кстате, все очень быстро уходит ( не можешь удержать) от того что значит все это быстро пришло)))) все должно приходить постепенно
У мня товарищ один по молодости курс или 2 прозанимался на метане. Грит - класс, приходишь и на каждой тренировке прибавляешь в жиме 10 кг. жал 80 и в конце курса140. Щас 105кг сплошного живота и попы, да с отдышкой.
Serzhu, Вот именно. Темная сторона Силы. С каждым уколом прет все больше и больше. А потом перед выбором или колоться далее или бросать, потому-что прогресса нет.
Я сам пробовал этот "газ" в 18 лет -да не получалось прохимичить полный курс. 2 недели, потом простуда и сразу минус набранные килограммы. Я понял что это все х..ня, силушка конечно растет не по годам а по дням. Но за дни потом и уходит. Здорово конечно сразу видеть результат. Но так не бывает.
врет твой товарищь)))))))) с метана +60кг за курс не сделаешь в жиме))))) там чтото серьезнее было)))) |------[ |||||]-------
значит особенность организма у тебя такая)) не каждому жим быстро так дается это факт)))я за почти год 100 только пожал при весе 86
ну да. у меня жим лежа сильно отставал от становой и приседа. Становую на раз делал 150, присед 130. А жим был сильно слаб.
Здравствуйте. Кто знает, где в Смоленске можно найти хорошего тренера по бодибилдингу или пауэрлифтингу? Я имею ввиду не в плане тренера из фитнес-центра, а тренера из спорт. школы, чтобы заниматься ради спорт. результатов.
SERGIO, неужели чел, нафлудивший больше всех сообщений на этом форуме до сих пор верит всему, что написано в интернете? Ты еще телевизор предложи мне посмотреть: по телевизору же тоже неправду не скажут? :rofl: