ну да, норм. Они и раньше так делали. А тебя что смущает?)) Владельцев абонементов не так много, из них половина с заворотных секторов. Я ж писала, что 4 билета я точно куплю по этой акции, но может и больше смогу.
Итак, по предварительным данным (а скорее всего окончательным), надо 8 билетов, значит кроме меня еще 7 штук. Поэтому еще раз уточняю план: Я в любом случае буду покупать билеты с 1 по 5е число, когда продают только по абикам. Поэтому сразу хочу взять еще 4 билета (на 2 абика больше не продадут), а остальные три штуки - 6 февраля, первый день свободной продажи. Мне кажется, что в ситуации большого ажиотажа, не стоит переживать из-за того, что кто-то не будет сидеть плечом к плечу, а где-то в другом месте на секторе
Ну я все-таки думаю, что мороз будет, но терпимый)) Ну если че, запасайтесь труселями с начесом Вон, у Юджин уже опыт просмотра биатлона есть, будем перенимать опыт.
Ну тогда всем 6го покупать надо, но не факт, что дадут 7 билетов в одни руки. Правда грозились ввести электронные билеты, лан... ближе к делу будет видно. Я на самом деле так заранее пытаюсь что-то спланировать, потому что ажиотаж действительно большой, и билеты быстро разойдутся к перекупщикам. Поэтому если если возможность брать раньше, надо брать хоть сколько.
Mary, меня пожалуйста далеко не отсаживайте. Я лошадей ужас как баюс) Насчет теплых трусов с начесом -предоставлю бесплатно все необходимые консультации. Дада.
Юджин, дык я никого еще не отсаживаю Просто грю, что теоретически может быть будут билеты 4+3, на некотором расстоянии на одном секторе. Это печально, ибо обычно перед метро лошадиный кордон с полиционерами
В общем ажиотаж действительно большой, чего-то народ собирается, который вообще не ходит обычно. Прям как на Германию Так что билеты буду в два этапа точно, сначала себе+4 штуки, потом еще 3. Так что савсем адын никто не останется Кстати, если у кого будет желание, то можно кинуть деньги мне на сберовскую карту (реквизиты в личку). Но в принципе я и до 21го потерплю