Протеину - быть! Он абсолютно безвреден. Он незаменим при наборе мышечной массы. Вот скажите, как мне при весе в 120 кг, набрать необходимые 300 гр белка в день? Да никак. Без протеина и аминокислот. Теоретиком быть легко, а вот практиком))) Попробуйте сами...
а зачем обычному человеку, который ходит в зал не для того, чтобы стать мускульным монстром, а для того, чтобы просто держать себя в хорошей форме, ежедневно потреблять по 300 г белка? Ты, мил человек, профессиональный спортсмен? Или в перспективе собираешься им стать?
Я, мил, человек, имею Мотив ходить в зал. Что очень и очень важно!!!! А мотив мой простой. Занимаясь без химии, иметь мускулистое и красивое тело. Что очень и очень сложно.
я, заходя в зал 2-3 раза в неделю, похудел на 13 кг и за год поимел себе вполне ничегошное тело, не порвав себе при этом жопу с натуги. И, исходя из своего личного опыта, могу сказать, что не так уж это и сложно, главное совсем чуточку терпения.
Ты молодчина. Но у всех метаболизм и генетика разные. Не бывает универсальной формы, работающей для всех и вся. Каждый сам делает выбор. Мне вот например и силовые показатели очень важны.
Эт если он в тебя влезает, то хорошо. У меня никак не получается его в рацион добавлять, а заменять прием пищи протеином не хочу