Хэнкок

Тема в разделе "Кино", создана пользователем yaratam, 14 июл 2008.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Skar, ко мне вопрос? Исключителньо по личным впечатлениям. Я бы этот фильм поставила в один рядос со Знакомьтесь,Дейв. Тоже без звука смотреть надо, исключительно полюбоваться на красавчика Уилла. В домашнюю коллекцию все 3 фильма не куплю. Почему-то я не могу сказать, что фильм этот ненапряжный и разгружает мозг. Как-то не получилось. Мозг наоборот напрягся от тупых словосочетаний. В общем, фильм про парня, который помогал мужчинам знакомиться, намного приятнее.
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    не в тему, но в контексте - а у тебя есть кино из последних "блокбастеров" которое тебе очень понравилось?
  3. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему безнадежно испорченная комедия, которую надо было доиграть в стиле начала фильма, а не разводить сопли с Ш.Терон по поводу "будем рядом, значит мы погибнем". Короче начали за здравие, а кончили...
  4. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    +1.</div>
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Skar, из последних разве что Стрелок приятно удивил и 12. Из недавно просомотренного- Париж-любовь моя.
  6. ПРЯНИК1
    Оффлайн

ПРЯНИК1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Стрелок, это с Марком Уолбергом который?
  7. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    смотрел в кино в Брянске. начало тупое, конец перегружен. середина ацтой. чисто ИМХО а ради пары моментов смешных смотреть его не стоит
  8. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Нормально, местами прикольно, местами грустно. А в целом это фильм о них, о тех кто живет в пиндоссии....
  9. seviar
    Оффлайн

seviar Новичок

Credit:
    $750,00
    Book Reviews:
    0
    Да концовку конечно перегрузили, можно было и на легкой ноте закончить! Но чует моё сердце увидем мы продолжение!!!!!!!!!!!!!
  10. valcom2
    Оффлайн

valcom2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм довольно отстойный, во всех рецензиях расхваливали расхваливали, а форумчан то не проведешь !!! ))
  11. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел... Идея с героем-синяком и героем-хамлисчем в одном небритом лице Смиттттта - это крута. Чего стоило создателям продолжить в том же духе и сделать пародийный во всех отношениях боеффик? Там же чётко в одном месте Хэнгог распальцовывал комиксовых героев: гей, гей в зелёном, нормандский гей и т.п., а потом сам же превратился в лощёного, скользко-выбритого, гладко-костюмного гейя :( Т.е. изменил свои принципам во благо (ГосподиХраниПендостан) пиндосов и пендосника, как и "надо было" по всем законам жанра?
    Короче фильм на 5 до момента соплей с ангелами, бессмертными, парами и любовью, а с начала слиозных моментов на "-1000" (по 5-тибальной системе, естественно). Я так понимаю Хэнгог 2,3,..., 100 будет "в правильном" ключе п#д#растических Супермена, Ч-пука и прочих людей-с-трусами-наружу :pardon:</div>
  12. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Сёдня глянул... Вобщем поддержу мнение большинства... Начало прикольное, потом сговняли... Жаль, получился бы норм фильмец... А так канешн испортили прикольную идею. Но всё равно улыбнулся пару раз, не жалею, что глянул.
  13. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    вово , даже пиво с чипсами не помогли</div>
  14. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Лиценз. DVD заказанные 2 пиццы +пиво и мы с женой отлично провели время под хэнкока ,нам очень понравилось, много смеялись, я очень доволен фильмом.
  15. Джарри
    Оффлайн

Джарри Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    В целом не плохо на 4.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Идея с героем-синяком и героем-хамлисчем в одном небритом лице Смиттттта - это крута[/quote]
    +1</div>
  16. Джарри
    Оффлайн

Джарри Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    В целом не плохо на 4.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Идея с героем-синяком и героем-хамлисчем в одном небритом лице Смиттттта - это крута[/quote]
    +1</div>
  17. Cyber
    Оффлайн

Cyber Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Супергерой-алкаш - вот это вообще убойно.

"Потому что я пью, дура!!" - меня вообще убило. :)
  18. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Мож я конечно ошибаюсь... У Экслера в рецензии эпиграфом стоит

- От вас несет алкоголем...
    - Да потому что я нажрался, сука!

а этот чувак смотрит иногда (почти всегда :) ) фильмы в оригинале... так что дубляж по-русски слегка смягчает г-на Хэнкока ;)
  19. Cyber
    Оффлайн

Cyber Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А так всегда в прокате бывает... Я бы охотно смотрел в оригинале, если бы все понимал
  20. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новичок

Credit:
    $2,88
    Book Reviews:
    0
    Вот знал, что фильм будет не очень, но ожидал, что он окажется хотя бы зрелещным...
    Купил вчера и пожалел о потраченных деньгах... В момент, когда должна была начаться кульминация: супер-антигерой синяк/эпическая катастрофа/нападение пришельцев/бешенство матки у супер-героини или хоть что-нибудь, что позволило бы оживить обстановку на экране, показать кучу новейших спец. эффектов и пьяную мощь Хенкока, фильм просто закончился...
  21. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    фильм ацтой имхо. Давно такого говна в Современнике не шло. Скачал в отличном качестве и плевался
  22. STIX
    Оффлайн

STIX Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    гацкое кинцо... тема не раскрыта...

Поделиться этой страницей