При чем здесь понты? Просто у многих создается впечатление, что похудеть=создать красивое тело=стать сильнее=чувствовать себя уверенее, можно просто приходя в зал, занимаясь без энтузиазма. Обычно таких "героев" хватает на 1-2 месяца. PS Такие, только мешают заниматься, занимая инвентарь
Это у вас Понты, а люди просто ходят на тренажеры для здоровья, потому как в повседневной жизни необходимую физическую нагрузку недополучают
don pedro, да не.. это исключительно для самолюбования, практической пользы от этого ноль - и "телки" равнодушны и у "пацанов на районе" совсем другие авторитеты.
Какие то вы странные тут. Ну впринципе я уже говорил есть люди у каждого из которыХ своие роенная. Одни железом увлекаются другие футболом а третие сидят на стуле целы день и обсуждают, мол какие же они плохие все а? Вы посмотрите! бип эту чушь слушать уже. Больше ничью бип комментировать даже небуду. Тема называется Хозяева штанги , если не занимаетесь этим делом не пишите сюда. Воздайте вон тему типа хоЗяева пива или хозяева стула и таМ уже обсуждайте как полезно сидеть на стуле и пить пивас. Я с вас в шоке, честно.
grzl4g, дык вы первые начали Кто сюда постоянно фотографии толстых дядек с сиськами пихает? Или они тоже "хозяева штанги" ?
grzl4g, добрее надо быть к людям,а? "Не занимаетесь - не пишите" - это в своём личном блоге допустимо, а на форуме граничит с нарушеением Правил ("самовольное модерирование запрещено")
для нулей может практической пользы и ноль. В свое время качалка помогла морально. А я потом ей за это помог материально))). В самый разгар кризиса оставалось только бухать начать - так резко жизнь поменялась. А железо реально помогло не сломаться, а стать сильнее. Оно учит упорству и промывает, очищает мозг от плохих мыслей. Сейчас - просто занимаюсь дома на тренажере, не для формы или веса, а просто для жизненной энергии. Она появляется после занятий в тройном размере.
Serzhu, ты "нулей" только количеством поднятых килограммов меряешь, или согласишься, что бывают и другие критерии ?
Пресс-служба, дык ты посмотри сколько раз я писал: давайте небкдем спорить а просто останется каждый при своем мнении. Писал же? Нет же найдется же каждый день все новый умник которой увидит эту темУ и давай писать в нее, для чего мышцы для чего мышцы . Ну ненравится, Ходи плоским, кто заставляет то?
FreemanNow, ну не видел ты этих людей! Ну не надо говорить! не из за неновисти к ним а из за непонимания говорю! Придут бл..ть и из 30 своих минут тренировки о залу кружат и телефон пялятся минут 20. Ну да, так для здоровья покружило приходят в зал . Ну не смешно?
так, посетила вчера тренажерный в Волне, который со двора, очень понравилось, что абонемент 1000руб и ходи сколько хочешь и когда угодно, приняли радушно, с 1 февраля вливаюсь в ряды.... цель-прокачать мышцы которые при обычной жизни спят+спина
FreemanNow, нуну да девушки нелюбят парней с красивым (прокаченным) телом. , любят пузатых и чтобы жирка побольше)))) ну вот соображаете вообще что говорите?)))$$$
девушки любят сильные личности, а этикет прописывает быть мужчине подтянутым-то goo в тренажерку лишние кг и жирок скидывать ....знаю одного нытика 120 кг, ну пиквик от природы, ну и что??? так и не убедила спортом заниматься,ходит -ноет по жизни, что девчонки бегут к красивым
Ыы)) а джей катлер весит 150 в межсезонье при росте вроде 170 см может чуть больше и мистер олимпия правда там мышцы одни
grzl4g, вроде мышцы тяжелее жира??? если рассматривать объес на массу? вот если честно-то гора мышц не привлекает, все должно быть пропорционально и они(мышцы) у мужчины должны быть ))
anut13, ну я так конечно все пропорционально должно быть! Я не спорю! такие большие объемы как например у катлера не то чтобы не хочется, их просто не достичь! Финасово
FreemanNow, мне вообще пофиг. Тем более на мотивацию в спортзале других людей. Не пьют и не курят в это время - значит польза есть.