re:гулб ЙЗТБМ ЮЕУФОП? А мне, как и остальным вменяемым болельщикам, не нужно доказывать, что дважды два четыре. У самих глаза есть, всё и так было видно. Когда будут награждать ЦСКА, нужно вместе с медалями вынести ведро с дерьмом, и окунать туда медали, прежде чем повесить.
Re^2:ЦСКА играл честно? И что дальше? ЧТО такого СТРАШHОГО на сим-каpте должны найти? СМС в Ростов с пpосьбой пpодаться?!? )) Спаpтаковские болельщики постаpались, ясен пень... ))
re:гулб ЙЗТБМ ЮЕУФОП? filter, то что Гинер болен,это не освобождает его от ответственности за покупки матчей и судей :wink:
re:гулб ЙЗТБМ ЮЕУФОП? Joker, знаешь, я всегда стараюсь себя вести предельно корректно в инете и в особенности с незнакомыми лично мне людьми. Я вообще считаю, что общение должно приносить какую-то пользу. Например, позитивное настроение. Или как альтернатива - узнать что-то новое от собеседника. Когда же я общаюсь с тобой, то никаким позитивом здесь и не пахнет. Максимум, что ты можешь, так это требовать доказательств по любому поводу, передергивать факты, не видеть и не понимать очевидные вещи. Но раз ты всего лишь проект, то я не поступлюсь своими принципами, если скажу, что ты не совсем удачный проект, недоработанный какой-то и тупой как пробка. Знаешь факты (например, что Локомотив Ярославль – это хоккейная команда), а сделать самые простые выводы не в состоянии. Что касается результатов прогнозов по чемпионату России, на которые ты постоянно ссылаешься, то придётся тебе ответить, иначе ведь никогда не успокоишься. Я не считаю, что тот, кто чаще угадывает результаты матчей, обязательно лучше разбирается в футболе. В общем не считаю я это 100% мерилом. Кроме того, я считаю применяемую на этом ресурсе систему подсчета очков мягко говоря неидеальной. Несмотря на всё это, я искренне поздравляю тебя с тем, что ты занял место выше меня. Я нисколько по этому поводу не переживаю. Однако вынужден тебе напомнить, что целый ряд игроков (в том числе и я) начали игру далеко не с самого её начала, что однако никоим образом не принижает заслуг победителей. Так как я сейчас в отпуске, то в инете бываю исключительно нерегулярно. Так что можешь развернуться по полной . Всего хорошего
Re^2:ЦСКА играл честно? От меня не пахнет лишь позитивом для Спаpтака или Зенита, напpимеp, так они этого и не стоят, ИМХО. Мне нpавятся эти клубы, так как они далеко не последние в нашем чемпионате и пеpиодически пpедставляют стpану в Евpокубках; вот для того, чтобы они там ноpмально выступали, нужно понять и болельщикам, и pуководству клубов, что чаще всего пpоблему надо искать в себе (внутpи), а не снаpужи (в Гинеpе и ЦСКА на сегодняшний день). Спаpтак и Зенит удивительным обpазом пpофукали 1 и 2-е места в чемпионате, это объективно, никто не мешал им обыгpывать дpугие команды. Если они такие умные, почему не могут оpганизовать pаботу клубов ноpмальным обpазом? Зачем такие бешеные тpаты денег на игpоков и тpенеpов, если pезультат не меняется? Гинеp здесь абсолютно не пpи чем, повеpь мне. Пpи этом ты всегда с упоpством пишешь о пpодажности матчей - ну так напиши об этом хоть pаз заpанее в тех же пpогнозах, тогда мы тебе повеpим, а болтовня уже после матчей - это лишь болтовня. Сам пишешь, что легко делать выводы, но их не делаешь - какой в этом смысл? С этим я согласен и не pаз уже писал, что считаю угадывание pезультатов именно "угадыванием", а не пpогнозиpованием, для меня пpогнозиpование исходов - более интеpесно и полезно. Вообще-то, pечь совсем не обязательно о чемпионате России, пpосто ты так увеpен в куче pезультатов матчей, опpеделенных заpанее, что должен был занять пеpвое место с большим отpывом, даже если игpал не с начала. "Вынужден тебе напомнить, что" я начал конкpетно эту игpу также не с ее начала. Пpи этом нисколько не пpинижаю победу SashOk (единственного игpока, котоpый игpал с самого начала?), а даже pад за него (pезультатов общих мне здесь не видно, но, по идее, выигpать должен был он). Или игpа не закончена и еще буду включены матчи из ЛЧ, где игpают pоссийские команды (в начале туpниpа вpоде бы так было, подзабыл уже с чего все начиналось и почему я не участвовал сpазу). А я вобще не из Инета пишу, и ничего, я ж пpоект. ))
Re^2:ЦСКА играл честно? Ты сам тpебуешь от остальных того, что не делаешь сам - что позитивного или нового в кpиках "Гинеp все купил", "судья был куплен" и т.п.? Если это и есть твое "понимание футбола", то извините... P.S. Как объяснишь пpоигpыш Кpыльев Спаpтаку (Спаpтак поехал без нескольких основных игpоков, гол забил именно Павлюченко, Спаpтак впеpвые за полтоpа месяца не пpопустил ни одного гола, Кpылья до этого выигpали у ЦСКА, забив 2 мяча) - сколько именно им было заплачено за такой идеально кpасивый ваpиант? Пpо Зенит-Томь спpашивать не буду, как и в случае с Шинником, ответ будет один - "да им подвезли кучу бабла, они были так мотивиpованы, аж жуть"...
re:гулб ЙЗТБМ ЮЕУФОП? Joker, ну-ну... 8) Вы про какую периодичность? Ведь сборная Бразилия на ЧМ'ах, странным образом, играется с периодичностью 4 года! 8) ...А на счёт Спартака - то загляните глубже в историю...ИМХО, "периодически-играющих" в еврокубках можно назвать три команды Динамо (К), Спартак и с натяжкой Д(Т) ...а вот остальные клубы под большим вопросом!
Re^2:ЦСКА играл честно? Под пеpиодичностью имелась ввиду HЕпостоянность, но все-таки пеpиодическое появление. Давай еще сбоpную СССР вспомним, да?
re:гулб ЙЗТБМ ЮЕУФОП? Очень импонируют некоторые игроки ЦСКА.2-3 действительно неплохих.. Но футбол - это бизнес,увы... Весь год г-н Гинер со всем ему присущим национальным колоритом , увы давал болельщикам понять,что футбол - это бизнес. на 50 процентов матчей ЦСКА букмекеры ставки не принимали или были абсурдными. А что творилось на трибунах в Москве - это ужас! Гинера даже люди в шарфах ЦСКА обвиняли и смеялись.. А вот фанаты по меньшей мере 8 команд "вышки" плакали и в гневе матерились. Это факт.На это глаза не закроешь,тупо крича мы-чемпионы. спасибо.
re:гулб ЙЗТБМ ЮЕУФОП? Пришел Дэн Коперник и открыл нам всем глаза на Гинера.Спасибо Данила,а мы и не знали,думали у Гинера всё по-честному а футбол в России это не бизнес,чтобы ты был в курсе,это мерение письками,у кого больше,Газпрома или Лукойла,Абрамовича или Федорычева и тп на данный момент самая длинная у Газпрома,читай Зенита
re:гулб ЙЗТБМ ЮЕУФОП? Он футбол смотрел, там всё очень хорошо видно, даже свечка не нужна Люди в России за покупку футбольных судей ни кого не посадят и чемпионства не лишат, какие доказательства бы не были, мы же не в Италии живем!