вот г-н SummerJam пишет: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>расскажу свою историю, может мне чё напишите хорошего... заниматься начал в году 1997 наверно, вроде бы все поначалу было хорошо, вкратце: книги-журналы-видео-фанатство-химия ... последнее было в циклах трех...[/quote] вот я конечно ещё даже и не любитель, а только начинающий, но мне кажется здесь ключевые слова - "фанатство" и "химия". а отсюда и последствия в виде проблем со здоровьем. меру нужно соблюдать во всём, моё мнение. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и пришел к тому в конце концов - что пора заканчивать с ББ, и закончил уже как почти год и самочувствие улучшилось... это точно[/quote] но на самом деле хорошо, когда хорошо кончается.</div></div>
Я до полного прекращения болей вообще ничего не делаю. Вот сегодня из пингвина в человека превращаться стал потихоньку. И б..хо сложно сочетать стрессы на работе и упражнения.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>из пингвина в человека превращаться стал[/quote] старик Дарвин отдыхает </div>
Кстати, мужики, а зачем вы вообще занимаетесь? Какие у кого мотивы. Мне например это просто нравится, нравится ощущение крепкого, здорового тела, постоянной подтянутости. Даже настрой по жизни меняется.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне например это просто нравится, нравится ощущение крепкого, здорового тела, постоянной подтянутости. Даже настрой по жизни меняется[/quote] аналогично + силы хоцца</div>
Это кайф! Железо - я никогда не думал, что оно так захватит меня, я уже не могу без тренировок(хотя летом работал дорожником - это такая херь, было абсолютно не до тренинга). Не хожу в зал - херово (правда бывает хочется отдохнуть, но это нормально), что-то не то, чего-то сразу начинает не хватат! Вообще сначала потянулся в зал токо за телом, а теперь считаю, что это токо компенсация за тренинг!Компенсация за тяжелую работу!Веса - они манят, хочется жать ,тянуть, приседать больше и больше!</div>
+100 Каждый год думаю, что на НГ праздники буду отдыхать пару недель. Но 2 числа уже всегда в зале. Наркотик млин.
Накапал где-то 63 капли (еще бы капель 10-15 поместилось бы)! Sergio, а ты один раз в день пьешь?</div>
щас второй день пью пиво, полностью восстанавливаюсь. С понедельника надо делать уже акцент на тренинг для армрестлинга. Ибо уже пора ))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что-то я уже давно алкоголь не употреблял[/quote] Ну я пиво ваще не могу пить - невкусное, йок, и всё (пробовал много разного). Так иногда самопальным коктейльчиком из вермута балуюсь, но редко. "Флэш" могу принять или джин-тоник, но это химия голимая, так что стараюсь не химичить ни в плане зала (хе-хе ) ни в плане бухашки.</div>
Закончил принимать трутневое молочко, а блин от перги натуральной сыпь высыпала. Не принимаю в итоге ничего. И перестал высыпаться. На восстановление гораздо больше времени стало уходить. Фигня блин. Хочу отметить что от трутневого молочка~800 ре, самочувствие и тонус значительно повышаются. Иногда, если на ночь принимал, хватало ~3х часов для сна (принимал перед сном пару раз). Но х..ня еще та... просыпаешься в 3и часа ночи и пи....ц, не знаешь что делать, выспался на 1000%. Один раз в 6ть утра даже сделал тренировку. Хоть и в "Главном" чмырили продукцию "Тенториум", но для меня - работает.
Трутневое молочко -ссылка, брал у Смоленского представителя. Конечно в рекламном каталоге - супер мышцы рекламируют, пишут что все спортсмены активно используют, но реально эффективно на физическую активность воздействует. Пергу покупал у хорошо знакомого дядьки, у него своя пасека. Но аллергия.
родственник тож в свое время профессионально занимался гиревым спортом, так перед соревнованиями активно употреблял пергу (благо аллергии не было). если кого что нить интересует из продуктов пчеловодства -пишите
SERGIO, в клубе Коминтерна вроде точка, точно не знаю, мне знакомая приносила. Хватает месяца на 1,5. Смотря как пить.
Сегодня руку левую очень сильно поранил, первая фраза была-" Бл.. , как же я теперь спортом заниматься буду" и сегодня как раз тренировка запланирована была. Хрень ... Настроишься, а тут такое!