бодибилдер и лифтер в прошлом. при собственном весе 85 кг жим штанги лежа — 245 кг, становая тяга — 350 кг, приседание со штангой — 315 кг. так. как-то на Коломбо, его жену и двоих друзей напала группа хулиганов с цепями. Невысокий Коломбо показался главарю легкой добычей. Он пытался ударить Франко цепью, но Коломбо опередил его молниеносным ударом в подбородок. Удар был такой чудовищной силы, что вся нижняя часть лица нападавшего буквально раскрошилась на глазах у парализованных ужасом хулиганов, которые сразу же разбежались вот она слабость. если там жим с груди 250кг то сам подумай какой там силы удар
да причем тут я. человек говорит что это бесполезное занятие) вот как будет мне как ты сказал 22 года, выложу стремиться надо например к таким как франко коломбо . вот на него посмотрите и стремитесь мне до него еще далеко)))
Пресс-служба, у математика осанка резко выпрямилась, и он превратился из шахматного коня в прямоходячего человека На счет ненужных жизни килограммов и силы духа. А нафига народ пёхом на Эверест лезет?