Купил новый "Железный мир", полистал. Походу последний раз трачу на него деньги. Журнал деградировал окончательно. А жаль, пару лет назад было очень интересно читать.
Такс, ребята, шота я в хронологии теперь запуталась... так кто первый начал гвозди то гнуть руками фигурно? Я была уверена, что Сержио.
umnitsa, для меня - Сергио, вне всякого сомнения Но, покопавшись в инете, я понял откуда вооще "ноги растут"
нуууу, в инете чаго тока нет))) Меня больше интересовала пальма первенства на родном, так сказать, пространстве.
Хватит блин флудить. Финские парни жгут ) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b1HTd6uOYiM[/youtube]
пальма первенства в связи с чем интересовала? что это за РОДНОЕ пространство. Sergio что ты там понаобещал, на родном, так сказать, пространстве :rofl: FreemanNow не, мну и без гвоздей хорошо живется.
да.. впечатляет) Но скалолазов все равно не понимаю.. Это мне лет 13 было. Гулял за крепостью, а там альпинисты тренировалиьс - по стене лазили. Ну, я было тоже полез - прогнали. Обиделся и залез на башню "Орел". Это было еще до реставрации, стена была вся в выбоинах и на башне не хватало нескольких "зубьев", поэтому и можно было совершить этот трюк. Но впечатлений хватило на всю оставшуюся жизнь - с той поры я твердо понял, что альпинизм - не мое
Пресс-служба, не.. Раньше хотел прыгнуть, но как-то все не складывалось, а потом "перегорел".. Я подводным плаваньем увлекаюсь или , как это теперь называют - фридайвинг. Там мне "чувства полета" за глаза хватает)