Что самое главное в творчестве? Правильно, идея... То что хотят донести до того, кто будет смотреть на результат. Что мы видем тут? А мы видим, что режиссер фильма, и сценарист - больные психи и шизофреники страдающие расдвоением(размножением?) личности. В фильме, конечно, проскакивает момент здравого разума и смысла - это, к примеру, монологи Комедианта, но смотреть параноидально-шизофренический бред а-ля Мстителя в качесве полнометражного фильма - нет уж, увольте... Если только из-за спецэффектов, но тогда проще ограничится трейлером к фильму... Впечатлений будет больше и они будут "вкуснее"... =) Резюмируем: разумным людям, данный кинотреш, к просмотру строго не рекомендуется! ЗЫ Моменты, где точка аппогея бреда и идиотизма превышает её не менее чем полностью, это когда синий межвременной и межгалактический придурок орудует с Комедиантом во Вьетнаме и моменты с рассужденим про ядерную войну, с тогда ещё СССР. ЗЗЫ Проблеммы американтского общества меня интерсуют не столь сильно, чтобы смотреть об этом целый фильм. У нас тут и своих хватает.
Сначала напсиал свой пост а уж потом прочитал остальные. Считаю, что данным постом (написанным человеком в здравом уме и рассудке) можно дополнить мой предыдущий, дабы получит более полную картину о сим произведении искуства.</div>
Хз, лично я долго раздумывал над фразами дейсвующих персонажей и пытался уже после фильма понять саму, якобы скрытую изюминку, или идею, которую (к счастью) так и не нашел, ни во время ни после просмотра картины. А если это все впечатления, после просмотра данной картины, то я понимаю, какому контингенту фильм понравился (понравится)... =)</div>
Спасибо, конечно, за "комплимент". Но то, что ты искал какую-то хитрую изюминку в фильме - исключительно твои личные проблемы. Мне ничто не мешало наслаждаться экшеном, спецэффектами и графикой. А сюжет для такого типа фильмов вполне сносный.</div>
Ни чего себе сносный! Да он просто охрененный! И вообще, радуют меня люди с их запросами. То они кричат "Не нужно нам сопливых Человеков-пауков и вернувшихся Суперменов с их подростковыми душевными метаниями! Дайте фильму с жестким недетским экшненом, да что б еще и подумать чуток над можно было." Ну без базара, маэстро-режиссер выдает произведение, после чего эти самые люди отвечают еще более пронзительными воплями "Ааа! Нас обманули! На кой нам детективная линия? Дайте нам тупорылой движухи!". Думаю, определиться нужно, а?</div>
Где-то я подобные мысли уже читал (не буду говорить где - не хочу пЕарить этот ресурс). А вообще, интересно посмотреть на этих самых людей с их запросами. Мне кажется, тут все намного проще: кому-то нравится одно, кому-то другое, если тот которому не понравился фильм говорит что это фигня, то тот которому нравятся подобные фильмы, естественно будет говорить обратное, типа ты нифига не понимаешь. Терпимее надо быть, господа. </div>
По-мне маразм в высшей степени, фильм кричит "Йа хочу оскар, ну дайте мне оскар!" Концептуальные идеи, драма там, переживания. А по-сути шляпа, занудство и УГ
Отличный фильм! Смотрел с наслаждением и упоением! Как интересно наблюдать как люди взрощенные на этой культуре - обсирают ее. Сама подоснова представляется даже более интересной! В их фильмах нет полутонов. В этом есть все.