плюс много просто какое-то издевательство лучше сходить на самый лучший фильм раз пять... отвратительно</div>
Никогда особо не жаловал ряженых, но с этих клоунов я ржал почти весь фильм. По приколу, потом качну в HD, снова поржать ))))
а я не жалею что сходил в кино, своеобразноый фильм, по ходу даже серьезный, с визуальной части превосходный, поэтому судить по экранке о фильме - это бред
извиняюсь......кхе...а что в вашем понятии святотатство и к чему вы это написали??????? я даже в вики залезла посмотреть,подумала.что у меня ошибочное представление о том что это такое Святотатство — в праве имущественное посягательство, направленное на священные или освященные предметы, заключает в себе два момента: корыстную цель, свойственную имущественным посягательствам вообще, и оскорбление религиозного чувства верующих. http://ru.wikipedia.org/wiki/Святотатство :give_rose: :give_rose: :give_rose:</div>
Да я не нервируюсь,просто не люблю,когда люди не понимают.что они пишут. А сравниваю,потому что,что тот фильм-потраченное время впустую,что этот....только хранители ещё больше мозг вынесли..</div>
ну это же хорошо, главное что бы было что выносить), тут что называется на вкус и цвет все фломастеры разные
вот только не надо приравнивать культурный уровень к вкусу, а то так до много можно договориться.</div>
не пойму в данном контексте взаимосвязи между вкусом и культурным уровнем, если можно поподробней, именно что касаемо "Хранителей" ЗЫ синий член мне точно не понравился, это к чему относить?
а вы считаете,Хранителей-культурой???? для меня этот фильм по культуре находится там же примерно,где и СЛФ,т.е. очень низко.... синий член уже упомянули,как пример...ну для кого-то он,как видим,предмет мечтаний и показатель культуры Каждому своё,уже сказали...а то реально можно договориться...</div>
Мне жутко не нравятся работы супер-мега режиссера Андрея Тарковского, не смотря на то, что на него дрочит вся "культурная элита". Можете считать меня быдлом...
Тарковский уже при чем тут? давайте проще! вот как факт, я от кино не в восторге, но понял что, скажем так автор, рассказывал историю не о "ряженых", а совсем о другом, но история не зацепила, в силу чуждости, либо в силу еще чего, но вот объясните мне, если вам реально понравилось, то чем? про эффекты не надо только.
"культурный уровень" - это не качественная оценка (низкий-высокий), а скорее понятийный. Что-бы понимать искусство, у человека должен быть хоть какой-то багаж знаний(ну или представлений о), иначе для него все будет фоном в котором ни чего не разобрать; но к сожалению, не все это понимают и воспринимают любое творчество "в лоб". А действительно, зачем заморачиваться и думать, откапывать очень глубоко спрятанные аналогии между доктором Манхэттеном - единственным сверхчеловеком во вселенной Хранителей и греческим пантеоном, развели тут, понимаешь, гомосятину.
в любом фильме можно найти такую подоплеку и двойное, тройное дно и смысл что ты буешь долго ходить с такими О_о глазами культурный уровень фильма это когда фильм показывает ту культуру о которой снят фильм, и в данном случае Хранители показали весь тупизм США, и их культуру построенную на комиксах и мультиках И я думал что прошло то время когда США неадекватно и лживо воспроизводит историю что свою что других государств, но сказать что 1985 году в СССР был премьер-министр это конечно классно, и таких ляпов куча. Только не говорите мне что это же фантастика ЗЫ: очень показателен сюжет занятия сексом под песню со словами Алилую, особенно когда впереди сидящая маленькая девочка на сюжет в самом конце когда вроде тоже как возможен был секс, сказала: "А что щас опять Алилуя будет" а свои выводы делать волен каждый, но уж точно не надо здесь петь диферамбы "культурному уровеню" этого фильма
Комиксы "считаются" культурой только в стране их производящей. И уж вкус здесь действительно не причем. Культурный уровень в мире падает на глазах вот фабрика грез и отрабатывает этот тренд. О кино. Немного "Темного рыцаря", "Хэнкока" опять же спартаковцев. Это уже даже не вторично, а, пожалуй, третично. И, дорогой Skar, флуд продолжается.</div>
Ну кому-то нравится сопливый человек-паук в лосинах,а по мне так интереснее Роршарх или Комедиант. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это не меня с вами заперли, а вас со мною![/quote]</div>
Секс, насилие и рок'н'ролл в сочетании с безупречным видеорядом делают этот фильм идеальным для просмотра на большом экране. Задница конечно устаёт немного от сидения, но фильм оставил о себе крайне положительное впечатление.