Хоккей в Смоленске

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем IchKer, 1 окт 2010.

1. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... Scamoff, что ты имеешь в виду под фразой:
  2. Scamoff
    Оффлайн

Scamoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Набоков заявлен Быковым как минимум на одну игру, Пропустив пол сезона он восстанавливает форму, либо 1 либо 2го, будет, а может и оба дня.
    Легионеров нет, это я к тому что основной состав к чемпионату мира начнёт собираться не ранее 4го числа, к играм с Норвегией 16-17 Апреля. Допустим Илья Никулин, Константин Корнеев, Алексей Емелин и нападающие Алексей Морозов, Данис Зарипов и Алексей Терещенко Денис Гребешков и нападющий Максим Афиногенов приступят к тренировкам с 4го апреля, Скорее всего их в Смоленске не будет, Не смотря на то что их клубы вылетели из Плей-офф. В составе на 1-2 число часть игроков из 2(!) сборной, часть из молодёжи, но тех кто всё-таки собрался всёравно ожидает не слабый хоккей, которого у нас никогда не было. Это будет настоящий праздник хоккея, не смотря на чудовищную(!) стоимость.
  3. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... всё так, но кто эти легионеры из КХЛ, про которые ты писал?
    ... какие могут быть легионеры в сборной России из Российских клубов? :unknw:
  4. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Хз о чем вы тут спорите. состав давно обнародован.К нему добавился Набоков. Все.
  5. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... вот только не надо трындеть :pardon:
    ... заезжали вчера в кассу ледового, кассир сказала что билеты в продажу вообще не поступали :pardon:
    ... так же сказала, что два дня продовала одна женщина билеты выделенные какой то конторе :pardon:
    ... так что в продаже билетов НЕБЫЛО
    ... кто покупал в кассе ледового билет прошу здесь отписаться :pardon:
  6. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... уже начался бред по всем СМИ:
    ... что билеты всё таки были и что их смоляне разобрали :pardon:
  7. Scamoff
    Оффлайн

Scamoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я покупал, в кассе, за свои слова отвечаю, Брал 29 числа в 14-30, на тот момент их было несколько сотен, начали продавать где-то с обеда, куда они ушли к вечеру ХЗ, а тётку кассира 3 недели каждый день доставал, она меня и в лицо и по голосу узнавала) если совсем не верите позже выложу сам билет, там печать, сумма ПОКУПКИ (!) все атрибуты билета как надо.

З.Ы. Есть кто на хоккей идёт?
    З.Ы. 2 окончательный состав http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... 0#comments
  8. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... кассир сказала что все билеты ушли по организациям :pardon:
    ... сколько было в свободной продаже никто не говорит :pardon:
    ... а когда ты брал, 29 числа в 14-30 - народу было много у кассы?
  9. Scamoff
    Оффлайн

Scamoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я примерно через часа два после поступления в продажу приехал,их тока выложили на стол кассы, возможно в продаже они были для галочки, при мне купили ещё билетов 5 максимум, очереди и людей не было, на кануне говорил с сотрудниками катка обещали по 200 билетов на день, не исключено их тут же слили в частные руки, думаю в день игры можно искать у спекулянтов)
  10. Ausfan
    Оффлайн

Ausfan Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже брал билеты в кассе ледового, 29 числа где-то около трёх часов дня...билеты были от 1000 до 2000...ажиотажа не было...
    Насколько я слышал, на каждый матч в свободную продажу поступало по 250 билетов (что впринципе и указанно на билете - "тираж 250 штук")...вот только вроде бы в кассах был большой список из "своих" людей заранее забронировавших определённое количество билетов...поэтому вполне возможно, что до обычных обывателей дошла лишь небольшая доля из выделенных 500 билетов :pardon:
  11. Scamoff
    Оффлайн

Scamoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ничо, постоят ФОК на черняховке всем хватит)
  12. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... надо бы написать в "Советский спорт", что никакого ажиотажа с билетами на игры сборных России и Белоруссии в Смоленске небыло :pardon:
    ... спокойно пришли человек двадцать и спокойно купили все двадцать билетов
    ... потому как уже к 18-00 небыло ни билетов, ни народа, не ажиотажа :pardon:
    ... а вообще то, кто то обещал что продажа билетов начнется за две недели до матчей :pardon: опять соврали :pardon:
  13. Scamoff
    Оффлайн

Scamoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, вышло не красиво, сам успел урвать лишь потому что на обеде по пути ехал, это конечно не дело, посмотрим кто придёт, я сфотографирую эти лица)
  14. Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. Scamoff
    Оффлайн

Scamoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.rabochy-put.ru/topnews/12060 ... hla-v.html первое видео) пока тока тренировка

и очерк журналиста, о Смоленске и хоккее http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/449028
    ещё статьи
    http://news.mail.ru/sport/news/hockey-russia/5628221/
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... a-sbornuyu

После матча ваш корреспондент связался с Владиславом Третьяком. «Представляете, Гарт Сноу до сих пор не перезвонил, – констатировал президент ФХР. – Пока неизвестно, будет ли Женя играть в субботу»

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/hockey-russia/5628913/
  16. Scamoff
    Оффлайн

Scamoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... чё молчим?
    ... как наши проиграли вторую игру?
    ... кто ходил, кто видел?
  18. Scamoff
    Оффлайн

Scamoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... с такой логикой мы далеко уедем :pardon:
    ... и как интересно проигрыш сборной России от такого соперника как Белорусь в Смоленске может популизировать хоккей в нашей деревне?
  20. Scamoff
    Оффлайн

Scamoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Матчи выставочные, И на них обкатывают молодой состав, если бы они были принципиальными вызвали бы всех, и игра была бы не такой.
    2. Не понятно как счёт на табло может отразится на популяции хоккея, привезли сборную. пусть молодёжка/2й состав, но игры состоялись, всё было на высоте, обещали повторить, играли в полную силу, это и есть популяризация, К слову сказать, грубо, 2й состав боролся с основным, не слабым, составом Команды 8й в рейтинге мировых первенств. Популяризация и ещё какая, Побывав на матчах славутича(последние 2 игры) ОЧЕНЬ пожалел что не смотрел их раньше, В след сезоне Думаю об Абонементе.
    Тренироваться в воскресение утром на Ледовом было очень приятно, всю тренировку вспоминал проходы Рыбина.
  21. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... я не понимаю твоей безграничной радости :pardon:
    ... 1-я команда мира проигрывает у себя дома 10-ой команде мира и ты пишешь:
    ... на высоте была команда Белоруси со своим вратарём и это были игры популяризации хоккейной сборной Белоруси в России :pardon:
    ... к слову Канадцы /даже третьим составом/ вжизни не приграют Белорусам - а они только вторые в рейтинге, Американцы /даже вторым составом/ не приграют Белорусам - а они там какие в рейтинге?
    ... хороша популяризация, ничего не скажешь :pardon:
    ... да, сколько на играх было молодёжи, лет так до 10 для которых эта популяризация и устраивалась?
  22. Scamoff
    Оффлайн

Scamoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Молодёжи было нормально за мной сидел ряд из 12 пацанов до 10 лет, были и те и те.
    Популяризация заключается не только в том что бы выиграть в хоккей. А что бы люди этим интересовались, Интерес к этим матчам был более чем.
    Цель достигнута. Те что помоложе наверняка попросятся в секцию хоккея, после посещения матча, им результат вообще пох.
    Всё было на высоте - это я к тому что для тех кто билеты урвал всё было нормально устроено. С билетами согласен мало их в продаже было но сейчас не об Этом.
    Интерес к игре и хоккею в целом в последние дни вырос в разы, и никого результат не интересовал, сам факт приезда, И хотя бы часть сборной увидеть.

Лично мне пох выиграли они этот выставочный матч или нет, главное приехали. Будет ЧМ в Словакии тогда и спросим
  23. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то только сейчас вспомнил про плэйофф первенства России. На сайте Славутича ничего об этом нет.
    Славутич в итоге занял 7-ое место из 12 и попал в игры на вылет. В четвертьфинале он проиграл серию до 3-х побед 0:3 команде ТХК (Тверь).
    Чемпионом стал воронежский Буран, обыгравший в финале Липецк. Обидчики Славутича завоевали бронзу.
  24. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь Славутич не в первой лиге, а в РХЛ, в группе 14 команд, сезон стартует
    10-11 сентября ХК "Славутич" - ХК "Нефтянник-2" (г. Альметьевск)
    17-18 сентября ХК "Славутич" - ХК "ЦСК ВВС" (г. Самара)
  25. Scamoff
    Оффлайн

Scamoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей