Хитееер!))))) Точно политик, решил ответственность на всех размазать, если что...))))) не зря ты тут на форуме обитал, не зря...))))
... если можно то расскажу завтра ! ... хотел бы я быть таковым !!! ... на самом деле я прост "как Валенок" !
Павел, а я вас не узнал в тужурке Швондера. Предупреждать надо. P.S. Полное перевоплощение в ЛДПРщика.
... как только корректно составлю Подписные Листы , то сразу самолично и начну ! Лази , если вам не будет хватать двух подписей - обращайтесь : я и моя жена готовы подписать . ... да и если кто из Форумчан прописан в 10-м округе и если есть желание " подписаться" за меня , то я с большой благодарностью приму вашу подпись за моё выдвижение в кандидаты !
10 округ это который? И он не Лази, а Лейзи. Лейзи в переводе с английского ленивый У вас что по английскому было?)) Лази, как-то глаз режет.
У меня сразу со словом Лази, ассоциации Лазить где-то, из детства ассоциации, постоянно где-то лазили. А у одного чувака погоняло образовалось, он в детстве предлагал все Исписать, давайте испишем. Так за ним прилипло погоняло Пися! ей богу не вру, кстати ваш однофамилец. Тоже Иванов.
... я его тогда по имени , если можно буду называть - Михаил . .... по англицкому был ФАЙВ , а по русскому - Чачыре ! Границы 10-го округа : Улицы:Воробьева - четная и нечетная стороны от дома N 15 до дома N 36 включительно; Кирова - четная - от дома N 2а до дома N 8 включительно и от дома N 22а до дома N 28а включительно, нечетная сторона - от дома N 1 до дома N 25 включительно и дом N 27; Колхозная - от дома N 8 до дома N 25/1 включительно; Матросова – четная сторона от дома № 12 до конца, нечетная сторона от дома № 11 до конца; Николаева - четная сторона - дома NN 36, 36а, 38, 38а, нечетная сторона от дома N 27а до дома N 69а включительно и дома №№ 81,83; Ново-Киевская - четная и нечетная стороны от дома N 1 до дома N 4 включительно; ул. Черняховского - вся Переулки: Колхозный, Тульский Проезды: Энергетический