Серафимааааааааааааааааааааааааааааа!!! ... при любом исходе моего " Похода в Депутаты" я напишу одноимённый " Опус" о моих "похождениях" , но это позже !!!
да реально собрать подписи! ре-а-льно! Давай, не подкачай! закон прочти внимательно -"от корки до корки"
Сарафима , я его очень внимательно изучил/изучаю ! ... и видать , что в силу того , что я в "первой жизни" был программист , то мыслей очень много !!! ... и "не стыковок" и "ляпов" и особенно в формах Приложений просто ТЬМА !!!
Итак , итог сегодняшнего первого дня сбора подписей : 33 человека . Спасибо всем кто подписался !!! ... справочно : в " стационарный пункт" никто не пришёл так что принимаю волевое решение о его закрытии !
Да , вот например Постановление ОИК г.Смоленска о назначении дополнительных выборов по 10-му округу "отправляет" за формой Подписного Листа к Областному закону , а в той областной форме : " Выборы депутатов ______ "
На сегодня 51 подпись . ... вот я , что думаю : Могу ли я сам поставить свою подпись " сам за себя" в Подписном Листе ? ... ведь ничего в законах об этом НЕ сказано !!!
Серафима , самое обидное , что мой " финиш" будут определять НЕ ФотоФинишем , а субъективным мнением ОИК !
Если подписи собирал аккуратно без выкрутасов - то все должно быть нормально Вот что ты за ранее настраиваешься не на ту волну? Отставить панику!
... у меня вообще порой возникает желание : Да ну всё в Ж.пу ! На Х.ра я в это полез ! ... , но ВППЗ обязывает !!!