Пресс-служба, дам совет. Купи штангу, позанимайся с годик дома. Потом можешь в спортзал пойти, если стесняешься.
Пресс-служба, для удовольствия, своего собственного и окружающих. Для силы тела и духа, избавления от вредных привычек. Этого мало?
ответ на вопрос: Для чего? - научный эксперимент. Не понравится - бросишь. Далее про стеснение: Не надо никого стесняться. Как бы не казался этот спорт брутальным никто никого там не унижает. Наоборот даже, существующие отношения напоминают скорее братство. И помогут и подскажут. Есть у меня друг чуть толще грифа штанги, математик по профессии. Я его тоже затащил в зал, так он уже 4 месяца постоянно ходит. Ему понравилось. Не покупай ты штанги, они не дешевые. Бери абонемент на 2 раза в неделю (минимум лучше канеш на 3) и отзанимайся по программе (это предоставим в различных вариациях). Через месяц аргументированно скажешь, понравилось или нет.
Не принимается. Любое действие должно быть осмысленным. Я рад за твоего друга. Но для чего это ему? Да я и не собирался. Мне хватает турника и брусьев.
Пресс, провокация для чего? Я вижу на улицах массу людей, которые очередной затяжкой или рюмкой уничтожают себя. И вижу единицы тех кто сказал -"Да" - совершенствованию себя. Уже давно весомое большинство - не здоровые и внешне не совсем приятные люди.
Ну я не знаю :unknw: Просто почему-то часть пользователей считает, что способность поднять энное количество килограммов и сантиметры объёма неиспользуемых в повседневной жизни мышц есть проявление силы тела и духа.
Пресс-служба, лучше ходить в комплектности женжины (тонкие ручки тонкие ножки , плоский) это уж очень красиво! :good: :good: :good: :good: не ругайся) сходи купи пивка и расслабься