Желающие могут посетить гостевую книгк ХК "Кристалл" (г. Электросталь) и почитать выезд в наш город!!!!!есть приятные вещи, негатива нет))))))))) НАДО ДРУЖИТЬ!! Ждут в гости!)))
Забрёл я пару недель назад посмотреть хоккей. Уж очень любопытно все рассказывают о чудесном воскрешении Смоленского хоккея. Понравилось. Пришёл домой, сразу залез в инет и искренне удивился: невозможно найти инфу о результатах всех прошедших матчей сезона и о их датах. А потом (после посещения официального сайта команды http://www.hc-slavutich.ru/?page_id=184) возник вопрос: что дало право команде с единственным человеком из Смоленской области(!) называться Смоленским клубом?
Не в первый раз вижу подобный вопрос. С чего, задающие этот вопрос, решили, что принадлежность клуба определяется пропиской или местом рождения его игроков? Сколько москвичей в московской команде "Спартак"?
Тогда почему бы не купить (гипотетически) 25 человек из супер-лиги, или там НХЛ и не назвать эту команду "Смоленск"? В чём смысл? Речь идёт о развитии нашего городского хоккея.
Можно и купить из НХЛ, почему нет. Я не вижу, каким образом отсутствие (малое процентное содержание) игроков со смоленскими корнями в "Славутиче" мешает развитию городского хоккея. Можно пояснить?
Да всё правильно вы, SvyatSvyat, говорите. Со спортивной точки зрения, действительно по барабану: откуда кулуб, какой его состав. Но испытывать какую-то особую гордость в случае успеха лично я вряд ли буду. Это разные вещи: "Смоленский хоккей" и "Хоккей в Смоленске".
Ситуация отдалённо напоминает ситуацию с легионерами в наших футбольных клубах. Зачем там русские вообще? Купить полный клуб бразильцев - пусть играют!
Для городского хоккея, как минимум в прошлом году, были соревнования аж в две лиги, вот только не помню, чемпионат Смоленска или всё ж таки Смоленской области. А в "Славутич" набор был всех желающих и ответ, почему нет смолян в команде, прост, либо они по своему уровню не дотягивают даже до таких соревнований, либо, для любителей спортжелтухи, все места в команде были проплачены. Если не скатываться в желтуху, уверен, что, если прийти в Ледовый и уговорить тренера попробоваться, показать, что ты годишься, то место в команде дадут. С точки зрения развития горхоккея, вероятно, эта команда лучше, набранной из одних смолян, ещё тем, что во-первых, пацанам, играющим сейчас в секциях по барабану, из какого города игроки, им важна сама игра и результат, во-вторых, в качестве дополнительного пиара, если желающий заняться хоккеем видит, что команда играет и выигрывает, это больший стимул, чем если команда плетётся в хвосте таблицы с клеймом вечных неудачников, в которую никто даже и пробиться не хочет.
если кому интересно, сделали шарфы ХК Славутич, цена для смолян 300р. http://s54.radikal.ru/i143/1011/72/beff5643053e.jpg по поводу приобретения в личку
Вижу, что в Ледовом постоянно в расписании стоят хоккейные турниры. Но почему-то хоккейная тема в разгар сезона ушла аж на 2 страницу. Вижу в первенстве города много хоккейных команд. А что это за команды, какие это команды - ничего не знаю. Может кто в курсе расскажут?
http://www.rabochy-put.ru/sport/11642-s ... lensk.html Думаю ажиотаж будет огромный если конечно это всё произойдёт
Ну почему бы не произойти. Я думаю произойдет. Не удивлюсь, если эта тренировка еще и оплачена будет из нашего кармана. Ведь всё для кого делается? Ажиотаж?? Конечно будет! Шутка ли - всего 500 мест зрительских. Я думаю даже билеты продавать не будут. Потому как даже весь желающий спецконтингент не сможет поместиться...
... да они даже и не представляют какой крошечный у нас каток :rofl: ... и где у нас можно создать "идеальные условия"? ... оплатить из бюджета области всю базу в "Смене" или в "Хвойной"?
smits, видимо если очень хочется, то из бюджета можно оплатить всё, что угодно. А откуда они взяли трибуну на 2000 человек? В каком же состоянии они с Третьяком хоккейную школу открывали? :rofl: У них в глазах четверилось!
1-2 Для болельщиков Смоленска небывалое событие Сборная России приедет в Смоленск!. И хотя там не будет легионеров(в НХЛ и КХЛ матчи Плей-офф ), и возможно Самого Быкова не будет(Поведёт в бой Салават Ю.) но и то что будет не плохо. НО! как достать билеты? за 10 дней выложат ли их в кассах? в общем кто что знает... З.Ы. Есть тут кто в командах играет/тренируется?
... официально начало продажи билетов за две недели до начала игр ... а неофициально я уже тебе писал
Сегодня вели такой разговор. Что по-скольку игры планируется две: 1 и 2 апреля, и будут доставлены трибуны (ещё 200 мест), то возможно 200 билетов на одно из чисел будут выставлены на продажу. Но скорее всего на продажу не будет выставлено ничего, т.к. "свои" и раскупят. Но пока и "свои" о билетах как бы не слышали.