Смотрел в Современнике. Вполне даже себе очень "зрелищный мульт", хотя и не много в нём чего-то там запредельного от чего можно получить большой кайф при просмотре на "большом экране". Оценивать не буду - как-то лажово это "слабенькая четвёрочка, троечка с четвертью" фильм нормальный, посмотрю исчо раз... на ДВД.
Сёдня глянул сиё творение Гильермо Дель Торо... Ну монстряки у него как всегда зачотные... Нормальный такой комикс, хотя я не любитель таковых... Красивая картинка, быстро динамично смотрится... без лишних затяжек. Глаз порадовал... вобщем понравился. Рекомендуется смотреть на хорошем телевизоре, в противном случае смотреть будет нечего. З.Ы. 4 балла.
посмотрел не в кинотеатре, вполне так съедобно, достаточно красочно, количество забавных существ впечатляет
Ересь конечно полная. Понравился только эльфовский принц. Динамично очень холодным оружием размахивал. Монстрюки гильермодельторовские ) Как видишь водолаза, сразу вспоминаешь Лабиринт Фавна Кловерфилда (в народе Монстро) удачно вставили, повеселил.
Посмотрел на ДВД, очень даже ничего, понравилось. Вообще, на мой взгляд, обе части Хелбоя это единственные фильмы по комиксам (про супергероев), которые не стесняются быть смешными и самоироничными. В отличие от Суперменов, Человекопауков и прочих Зеленых Упырей, которые весь фильм с пафосно-серьезной миной спасают галактику.
Под галактикой подразумевалось что кто-то чего-то от кого-то зачем-то за что-то спасает. Ну все и так поняли.
Поддерживаю! Сразу видно, что дельторе монстряков снимать гораздо интереснее, чем людей. Очень уж колоритные у него персонажи вышли... Да еще и механизмы всякие. Супер! Просто конфетка! Жду хоббита с нервической дрожью в руках! Что-то будет...</div>