Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, ну да))) как фриманнау писал))))) хочу заниматься но всегда боялся что перекачаюсь ухаххаа))))))) или как то так))))) не перекачаетесть вы ни за месяц ни за 2 ни за год ни за 10 =)
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну, "построишь" ты себе такое тело. а дальше что? :unknw:
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пресс-служба, хватит демагогией заниматься :crazy: иди тож в спортзал, в любом случае от движений вырабатывается "гормон счастья" , + вегето-сосуд отступает-факт, айкидо это не то...будет интнресно-объясню почему
  4. Grizli
    Оффлайн

Grizli Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ни один круто навороченный тренажер, не заменит езду на лошади, ни одна беговая дорожка не сможет тебе подарить тех ощущений бега что испытываешь когда бежишь в диких зарослях или горных склонах, стрельба из АКМа никогда не заменит ощущений стрельбы из древнего лука, а ущербный боулинг никогда не заменит метание бумеранга ....увлекся, так вот я о чем - лучшее оздоровление это просто жить и выживать в диких условиях природы, общение ни с компьютером а с местными людьми ( подчеркиваю людьми а не дикарями как принято их называем). За полгода такой жизни у тебя все нарисуется и гармоничная фигура и осанка и уйдут неизвестно куда все болезни, твой организм по саморегулируещему принципу, попав в первордные условия сам выведет тебя в норму состояния 25-30 летнего, скорее даже не организм, а спящие инстинкты проснувшись заставят работать весь организм. Anut - права, в детстве все мышцы и их группы работали, а потом всвязи с нашей ленивой жизнью уснули со всеми вытекающими последствиями.
    Опомнившись, лезем на тренажеры заставляя работать определенные группы мышц и совершаем еще одну ошибку- мы забываем включить процессор который будет отвечать за разумную работу мышц (связка: глаза-руки, ноги- легкие, уши- спина, пальцы-уши ну и так далее)
    А этот процессор и есть наши первородные инстинкты- не надо их бояться.
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    да-да, 25-30 лет - такой и была продолжительность жизни хомо сапиенса в "первородных условиях" :acute:
  7. Grizli
    Оффлайн

Grizli Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    естественный отбор -- выжившие 45-60% -средний возраст 89-90, а их шаман 117( если не врет)
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Grizli, Вов, ты???
  9. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Grizli, какой у меня заумный клон :crazy:
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Это лунные годы :pleasantry:
  11. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Нифигась ты разошелся)))
    Жаль мало девушек, которые поддерживают свое тело - пару лет в форме и красоте что природа дала, а потом целлюлит. Перекаченных "телок" в смоленске видел 1у - и ту олимп. чемпионку.
  12. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, случайно не светлану ломачевскую-федак? :crazy:
  13. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, ломачевская-федак? =)=)=)
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, Бодибилдинг неолимпийский вид спорта)
  15. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    блин) ну а кто еще у нас из женщин жестко накачан?=)) я не дочитывая фразы почему то подумал сразу на нее=)))))
  16. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Аля Горошинская была. В Питер уехала. В Мекку Российского бодибилдинга
  17. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Тренерша моя по десятиборью - кмс (уже не помню как звали, больше 30 лет прошло) была страшно накачана - такие мышцы спины не у всякого штангиста увидишь..

Кстати, десятиборье, это ломовой вид спорт, хоть и называется "легкой" атлетикой :)

Я пришел туда после полуторогодового занятия классической борьбой (теперь это греко-римская) и считал себя очень хорошо тренированым, но на первой же тренировке понял, что ничего не стою :)

Отходил примерно четыре месяца, чисто чтобы самому себе доказать, что не "хлюпик", а потом бросил просто по тому, что "не мое" это :)
  18. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    ВНИМАНИЕ гхм гхм :)
    Покая я тут катался на горных лыжах в очередной раз, насыпалось куча жалоб друг на друга в этой теме. Господа, я взываю к вашему разуму. Относится друг к другу, терпимее и уважительнее. В спорте есть специальная дисциплина, которая учит быть спокойным даже в сильно раздражающих ситуациях. Это для того, чтобы конкурент не вывел вас из строя перед выступлением, к примеру фразой "Пупсик, я трахал твою жену, она такая душка в постели...". Вот обратите на это внимание:) и разговор пойдет интереснее.

Ps: Пресс :) на тебя больше всего жалоб.
  19. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    lameli, и кто эти ябеды ? :)
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Логично. Постараюсь быть более конструктивным :friends:
  21. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Мы Все:) Кстати, спасибо, ибо это помогает в отслеживании настроений:))))
  22. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    елы палы :shok: кто ябиды?
  23. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, бодибилдеры наверное :)
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    В спортзал пришел сегодня чел один, не видел его примерно год. Был почти квадратных размеров, плечи широченные, прям в раздевалке себе инъекции делал. Сейчас его еле узнал, минимум килограмм 15 потерял. Еще одно подтверждение что стероиды зло, как приходит так и уходит.

Поделиться этой страницей