Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    руки с плечами ломит - жать боюсь много... эту неделю тупо отдыхаю
  2. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    вот г-н SummerJam пишет:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>расскажу свою историю, может мне чё напишите хорошего...
    заниматься начал в году 1997 наверно, вроде бы все поначалу было хорошо, вкратце: книги-журналы-видео-фанатство-химия ... последнее было в циклах трех...[/quote]
    вот я конечно ещё даже и не любитель, а только начинающий, но мне кажется здесь ключевые слова - "фанатство" и "химия". а отсюда и последствия в виде проблем со здоровьем. меру нужно соблюдать во всём, моё мнение.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и пришел к тому в конце концов - что пора заканчивать с ББ, и закончил уже как почти год и самочувствие улучшилось... это точно[/quote]
    но на самом деле хорошо, когда хорошо кончается.</div></div>
  3. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Я до полного прекращения болей вообще ничего не делаю. Вот сегодня из пингвина в человека превращаться стал :) потихоньку. И б..хо сложно сочетать стрессы на работе и упражнения.
  4. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>из пингвина в человека превращаться стал[/quote]

старик Дарвин отдыхает :)</div>
  5. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, мужики, а зачем вы вообще занимаетесь? Какие у кого мотивы.
    Мне например это просто нравится, нравится ощущение крепкого, здорового тела, постоянной подтянутости. Даже настрой по жизни меняется. :)
  6. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне например это просто нравится, нравится ощущение крепкого, здорового тела, постоянной подтянутости. Даже настрой по жизни меняется[/quote]

аналогично + силы хоцца</div>
  7. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Это кайф! Железо - я никогда не думал, что оно так захватит меня, я уже не могу без тренировок(хотя летом работал дорожником - это такая херь, было абсолютно не до тренинга). Не хожу в зал - херово (правда бывает хочется отдохнуть, но это нормально), что-то не то, чего-то сразу начинает не хватат! Вообще сначала потянулся в зал токо за телом, а теперь считаю, что это токо компенсация за тренинг!Компенсация за тяжелую работу!Веса - они манят, хочется жать ,тянуть, приседать больше и больше!</div>
  8. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    +100
    Каждый год думаю, что на НГ праздники буду отдыхать пару недель.
    Но 2 числа уже всегда в зале.
    Наркотик млин.
  9. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Накапал где-то 63 капли (еще бы капель 10-15 поместилось бы)! Sergio, а ты один раз в день пьешь?</div>
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    VaSer,
    угу, перед завтраком
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    щас второй день пью пиво, полностью восстанавливаюсь. С понедельника надо делать уже акцент на тренинг для армрестлинга. Ибо уже пора ))
  12. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Что-то я уже давно алкоголь не употреблял! :D</div>
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    VaSer,
    когда интенсивно тренируешься вообще не тянет ))
    а тут отдых, выходные...))))))))
  14. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    :D</div>
  15. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что-то я уже давно алкоголь не употреблял[/quote]

Ну я пиво ваще не могу пить - невкусное, йок, и всё (пробовал много разного). Так иногда самопальным коктейльчиком из вермута балуюсь, но редко. "Флэш" могу принять или джин-тоник, но это химия голимая, так что стараюсь не химичить ни в плане зала (хе-хе :) ) ни в плане бухашки.</div>
  16. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Закончил принимать трутневое молочко, а блин от перги натуральной сыпь высыпала. Не принимаю в итоге ничего. И перестал высыпаться. На восстановление гораздо больше времени стало уходить. Фигня блин. Хочу отметить что от трутневого молочка~800 ре, самочувствие и тонус значительно повышаются. Иногда, если на ночь принимал, хватало ~3х часов для сна (принимал перед сном пару раз). Но х..ня еще та... просыпаешься в 3и часа ночи и пи....ц, не знаешь что делать, выспался на 1000%. Один раз в 6ть утра даже сделал тренировку. Хоть и в "Главном" чмырили продукцию "Тенториум", но для меня - работает.
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сирёга,
    шо за трутневое молочко? первый раз слышу... где брал?
  18. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Трутневое молочко -ссылка, брал у Смоленского представителя. Конечно в рекламном каталоге - супер мышцы рекламируют, пишут что все спортсмены активно используют, но реально эффективно на физическую активность воздействует. Пергу покупал у хорошо знакомого дядьки, у него своя пасека. Но аллергия.
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сирёга,
    т.е. в точках не продают? а этой на 800 р. насколько хватает?
  20. master2
    Оффлайн

master2

Credit:
    $0,75
    Book Reviews:
    0
    родственник тож в свое время профессионально занимался гиревым спортом, так перед соревнованиями активно употреблял пергу (благо аллергии не было).
    если кого что нить интересует из продуктов пчеловодства -пишите
  21. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, в клубе Коминтерна вроде точка, точно не знаю, мне знакомая приносила. Хватает месяца на 1,5. Смотря как пить.
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Мастер,
    а перга почем?
    Сирёга,
    че-то не соображу, где клуб Коминтерна?
  23. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Перга?????Для чего??Что это????
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    VaSer,
    Яндекс юзай - все есть )
  25. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня руку левую очень сильно поранил, первая фраза была-" Бл.. , как же я теперь спортом заниматься буду" :( и сегодня как раз тренировка запланирована была. Хрень ... Настроишься, а тут такое!

Поделиться этой страницей