SERGIO, ну да))) как фриманнау писал))))) хочу заниматься но всегда боялся что перекачаюсь ухаххаа))))))) или как то так))))) не перекачаетесть вы ни за месяц ни за 2 ни за год ни за 10 =)
Пресс-служба, хватит демагогией заниматься иди тож в спортзал, в любом случае от движений вырабатывается "гормон счастья" , + вегето-сосуд отступает-факт, айкидо это не то...будет интнресно-объясню почему
ни один круто навороченный тренажер, не заменит езду на лошади, ни одна беговая дорожка не сможет тебе подарить тех ощущений бега что испытываешь когда бежишь в диких зарослях или горных склонах, стрельба из АКМа никогда не заменит ощущений стрельбы из древнего лука, а ущербный боулинг никогда не заменит метание бумеранга ....увлекся, так вот я о чем - лучшее оздоровление это просто жить и выживать в диких условиях природы, общение ни с компьютером а с местными людьми ( подчеркиваю людьми а не дикарями как принято их называем). За полгода такой жизни у тебя все нарисуется и гармоничная фигура и осанка и уйдут неизвестно куда все болезни, твой организм по саморегулируещему принципу, попав в первордные условия сам выведет тебя в норму состояния 25-30 летнего, скорее даже не организм, а спящие инстинкты проснувшись заставят работать весь организм. Anut - права, в детстве все мышцы и их группы работали, а потом всвязи с нашей ленивой жизнью уснули со всеми вытекающими последствиями. Опомнившись, лезем на тренажеры заставляя работать определенные группы мышц и совершаем еще одну ошибку- мы забываем включить процессор который будет отвечать за разумную работу мышц (связка: глаза-руки, ноги- легкие, уши- спина, пальцы-уши ну и так далее) А этот процессор и есть наши первородные инстинкты- не надо их бояться.
да-да, 25-30 лет - такой и была продолжительность жизни хомо сапиенса в "первородных условиях" :acute:
Нифигась ты разошелся))) Жаль мало девушек, которые поддерживают свое тело - пару лет в форме и красоте что природа дала, а потом целлюлит. Перекаченных "телок" в смоленске видел 1у - и ту олимп. чемпионку.
блин) ну а кто еще у нас из женщин жестко накачан?=)) я не дочитывая фразы почему то подумал сразу на нее=)))))
Тренерша моя по десятиборью - кмс (уже не помню как звали, больше 30 лет прошло) была страшно накачана - такие мышцы спины не у всякого штангиста увидишь.. Кстати, десятиборье, это ломовой вид спорт, хоть и называется "легкой" атлетикой Я пришел туда после полуторогодового занятия классической борьбой (теперь это греко-римская) и считал себя очень хорошо тренированым, но на первой же тренировке понял, что ничего не стою Отходил примерно четыре месяца, чисто чтобы самому себе доказать, что не "хлюпик", а потом бросил просто по тому, что "не мое" это
ВНИМАНИЕ гхм гхм Покая я тут катался на горных лыжах в очередной раз, насыпалось куча жалоб друг на друга в этой теме. Господа, я взываю к вашему разуму. Относится друг к другу, терпимее и уважительнее. В спорте есть специальная дисциплина, которая учит быть спокойным даже в сильно раздражающих ситуациях. Это для того, чтобы конкурент не вывел вас из строя перед выступлением, к примеру фразой "Пупсик, я трахал твою жену, она такая душка в постели...". Вот обратите на это внимание и разговор пойдет интереснее. Ps: Пресс на тебя больше всего жалоб.
В спортзал пришел сегодня чел один, не видел его примерно год. Был почти квадратных размеров, плечи широченные, прям в раздевалке себе инъекции делал. Сейчас его еле узнал, минимум килограмм 15 потерял. Еще одно подтверждение что стероиды зло, как приходит так и уходит.