Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Девченок забыл :(

Заложу зерно сомнения... Читал я что действительно больных не такой уж и большой процент как просто жирных. Большинство просто списывают свои два смертных греха (чревоугодие и лень) на болезнь. Им так психологически легче жрать. Конкретно в случае фото я не знаю болен он или нет -не врач я, но скорее соглашусь, что это распущенность

Резерв организма достаточно большой. Безусловно, постоянные (неестественной продолжительности) локальные перегрузки дают отрицательный эффект. Яркий пример - велосипедисты и колени. Если этому не уделять должного внимания- колени можно будет выкинуть. Но до этого предела вопервых надо дорости, а во-вторых можно и нужно грамотно это контролировать и будет все ОК. Любая крайность сказывается негативно. Отсутсвие мышечной массы тоже не айс. К примеру недостаточно развитые мышцы спины прямой путь к склеозу. И наоборот, грамотно накачав спину можно предотвратить появвление оного, или даже исправить уже существующий. Такие примеры я видал, да и мануальные терапевты (в частности не безизвестный в Смоленске Волков) тебе об этом скажут. ИМХО зря рассматриваешь предельные крайности. До них дотягивают только единицы. А то, что делает большинтсво, далеко до 50% резерва организма.

В любом случае, как говориться в народе, с дуру можно и ... все что хош сломать.
  2. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, речь идет о возрасте района 30-40 лет вот там уже феноменальные отличия будут у бб и у лентяя :hi: никому не в обиду
  3. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    по моему мнению жЫрный мужЫк на картинке совсем даже и не больной, а просто многожрущий и малоходящий. пусть коллеги-эндокринологи поправят меня, если я не прав.
  4. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Ripley, мне вот почему то тоже так показалось) зато и запостил эту картинку:)
    Но большинство начало меня критиковвать:) может правда и неудачный пример:) но думаю что я хотел показать большинство поняло:)
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну что же, давай попробуем сделать выводы :) тебе 22, мне 36.
    Я предлагаю тебе стандартную "троечку" для оценки общей физподготовки: отжимания, подтягивания, кросс 3 км.
    Если хотя бы в одном из видов ты меня "сделаешь", то с удовольствием признаю полезность ББ для здоровья :hi:
    ЗЫ: а "посмотрите" - это не метод... как говорят дамы "чем большой иметь, лучше маленьким уметь"...
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пресс-служба, ну это что сожрать перед этими соревнованиями....если какой нить производный от пр....лла или фен-ла то ваще можно такие результаты показать-ппц, а вот ты не выкладываешь побочку от ноотропов....НЕЧЕСТНО!!!
    допинг контроль :crazy:
  7. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, ты так и не понял что к чему:) давай так , все остаются при своем мнении и все :friends:
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    anut13, всё честно, без допингов.
    ЗЫ: Из ноотропов употребляю только курсами глицин, и то по назначению врача (вегето-сосудистая дистония).
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пресс-служба, ну тогда Родина за тебя спокойна!!! :crazy:
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так что к чему?
    ЗЫ: Давай :friends:
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, давай без кросса), бегать еще в школе забил, мне 30, ББ не занимаюсь :hi:
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Чудище, блин, а толку тогда?
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, а зачем 3 км) по жизни максимум метров 400 может пригодится, а за них у меня даже медалька из всероссийской здравницы "Орленок" имеется.
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Чудище, ради расширения кругозора. Очень хочется увидеть результаты бодибилдера, пробежавшего 3 км. Не только время, но и давление с пульсом.
  15. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, ну будут у него давление под 160 и пульс под 150, ну и что? [​IMG]
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ripley, угу, и время минут 20?
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба,
    Очень хочется увидеть результаты бегуна в приседаниях, жиме и становой тяге.
    Ты лично начинаешь утро с сигарет, заканчиваешь вечер коньяком, что ты хочешь доказать в этой теме?
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SERGIO, утро я начинаю с зарядки, а вечер заканчиваю чаем.
    А что бы ты хотел, чтоб я доказал?
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl:
  20. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    временные рамки ты не обговаривал)
    а вообще, конечно, я бы сам с удовольствием понаблюдал за таким экспериментом. если вдруг соберетесь, меня как врача зовите )
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    При чём здесь бегун? Речь идёт о стандартном тесте на общее физсостояние, а ты опять свои железяки тычешь. Вот какой толк, если ты присядешь с кучей килограммов, но не то что бегаешь, а и ходишь с трудом? :acute:
  22. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, ну аты с 1\5 той кучи не присядешь :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
    дело то не в том.
    дело в том что речь велась о красивом теле. а не о результатах бега.
    ты как то забрел совсем не в ту степь)
    И РЕЧЬ шла о возрасте.! я как то писал что есть знакомый которому под 50. но выглядит он ГОРАЗДО моложе! лет на 30.(всю свою жизнь посвятил бодибилдингу) вот тебе и на.
    а что ща ? ща половина в 50 лет уже крюком ходят и от откашливаний легкие выплевывают! фу! противно смотреть! да что там в 50 лет? и ровестники есть которые при откашливании от сигарет чуть не в клубок сворачиваются :crazy: :crazy: :crazy:
    вещь! лучше пейте и курите! очень полезно! начинать утро с отхаркивания сгустков непойми чего и сразу закуривания сигаретки :good: :good: :good: :good:
  23. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    у каждого свои интересы в жизни! кто то предпочитает заниматься железом, ктото лыжами ктото футболом , а ктото сидеть дома и обсуждать всех их вместе взятых :crazy: :crazy: :rofl:
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    grzl4g, вас тут всех куда-то не туда затянуло.....
    если чел в 50 выглядит на 30, то вероятнее всего-это гармоничная личность, которая собой довольна + несомненно спорт :)
    а если .....да что писать...."у кого надломлен дух-у того иссохнет плоть " (с) Арабская пословица
    а там, хоть ББ, хоть легкая атлетика
    но ББ конечно может придать телу более правильные формы :) но они должны быть пропорциональны др частям тела :crazy:
  25. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    anut13, вот с тобой полностью согласен!!! все должно быть пропорционально)))\
    дык не один такой мой знакомый))))) посмотри на предыдуших страницах выкладывали фотки луи ферриньо
    ты скажешь что ему 59 лет?)))) выглядит он значительно! даже очень значительно моложе)))) да и не только он! :hi:

Поделиться этой страницей