... и добавить на те мышцы куда реально надо. + размер - французский жим с обычным грифом очень неудобно делать.
barmoglot, лучше купи. В 2000 уложишься. Ребенок сказал про гриф - папа, а зачем ты железяку погнул :rofl:
все на самом деле очень просто а вот тут некоторые упражнения http://www.sportclass.ru/2-4.html . Правда я с этим грифом для штанги делаю упражнение сидя (в спортзале есть для этого тренажер). Теперь знаю, что кроме французского поцелуя и французского маникюра есть еще французский жим)))
для расширения кругозора скажу тебе, что есть еще "французский насморк"... :rofl: так что аккуратнее... предупрежден, значит вооружен
FreemanNow, не не итак знаю все виды и типы упражнений. я просто umnits"э, сообщил, что еще французское бывает в природе З.Ы. кстати еще бывают французские булки
Нашел вконтакте группу турников и брусьев, интересные достижения участников: Классические подтягивания Участник Количество раз Ссылка на достижение Александр _________ 41 Виталий Куликов 41 Александр Ширинов 38 Pavel Roby 36 Подтягивания на одной руке Участник Количество раз Виталий Куликов 8 Константин Жигалов 3 Лейтенант Шмидт 2 Александр Евдокимов 2 Подтягивания с уголком Участник Количество раз Pavel Roby 22 Виталий Куликов 21 Александр Евдокимов 17 Константин Жигалов 16 Олег Вальвашов 13 Отжимания на брусьях Участник Количество раз Гена Калмыков 173 Алексей Преподобный 73 Александр _________ 56 Виталий Куликов 55 Алексей Яковлев 43 Отжимания от пола Участник Количество раз Виталий Куликов 210 Алексей Яковлев 195 Олег Вальвашов 111 Константин Жигалов 100 Pavel Roby 100 Отжимания на одной руке Участник Количество раз Pavel Roby 45 Константин Жигалов 22 Лёха Кияшко 21 Алексей Яцык 20 Павел Шемет 20 Подъём с переворотом Участник Количество раз Алексей Яковлев 45 Pavel Roby 35 Виталий Куликов 33 Константин Жигалов 30 Александр Евдокимов 27 Выход на две руки Участник Количество раз Александр _________ 25 Константин Жигалов 15 Pavel Roby 11 Виталий Куликов 10 Роберт Хандамян 10
umnitsa, а че теперь этим меряться бум? :shok: мля... ну, не знаю наскока честно... навскидку сейчас думаю вот что сделаю: подтягивания - 15-20 подтягивания на одной руке - 2-3 подтягивания с уголком - 10-12 отжимания от пола - 50-70 отжимания от пола на одной руке - 15-20 подъем с переворотом - 8-10 выход на две руки - не умею никогда не получалось ну где-то так... :unknw: я ж не собираюсь квалификацию по этим параметрам сдавать...
SERGIO, подтянусь два раза точно. но не умею выход делать. никогда не получалось не могу саму технику этого дела понять... :unknw: да и учитывать надо, что у меня вес 98 где-то...
Азазелиус, :good: Может кто-нить еще расскажет о своих результатах? зы. ну, а почему бы и не помериться этими достижениями?
Если кому надо протеин - отдам за треть цены. Не принимает организм http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=440
SERGIO, ну слава богу, а то я уже за тебя переживать начал Не увлекайся ты наращиванием массы - не в том уже возрасте..
Забивайтесь на весну.))) Честно, Azazelius - я тоже сомневаюсь, что после такого отдыха и без тренировок ты потянешь обозначенные результаты. Мышцы к сожалению, если их не поддерживать постоянными нагрузками, быстро теряют свой функционал.