re:гЕТЛПЧШ Й нЕФБММ ?? Ситуация повторяется... Вместо разумных аргументов в пользу своей версии от Сигмера раздается только религиозный бред... И вообще, такая ситуация иногда приводит меня в ступор. Вот такие вот деятели ратуют за традиционность и возвращение к корням, при этом продолжая верить в чужого для славян бога. Не понимаю... Самое прикольное, Сигмер, что ты не понимаешь различия между христинаством и язычеством. Христианский бог требует от людей полного рабского подчинения, при этом, почему-то, называет это любовью. Язычники своим богам НЕ поклонялись, они их почитали. Трудно себе представить христианина, бьющего икону после, скажем, неудачной охоты. А у язычников такая ситуация была нормой. Идолы добрее и человечнее. Кстати, твои же слова подтверждают мои: Ведь ты не бога любишь, ты ада боишься... Так что про термическую обработку и какой-то странный понос лучше тебе помолчать. Короче, за отсутствием смысла спор предлагаю прекратить... P.S. Сигмер, может это тебе покажется странным, не знаю, но у меня богов нет.
re:гЕТЛПЧШ Й нЕФБММ ?? Ребят тему сатанизма и чем лучше/хуже других здесь не поднимать по этическим нормам! Ripley, думаю поймешь меня! :wink:
re:гЕТЛПЧШ Й нЕФБММ ?? Не из чего. На некорректно поставленный вопрос я дал некорректный ответ Естественно, ни сатанизм, ни христианство, ни атеизм предпочитать нельзя. Конечно, топик немного не про то Тем более, что спор все равно бесмысленный... Но прикооооольный
re:гЕТЛПЧШ Й нЕФБММ ?? Тема, видимо, себя исчерпала. Еще раз Спасибо отцу Святославу! Max Light, думаю, пора закрывать...
re:гЕТЛПЧШ Й нЕФБММ ?? Будем надеяться что топик не прикроют за антирелигиозные высказывания, притом что начинался он со слов балагодарности церкви непосредственно :roll:
re:гЕТЛПЧШ Й нЕФБММ ?? 2 рипли мне кажется, что твои мысли - это естественные последствия возраста инфантилизм, смешанный с сигмеровской манией величия только у меня это сценический имидж, а у тебя переходит границы шутки, а жаль...
re:гЕТЛПЧШ Й нЕФБММ ?? Бывает А ты думаешь, что 18-ти летние читают Кураева? У них щас других занятий хватает...
re:гЕТЛПЧШ Й нЕФБММ ?? сигмер, не исключено, что ты его со мной попутал =) >>А ты думаешь, что 18-ти летние читают Кураева? Кураева и прочих читал как раз в 17-18 лет =)
re:гЕТЛПЧШ Й нЕФБММ ?? думаю, что некоторые читают, просто твой анализ кураева тянет именно на юношеский максимализм это как ницше, те, кто его неправильно понимает, не понимают, что ницше - большой человеколюбец
re:гЕТЛПЧШ Й нЕФБММ ?? читать и осознавать, что читаешь - разные вещи эти люди уже давно и однозначно разъяснили свои взгляды, а у тебя своя точка понимания их мысли. это немного не так и не туда :?
re:гЕТЛПЧШ Й нЕФБММ ?? Батя ваш (я об отце) скрытый гомосексуалист,тьфу ты сатанист.А сатанизм порождение христианской религии,мать её...Многие метал коллективы несут с обой христианскую лирику.Пример тому австралийские MORTIFICATION.А то что церковь помогла,так это ход конём.Католик и сатанист одними какашками накормлены.Так что приглашаю всех на бесплатный концерт в ДК профсоюзов на американскую группу Портлэнд (как там по-английски)...Гы...
re:гЕТЛПЧШ Й нЕФБММ ?? Это я могу сказать и в твой адрес. Как можно относиться к человеку, написавшему такое ( <a href='http://www.kuraev.ru/index.php?id=57' target='_blank'>http://www.kuraev.ru/index.php?id=57</a> )? А такое ( <a href='http://nikolay.orthodoxy.ru/articles/8marta.htm' target='_blank'>http://nikolay.orthodoxy.ru/articles/8marta.htm</a> )? И вообще, относится к идеологу, а Кураев - это главный современный идеолог РПЦ, серьезно, значит расписаться в собственном бессилии разобраться в вопросе самостоятельно. Если хочешь что-то нового почерпнуть в православии почитай хотя бы Меня...хотя у него тоже бреда порядочно, но хотя бы такого откровенного, как у Кураева, нет. Ницше любил не людей, а человечество! Именно поэтому он выдвинул концепцию сверхчеловека. Просто он считал, что человечеству надо двигаться дальше, а не ограничиваться рамками, определенные богами. Которых выдумало само человечество...
re:гЕТЛПЧШ Й нЕФБММ ?? это невозможно.... ницще, как раз-таки любил человека, так как человечество включает в себя и то многообразие уродств, против которых он выступал пример: ПАДАЮЩЕГО ПОДТОЛКНИ ил ГОВОРЯТ, ЧТО У ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ ПЕСЕН, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ У РКССКИХ ТАК МНОГО ПЕСЕН? читай и еще раз читай, потом поспорим
re:гЕТЛПЧШ Й нЕФБММ ?? Я тоже предположил, что ему мальчики нравятся А вот это не правда! АБСОЛЮТНО! В принципе, выразил мои мысли, только другими словами Что невозможно? ну если ты огласен с этим, то значит ты также считаешь, что религия это тоже уродство, ведь он был против религий...всех религий...