Блин, какие проблемы? Часов в 5 вечера в будний день никаких проблем со столиками свободными быть не может по определению. Я что-то в последнее время все у дома до у работы столуюсь, так что про красную ветку не особо. Тарас Бульба вполне нормально подойдет, только я предлагаю не на Мясницкой, а на м. Библиотека им.Ленина ул. Моховая 8 стр.1. , и от метро ближе и до Спортивной меньше станций. Если всем пофиг, и спокойнее со столиком, то могу заказать. 21го с утра позвоню))
Я думаю, что можно поставить машину на стоянке в Луже, как раз она пока пустая будет, и поехать на метро до Библиотеки имени Ленина А после матча спокойно на ней уедешь
Раз про транспорт тут заговорили, кто-нибудь в курсе во сколько обойдется если наберется народ заказать автобус/микроавтобус?
Так мне же и нужен транспорт. Может кто едет и в машине есть места свободные. За вознаграждение, естественно Мне все равно ехать надо хоть на пеозде, хоть на автобусе...
Так мне же и нужен транспорт. Может кто едет и в машине есть места свободные. За вознаграждение, естественно. Мне все равно ехать надо, хоть на поезде, хоть на автобусе...