гоголь-могль процентов 15 всего усваивается протеин где то 30. Вроде так было. Правда гогль-могль съедобный.
barmoglot, вот я бы не рискнул кушать продукт с таким количеством ингредиентов с незнакомыми мне названиями , а они не боятся... нисколько)))
у них цель в жизни другая. Только здоровья от этого вряд ли прибавится, достаточно ведь обычного бега в свободное (действительно) время. Да и в жизни много другого интересного, кроме штанги. Azazelius вишь как изменился, а раньше тренажеры ломал Накачанные сиськи не самое главное, и не всем красиво. Хотя многие считают наоборот. Но многие ведь думают что длинна члена тоже на что-то влияет, хотя уже давно доказанно обратное.
Самое странное, что это всё едят те, кто не стремится и не попадёт в спорт высоких достижений, а так, для себя, для здоровья... :fool: ...хотя какое тут здоровье? ЗЫ несколько ранее говорили, что если сидеть на диване и пить пиво, то получить инфаркт можно намного быстрее, чем если есть протеины и поднимать трехзначные веса. Интересно, статистика это подтверждает или наоборот?
обычно так говорят те у которых нет ни сисек, ни члена :rofl: ))) конечно, я согласен, что это не самое главное в жизни. Но почему бы и нет. Должны же быть люди и с сиськами и с членом нормальным, с толстым кошельком и острым умом.
тут возраст чуток разный - сидеть на диване и пить пиво, это уже когда ноги не ходят и дети с внуками приезжают, собственно о трехзначных весах уже и речи не идет. Можно занимаясь спортом получить не инфаркт конечно, но большие проблемы к здоровью поиметь. Перед занятиями все же лучше посетить докторов, хотя все и так знают, что у них в военном билете (приписном) написанно. С паталогией сердечной лучше конечно себя ограничить и от пива и от штанги, на как говорится каждому свое.
FreemanNow, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ))) в порции 31грамм(там есть мерная ложка) в 31 граммах 24 грамма белка., также в протеине есть углеводы жиры( но их очень мало) так же включен комплекс не заменимых витаминов. читайте внимательнее ане первую и 2 строчку___)))) ну если вам незнннакомые названия этож не значит что другие незнают что там и для чего))) не стоит обсуждать то о чем незнаете )
как вы только все надоели плести чушь) правда))) насчет того что протеин вреден ухахаххахаха был бы вреден его бы как стероиды запретили. не несите вы чушь уже наджоело правда.
Serzhu, +10000) тело должно быть совершенством до того пока воля станет действующей единицей если комуто нравится ходить плоским с выпирающим пузом я за вас рад! чогож тут тогда хрень писать п.с. насчет пляжников. круто пошутил. очень. на самом деле я тоже таких не понимаю (так называемых пляжников) которые за месяц долета придут в зал и думают б..ть ша как накачаюсь побырику и платят за зал. ей богу пошлиб бл..ь лучшебы пива купили ящик чем просто так деньги выкидывать,
Ripley, незаменимые витамины для построения мышечной массы вась. ну вот что с тобой разговаривать то? если ты только споришь
все ребят я свами соглашаюсь , ни в коем случае не занимайтесь спортом!!!!это вредно!!! очень! лучше купите пиваса побольше да закуски! вот воэто настоящая польза! и пухнуть со временем начнете! главное больше пить! только успокойтесь
ну ты эта, не говори, если не в теме... я хожу в зал и гоняю на байке круглый год, в студенчестве играл за сборную медакадемии по баскетболу, не курю и не пью вообще, так что мимо кассы предъява.