спасибо, поржал :rofl: обоссака со смеху прям. и про Невского и про фитнес, особенно мужской лично по мне так мужской фитнес ща вообще на пидерастию какую-то похож стал :bad: если раньше в фитнес шли из бодибилдинга те, кто не мог мышцы нормальные накачать, то сейчас гомики одни там... ИМХО
дык, не первый же год в спорте. а ты ТВ что не смотрела никогда? никогда ИХ не видела? вот пару фраз про мужской фитнес с различных спортивных сайтов: фитнес - для гомиков и девушек для мужиков (не мальчиков! не парней!) - силовые виды спорта (ББ, ТА, ПЛ) негоже мужику с тетками на кардиотренажерах скакать (разве что как разнообразие нагрузки к силовым тренингам), а на таких 3,14даров-фитнесистов я насмотрелся... штуки 3-4 видел. попрыгает по "лесенкам" и "беговым дорожкам", а потом перед зеркалом красуется по полчаса, а после в солярий. тьфу мля :bad: ИМХО ессесссссно
Azazelius, у меня нет опыта занятий в кардиозалах, кроме разминки перед тренировкой и заминки после))) В моей жизни было 4 года спортивной гимнастики, 9 лет легкой атлетики, дальше чисто женские группы в Гольфстриме, с этого года тренажерный зал. Негде мне было на таких представителей смотреть))))))
я тоже себе купил такой года два назад. Скчно мне стало его крутить после трех месяцев. Уже и киношки смотрел и по всякому развлекался. Вобщем надоел он мне и я его подарил сестрице. Там его ждала похожая судьба. Месяца два она его покрутила и кудато дальше передарила. слабовольные мы
честно говоря, хотел купить себе такой года два назад, потом одумался, понял, что этого энтузиазма месяца на три, а затем он будет стоять где-нить в углу пылиться... передумал, не купил
свекровь со свекром купили года два назад себе, сейчас свекровь на него аккуратненько стопочкой выглаженные вещи в процессе утюжки складывает)))) зы. вообще заниматься лучше все-таки в спортзале, дома чаще побеждает лень и быт ... лично у меня так
Немножко офтопа специально для Пресс-службы Вот этот легендарный боец в процессе самосовершенствования в Кунг-фу на каком-то этапе пришел к выводу, что Дух-духом, а Сила-силой и пошел в спортзал качаться В этой сцене одного из фильмов он демонстрирует, чего достиг на этом поприще (обратите внимание на мышцы спины) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K4ahrGGsNoc [/youtube]