Пресс-служба, речь идет не про этапы жизни... а применимо к спортсмену, постпубертатного периода т.е. вот такой вариант не рассматриваем:
Страшилки блин у вас тут)) Начал новую 16-недельную жимовую программу 77.5 кг. 4х10 раз пока влегкую идут
SERGIO, испугался? То-то Кстати, вот интересно, протеин для роста мышц вы кушаете, а косточки чем-нибудь укреплять думаете?)
FreemanNow, косточки сыром укреплять)) А вообще в жизни должно быть место и штанге и пиву с креветками и ледяной водочке под горячий шашлык. Главное меру знать, тогда не во вред)
Freemannow, прочитал все твои посты. Чего ты ходишь, вокруг да около. Ты везде намекаешь на гипертрофию сердца, так? Но занятие, любого бодибилдера не ограничивается - дерганьем штанги. Это еще и кардио. Как минимум 15 минут в день. Что теперь скажешь? Вывод один: Надо иногда включать мозг. И проблем не будет. А почему ты про жировую ткань не раскажешь? Там же все еще ужаснее. Диабет, холестрин, АГ, ВСД - на сердце то похлеще нарузочка будет...
BiZZone, :good: согласен! н пусть твое тело будет достойное твоего духа! а вот жрным быть ну его нафиг :bad: спорт он укрепляет организм! скажу так, вот как стал серьезно заниматься в зале, ниразу после этого не болел! вообще ничем! единственное 1-2 раза горло болело! ТЬФУ ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!
grzl4g, типа бб и протеины помогли бы второму стать таким как первый. у второго явно проблемы с обменом веществ. кому и что ты доказал, выложив фото больного человека?
ну емое уж извините)))) выложил первые попавшиеся фотки для сравнения))))) может и болезнь, не спорю, то суть не в том, а суть в том что можно сидеть на диване есть и смареть телевизор 24 часа и быть жирным а можно держать себя в форме и выглядеть подтянуто!!!! я ничего не доказываю) я просто хотел показать вам что красивее быть первым ежели вторым=) как то т ак))) не ругайте
Просто "включать мозг" недостаточно, надо чтобы в этом самом мозгу была необходимая информация для размышления. Я азами такой информации поделился - может теперь кто-то и поразмыслит над ней. Про ожирение особо и рассказывать нечего, и так ясно, что ничего хорошего от этого процесса не предвиидится. И ожирение и чрезмерные физические нагрузки с искуственной подпиткой белком ведут к подрыву здоровья, разница лишь в том, что в первом случае это от ничегонеделанья (или от болезни эндокринной системы), а во втором - люди очень много трудятся, чтобы свое здоровье подорвать.. Кстати, ожирение у ББ возникает очень часто после того, как они по какой-то причине прекращают занятия, а причины могут быть очень различные и вполне уважительные - так что, не зарекайтесь (тьфу,тьфу,тьфу)
Травмы в ББ только от приемов стероидов. От обычного высокобелкового питания еще никому не становилось плохо. Вспомните хотя бы чудодейственную "Кремлевскую диету". Там же фундамент питания - белки.
а кто то видел в жизни примеры когда человек с ожирением старался похудеть занявшись спортом, обратив внимание на свое питание, образ жизни? - но у него ничего не получалось! ...? думается редкие случаи с кем я знаком и кто обращал на себя внимание - худели.