re:иПЮХ РТПДБФШ чбъ 2114. в/х 3 НЕУСГБ MARGARITKA, Очень интересно, зачем сначала покупать машину (тем более в кредит) и сразу продавать? Вы же смотрели что брали, да и берут новые мешины чтобы ездить, а не перепродавать чтобы получить прогрыш от 30% и выше. Значит с машиной что-то случилось, коли захотелось избавиться себе в убыток...
re:иПЮХ РТПДБФШ чбъ 2114. в/х 3 НЕУСГБ С машиной, к счастью, НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ))) Дело тут в семейных обстоятельствах: при разводе машину трудно поделить, вот и приходиться ее продавать, деньги то легче делятся! Пробег машины 12000км.
re:иПЮХ РТПДБФШ чбъ 2114. в/х 3 НЕУСГБ MARGARITKA, А ты не слушай никого! Просто у мужиков такое предубеждение, если девушка училась ездить на машине, то эта машина на кот. учились - хлам, но могу сказать, что есть некоторые мужики и они ещё хлеще убивают автомобиль, чем перестраховочная женская езда. Т.е. у женщин обычно: 1. Подпаленное сцепление 2. Раздолбанная кулиса КПП, если не автомат 3. Убитые амортизаторы и иногда подвеска 4. Убитые рулевые наконечники вот... и ничего страшного. русский авто отремонтировать достаточно дешево, значит с учетом ремонта автомобиль которым управляла женщина должен стоить дешевле, но не всегда.
re:иПЮХ РТПДБФШ чбъ 2114. в/х 3 НЕУСГБ MARGARITKA, А вообще через этот форум реально ты ничего не продаш, кроме звуковых плат за 100 рублей, т.к. здесь большинство просто "димагогией" занимаются, как старые дедушки объясняющие, <span style='color:red'>что мягкий член лучше чем твёрдый</span>.
re:иПЮХ РТПДБФШ чбъ 2114. в/х 3 НЕУСГБ XL, Есть! Но я езжу по кроссовой трассе и знаю, что может быть и что нужно делать.
re:иПЮХ РТПДБФШ чбъ 2114. в/х 3 НЕУСГБ Да, только я на этой машине и НЕ ЕЗДИЛА-ТО НИКОГДА!!!!! Только в качестве пассажира. Так что не боись - машина не хлам!!!
Re: re:иПЮХ РТПДБФШ чбъ 2114. в/х 3 НЕУСГБ Не наезд, просто интересно. 7000 машина + 4500 навороты = 11500. За 7000 покупается BMW325 91-93 года, за 5000 красится с полной разборкой + замена всего чего только можно, кроме двигателя. Получается машина, а не таз. Смысл наворачивания восьмерки на такую сумму? Понимаю смысл, когда внешне она остается заводской, а внутренности меняются, чтобы бумеров рвать, а так ...