Хоккей в Смоленске

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем IchKer, 1 окт 2010.

1. IchKer
    Оффлайн

IchKer Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Желающие могут посетить гостевую книгк ХК "Кристалл" (г. Электросталь) и почитать выезд в наш город!!!!!есть приятные вещи, негатива нет)))))))))
    НАДО ДРУЖИТЬ!!
    Ждут в гости!)))
  2. Archibald_IV
    Оффлайн

Archibald_IV Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Забрёл я пару недель назад посмотреть хоккей. Уж очень любопытно все рассказывают о чудесном воскрешении Смоленского хоккея. Понравилось. Пришёл домой, сразу залез в инет и искренне удивился: невозможно найти инфу о результатах всех прошедших матчей сезона и о их датах. А потом (после посещения официального сайта команды http://www.hc-slavutich.ru/?page_id=184) возник вопрос: что дало право команде с единственным человеком из Смоленской области(!) называться Смоленским клубом?
  3. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Не в первый раз вижу подобный вопрос. С чего, задающие этот вопрос, решили, что принадлежность клуба определяется пропиской или местом рождения его игроков? Сколько москвичей в московской команде "Спартак"?
  4. Archibald_IV
    Оффлайн

Archibald_IV Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда почему бы не купить (гипотетически) 25 человек из супер-лиги, или там НХЛ и не назвать эту команду "Смоленск"? В чём смысл? Речь идёт о развитии нашего городского хоккея.
  5. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    уровень не тот
  6. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Можно и купить из НХЛ, почему нет. Я не вижу, каким образом отсутствие (малое процентное содержание) игроков со смоленскими корнями в "Славутиче" мешает развитию городского хоккея. Можно пояснить?
  7. Archibald_IV
    Оффлайн

Archibald_IV Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Да всё правильно вы, SvyatSvyat, говорите. Со спортивной точки зрения, действительно по барабану: откуда кулуб, какой его состав. Но испытывать какую-то особую гордость в случае успеха лично я вряд ли буду. Это разные вещи: "Смоленский хоккей" и "Хоккей в Смоленске".
  8. Archibald_IV
    Оффлайн

Archibald_IV Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Ситуация отдалённо напоминает ситуацию с легионерами в наших футбольных клубах. Зачем там русские вообще? Купить полный клуб бразильцев - пусть играют!
  9. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Для городского хоккея, как минимум в прошлом году, были соревнования аж в две лиги, вот только не помню, чемпионат Смоленска или всё ж таки Смоленской области.
    А в "Славутич" набор был всех желающих и ответ, почему нет смолян в команде, прост, либо они по своему уровню не дотягивают даже до таких соревнований, либо, для любителей спортжелтухи, все места в команде были проплачены. Если не скатываться в желтуху, уверен, что, если прийти в Ледовый и уговорить тренера попробоваться, показать, что ты годишься, то место в команде дадут.
    С точки зрения развития горхоккея, вероятно, эта команда лучше, набранной из одних смолян, ещё тем, что во-первых, пацанам, играющим сейчас в секциях по барабану, из какого города игроки, им важна сама игра и результат, во-вторых, в качестве дополнительного пиара, если желающий заняться хоккеем видит, что команда играет и выигрывает, это больший стимул, чем если команда плетётся в хвосте таблицы с клеймом вечных неудачников, в которую никто даже и пробиться не хочет.
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    5 место. Последний матч -с лидером. Вели 3:0, но проиграли.
  11. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Вижу, что в Ледовом постоянно в расписании стоят хоккейные турниры.
    Но почему-то хоккейная тема в разгар сезона ушла аж на 2 страницу.
    Вижу в первенстве города много хоккейных команд. А что это за команды, какие это команды - ничего не знаю. Может кто в курсе расскажут?
  13. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    http://www.rabochy-put.ru/sport/11642-s ... lensk.html

Думаю ажиотаж будет огромный :) если конечно это всё произойдёт :pardon:
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Ну почему бы не произойти. Я думаю произойдет. Не удивлюсь, если эта тренировка еще и оплачена будет из нашего кармана. Ведь всё для кого делается? :)
    Ажиотаж?? Конечно будет! Шутка ли - всего 500 мест зрительских. Я думаю даже билеты продавать не будут. Потому как даже весь желающий спецконтингент не сможет поместиться... :pardon:
  15. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... да они даже и не представляют какой крошечный у нас каток :rofl:
    ... и где у нас можно создать "идеальные условия"?
    ... оплатить из бюджета области всю базу в "Смене" или в "Хвойной"?
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    smits, видимо если очень хочется, то из бюджета можно оплатить всё, что угодно. :pleasantry:
    А откуда они взяли трибуну на 2000 человек? В каком же состоянии они с Третьяком хоккейную школу открывали? :rofl: У них в глазах четверилось! :crazy:
  17. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Когда выходим в КХЛ? Будет ли на открытии спорткомплекса на Черняховке матч звезд России и НХЛ?
  18. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Будет, усё будет.
  19. Scamoff
    Оффлайн

Scamoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1-2 Для болельщиков Смоленска небывалое событие Сборная России приедет в Смоленск!. И хотя там не будет легионеров(в НХЛ и КХЛ матчи Плей-офф ), и возможно Самого Быкова не будет(Поведёт в бой Салават Ю.) но и то что будет не плохо.

НО! как достать билеты? за 10 дней выложат ли их в кассах? в общем кто что знает...

З.Ы. Есть тут кто в командах играет/тренируется?
  20. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... поздно узнал :pardon:
    ... видимо все места ужо давным давно распределены :pardon:
  21. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    проснулся, уже как с недели 3 известно
  22. Scamoff
    Оффлайн

Scamoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это понятно как известно и когда, как билеты достать?
  23. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... официально начало продажи билетов за две недели до начала игр
    ... а неофициально я уже тебе писал :pardon:
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня вели такой разговор. Что по-скольку игры планируется две: 1 и 2 апреля, и будут доставлены трибуны (ещё 200 мест), то возможно 200 билетов на одно из чисел будут выставлены на продажу. Но скорее всего на продажу не будет выставлено ничего, т.к. "свои" и раскупят.
    Но пока и "свои" о билетах как бы не слышали. :pardon:
  25. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... Серафима Фагурел, вот это "по-нашему" :rofl:
    ... так ведь всё равно 2000 мест не получится :pardon:

Поделиться этой страницей