Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    ну слава богу, созналась :)

Как раз речь то о том, что не надо в крайности вдаваться..
    Толстым быть плохо, это факт, но и перекачаться я всегда боялся..

Перекаченые мышцы, это что-то страшное. То что, головы повернуть перекачаные ребята не могут иначе как вместе с туловишем, и спину себе рукой почесать не в состоянии - это еще полбеды :)

А то, что перед совершением какой-нибудь не очень значительной физической нагрузке им приходится разминаться по полчаса, это уже серезнее..
    Видел я в армии как мышцы тянут от броска учебной гранаты и от банального подъема-переворотом на турнике..
  2. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах избегающих вина, азартных игр и общества красивых женщин" :)
  3. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, гора мышц это катлер, колеман. А тут люди, которые хотят себе красивое тело! Еще раз повторюсь, не стоит бояться накачаться так как они, не получится, как не стараться. Там денег нужно очень очень много....
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    FreemanNow, что значит созналась???
    я когда отрицала привлекательность спортивной фигуры?
    но реальность такова: что мы часами сидим за компами, попы возим на машине итд.....а мышцы-отдыхают....и не только мышцы, но и вегето-сосудистая система и проч....
    чтоб при нашей жизни не получить гиподинамию-только станки и тренажеры....
    мы же не двигаемся в таком количестве, как в детстве...хотя нынешние некоторые детки-это пипец, в мои годы такого количества детского ожирения не было... :(
  5. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, вот интересно, кстати, почему ты решил, что твое тело не красиво и его надо "усовершенствовать" - фактически "построить" новое с помошью того же "протеина"?

Не достаточно было бы то, что у тебя есть довести до "идеала" с помошью тех же физических упражнений ? Причем комплекса упражнений - не только штанга и тренажеры, но и бег и турник и плавание и тп ?

При так вот разнообразии очень быстро понимаешь, на что нужно акцентировать внимание, а что может мешать своему же здоровью.
  6. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    anut13, "созналась" в том, что девушек не привлекают Горы мышц, а по поводу всего остального и спора нету..
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    FreemanNow, так никогда и не утверждала привлекательности "горы мышц", горы мышц-это спортивная индустрия и к настоящему ББ отношения не имеет-ИМХО
  8. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    anut13, ну не зная.. я сужу по приводимым тут в пример фотографиям и видеоклипам :)
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    давайте ка лучше, хозяева штанги, подумаем, как спорт, тот же ББ "нести в массы", в том числе и привлечение к нему своих чад, оторвав их "с кровью" от компов :))))
  10. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    только своим примером
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ладно....раз уж пошла такая тема.....до недавнего времени, все мои друзья были "ботаниками" :crazy: .....
    не понимала....а может возраст такой, что окружающий народ-сверстники пытаются сохранить и приумножить данное природой_40 лет: или туда(в старость) или сюда-в спорт :))))
  12. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    anut13, ну.. спорт-спорту рознь и далеко не всегда продляет молодость..
    А в случае с ББ как раз наоборот (мое мнение).
    Намного полезнее занятия на открытом воздухе, а не в душных спортзалах.
    Самое идеальное, это туризм :)
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    FreemanNow, вот ты никак не хочешь понять одну вещь!!!
    в нашем теле есть мышцы, которые отдыхают в обычной жизни...в детстве, когда мы крутились на всем чем можно в виде турников, лазали по заборам и занимались прочими забавами они работали, а туризм, как и ходьба пешком, как и обычная зарядка не "разбудит" эти с годами атрофированные мышцы-ТОЛЬКО станки и тренажеры!!!
  14. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    anut13, ну почему же "не хочу понять"? Очень даже хорошо понимаю на своем собственном примере :)
    Но нельзя все сводить к тренажерам и штанге - этого явно недостаточно.. И чрезмерно увлекаться этим нельзя, особенно, если начал заниматься после 30-ти лет..
  15. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Культуризм :)
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    +1 :friends:
  17. don pedro
    Оффлайн

don pedro Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Даже не то что туризм или культуризм а ОФП.
    Лучше бег, плавание, немного силовых - это больше пригодиться чем французский жим в стопитцот кило.
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    don pedro, да что вы из ББ тяжелую атлетику делаете???
    в залах помимо штанг полно станков для групп мышц
    насчет бега-ударная нагрузка на одс +извини, а кроме ног что???
    считаешь плавание широко доступно???
  19. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    ну ели палки=) одно и тоже :crazy: :crazy: :crazy:
    есть такие люди которые приходят качать те мышцы которые видны всегда (руки например) ну есть у этих людей голова? такая уж показуха что пиндец)))) руки есть остальное все по умолчанию :crazy: :crazy: :crazy:
    если качаться то уже прокачивать нужно все! чтобы выглядеть достойно, например представьте себе прокачанный торс и ноги щепы, красиво? я думаю что очень даже стремно!
    многие мышцы ты ну не проработаещь никак кроме как железом! ( к примеру приведу задние дельты) когда они не прокачаны а передние есть то смотрится достаточно убого! да и дельты не прокачаешь просто так.
    ай что я рассказываю ! у каждого свои интересы! у меня интерес к железу и к своему телу, у многих тут тоже самый интерес.
    еще раз говорю ненадо вам это, ну не пишите тогда сюда =)))))
    У КАЖДОГО СВОИ ИНТЕРЕСЫ!
  20. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    don pedro, такой ты уже умный! ты думаешь что французским жимом ты много килограмм возьмешь??? :fool:
  21. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    don pedro, ты считаешь что бегом сделаешь достаточно красивые ноги? :fool:
    ну о чем можно вот разговаривать?
    все я больше комментить небуду глупые посты.
  22. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    1. Пройдитесь по улице и покажите мне так вами боязненых перекаченных гор мышц. Не надо ля-ля, то, что вы видите на Олимпии - единицы. Так куда идти за горами??? По части - "перекаченные не привлекают", промолчу, обвинят еще в гомосексуализме :crazy:
    2. ОФП. Так занимайтесь ей, кто вам не дает - бегайте, прыгайте, плавайте, подтягивайтесь....На здоровье. А поднимать штангу раза в 1,5-2 превыш собствен вес - это не ОФП уже, ребятушки. И это не для здоровья. И бицепс в 45 не для здоровья.
    3. Кому-то нравится что он доска, полено, пузатый. Кому-то нет. Кто-то ходит в зал с целью, кто-то без цели...Так вот одна из цели, которая может быть - строительство своего тела, тело в котором есть широкая спина, узкая талия и широкие плечи. Тело в котором есть мышцы, а не кости обтянутые кожей. И это нормально!

Так что не лезте к тому, кто делает французкий жим в стопятцот кило, потому что он знает зачем ему это.
  23. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Кстати, мое скромное мнение, народу в качалки дофига ходит
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

Плюсану. Особо отдельные дуры удивляют высказываниями "я в спортзал пойду за месяц до пляжного сезона, а то мышцы перекачаю, как у мужика будут".
    Идиотки :rofl:
  25. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    VaSer, адекватный человек!!! :friends:
    да народу много щас ходит в спортзалы=)и все преследуют разные цели ходя туда =) это их дело=) :good:

Поделиться этой страницей