SummerJam, на самом деле такие случаи не редкость, отнюдь. Если речь идет об ожирении, то это болезнь, зачастую эндокринного характера и от нее никакими тренажерами не избавишься.. Есть, конечно, и просто толстые, которых бы погонять хорошенько не помешало)) Кстати, есть больные люди, которым физическая нагрузка противопоказана по причине их заболевания и таких тоже не стоит осуждать. Я уже упоминал тут своего коллегу - тоже бывший гиревик до фанатизма прямо. Пару лет назад заполучил ревматизм, теперь из-за боли суставов никаких тяжестей поднимать не может и бегать тоже.. И толстеет - никуда не денешься, мышечная масса замещается жировой тканью.
Кстати, рост массы (и мышечной в том числе) - это, кроме всего прочего, еще и нагрузка на суставы (голеностоп, колени). Плюс значительные веса железа (кроме собственного веса-то). Рано или поздно это должно же вызвать проблемы с суставами... или нет? :unknw:
Пресс-служба, я, кстати, потому и спросил , чем они кости то "питают" Проблема и впрямь очень серьезная, но и не только у штангистов. От ударных нагрузок суставы тоже не в восторге.
Пресс-служба, Для суставов отдельные препараты есть, тот же глюкозамин-хондроитин (он же аптечный терафлекс). Кстати средства для суставов после 30 практически надо всем принимать, мало у кого они здоровые.
это БАДы в принципе безвредные, которые компенсируют несбалансированное питание, в принципе, питание практически невозможно сбалансировать ))
Пресс-служба, у любого препарата найдутся противопоказания. Вот я бы, например, попринимал что-нибудь для укрепления костей, тот же Кальций Д3, например, но не могу - пяточная шпора, мать ее..
про глюкозамин-фигня все это....единственное что есть-повышение свертываемости крови-как и от всех подобных препаратов-дольку чеснока в день для разжижения- и норм )))
SERGIO, не коньяка, а ирландского виски... хотя в последнее время и японского nikka. Но ни тот, ни другой не является лекарством, в то время как ББ-ры принимают сразу несколько лекарственных средств, "прописанных" самим себе самостоятельно и, зачастую, противоположных по своему действию: тот же хондроитин как побочное действие даёт снижение массы тела, которое компенсируют протеином, так? ЗЫ ...да о чём тут говорить, просто выложи сюда список всех лекарственных средств, БАДов и "спортивного питания", которое ты употребляешь. И подумай - станет ли здоровый человек есть столько лекарств?
Пресс-служба, а ты занимаешься в зале? ты понимаешь во всем этом что нибудь? нет! так что не стоит писать и обсуждать) иди пей полезный коньяк спорт молодит,повторюсь еще раз. посмотрите на свое тело и на тело бодибилдера, даже не профессионального! сравните и сделайте выводы. конечно так называемые люди типа "пляжник" вот их я не понимаю
Что конкретно тебя интересует? Давай, SERGIO выложит список всех лекарственных, полулекарственных и нелекарственных средств принимаемых им в ходе занятий ББ и ЧЕСТНО расскажет о всех проблемах со здоровьем и то же самое сделяю я. Вот и посмотрим, что приносит ББ - пользу или вред здоровьяю. ЗЫ: Это не переход на личности - не обязательно SERGIO, конечно, можешь ты выложить...
:rofl: :rofl: ну тебе известно чем и тот и другой являются? какова норма двигательной активности человека и кто ее из не спортсменов выполняет?