Вот вы паритесь, отправьте на С7 Валю с Атомным, раз они жить друг без друга не могут, и вся недолга. Что там на счет кабака?
_NY, в районе стадиона, на Университете вроде какая то ботва есть. А вообще как ты в рабочий день к Луже пробиваться собрался?
1) учтите, что в округе лужи могут с перепугу какие-то глупые "меры безопасности" принять 2) имхо, с авто лучче на дальних подступах расстацца 3) любой кабак(окромя суперпафосных) на красной ветке вполне подойдет 4) реалка у нас будет всяк малочисленнее, чем на немцев, хватит и одного стола 5) такой ***ни как предзаказ и предоплата в нашем случае не будет 6) друг другу мы вполне доверяем, ханжей в списке вроде нет, так что предлагаю довериться любому из москвичей, кто возьмет на себя смелость порекомендовать знакомое заведение 7) 2-2, 2.5 часа + дорога + досмотр - вполне достаточно для общения, тем более начало в 21. мнения?
1) Ну ничего нового они ен придумают 2) Там нормальная парковка, 300 рэ. Но вообще плохая идея на машине, это точно. 3) согласна 4) ага 5) агаподумаем 7) ага. Там быть предлагаю в 20.00, может чуть раньше, значит из кабака выдвигаться в 19.15-30, значит можно забиваться часов на 5.
Так вроде на Б начали продавать, вчера в кассах были, говорят. Мониторь онлайн, там появляются иногда http://ticket.pfc-cska.com/actionList.do Фото в кассах вчера
ну таки шо по поводу заведений, бронирований и т.п.? я в заведениях масковских не ферштейн, по подъездам квашу
Я могу заказать на Мясницкой снова, но допустим 17го я еду в Смоленск и назад 19-20, так что если какие там проблемы будут, я порешать не смогу.