re:иПЛЛЕК Не могу прийти в себя бляяяяяяяяяяя не хочу даже запись матча прсматриват ща удалю нах чтоб место не занамал
re:иПЛЛЕК Несколько слов по матчу. С такой игрой ни нашим ни чехам в полуфинале делать нечего. Игра была равных соперников, с той лиш разницей, что чехи хорошо реализовывали "лишнего" и защищались в меньшинстве. Командная игра сборной России закончилась в первом периоде, далее были в основном индивидуальные действия, что и навредило. И еще такое ощущение что нашим клюшки подпилили - целую упаковку наверное сломали и при этом были ответственные моменты. Короче, проиграли по делу и винить надо только себя.
Re: re:иПЛЛЕК Теперь только на них и надежда, хотя довольно призрачная. Полностью согласен. Добавлю только: что действительно отличала выступление нашей команды на этом чемпионате, так это то, что казалось научились реализовывать большинство. Что происходило в этом матче не поддается описанию - и дело совсем не в идеальной обороне чехов - ее не было.[/quote] Да, но там в полуфинале. Всегда считал, что не надо делать костяком команды НХЛ-ов, приезжая за пару дней до игр - они элементарно не успевают сыграться, кроме того у большинства из них нет огромного желания выигрывать за свою страну. Олимпиада в Турине еще раз это подтвердила. Сейчас команду собрали практически из российской лиги. Считаю это большим шагом вперед для наших выступлений на мировой арене: не выиграли сейчас - выиграем в следующем году - главное, что вектор сместился и со временем мы будем выдвигать команду, а не совокупность игроков. Однако чертовски обидно за сегодняшний матч. Видимо, действительно надо менять тренера - так мы далеко не уедем. Слышал, что он собирается уходить.
re:иПЛЛЕК Вот и беларусы закончили чемпионат Финляндия 3:0 Беларусь (1:0, 0:0, 2:0) 41 (10, 18, 13) броски 20 (7, 7, 6) 20 (7, 7, 6) сейвы 38 (9, 18, 11) 14 (6, 2, 6) штрафы 10 (2, 4, 4)
re:иПЛЛЕК Да уж, денек - одни разочарования Ничего и на нашей улицы будет праздник. Чем горче путь, тем слаще будет казаться победа.
re:иПЛЛЕК Белорусы выглядели достойно. Им нехватило только индивидуального мастерства и скорости, одним словом класса. Видна командная игра и желание играть. А Мезин просто красавчег Фины были сильны на столько, на сколько было необходимо. Хороший претендент на чемпионство.
re:иПЛЛЕК как-то сразу пропал интерес смотреть чемпионат. Остается ждать следующего года...в Москве все-таки
re:иПЛЛЕК Без комментариев как говорится... А счастье было так возможно (с) Теперь основной претендент сборная Канады они ИМХО играют пока лучше всех
re:иПЛЛЕК Из интервью с Крикуновым: Это был ваш последний матч в сборной? – Да. Меня ничто не остановит. Разве только миллион долларов (смеется). А вообще, вы меня так критиковали после Олимпиады, что я уже тогда хотел уйти. Кто должен возглавлять команду? – Я уже говорил, что тренером должен быть Валерий Белоусов. Но я против кандидатуры иностранца. Что надо сделать сборной России, чтобы выиграть следующий чемпионат? – Во-первых, должны приехать все игроки, которых он захочет видеть. А «отказники» сразу бы сказали, что не помогут, а не водили бы за нос. Во-вторых, нельзя разваливать эту команду. Надо на ее основе делают сборную будущего. Какая главная проблема сборной России на этом турнире? – Я думаю, вратарская. Имея выбор из четырех голкиперов на всю страну, очень сложно выбрать такого, кто мог бы сыграть на высоком уровне. Скоро мы загоним себя в такую ситуацию, что будем ездить на турниры без вратарей. Скажу еще, что у нас команда атакующая. Мы много пропустили контратак. Было много желания. Иногда эмоции перехлестывали. Не хватило умения при игре в обороне.