Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    гоголь-могль процентов 15 всего усваивается :) протеин где то 30. Вроде так было. Правда гогль-могль съедобный.
  2. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, вот я бы не рискнул кушать продукт с таким количеством ингредиентов с незнакомыми мне названиями , а они не боятся... нисколько)))
  3. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    у них цель в жизни другая. Только здоровья от этого вряд ли прибавится, достаточно ведь обычного бега в свободное (действительно) время. Да и в жизни много другого интересного, кроме штанги. Azazelius вишь как изменился, а раньше тренажеры ломал :) Накачанные сиськи не самое главное, и не всем красиво. Хотя многие считают наоборот. Но многие ведь думают что длинна члена тоже на что-то влияет, хотя уже давно доказанно обратное.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Самое странное, что это всё едят те, кто не стремится и не попадёт в спорт высоких достижений, а так, для себя, для здоровья... :fool: ...хотя какое тут здоровье?
    ЗЫ несколько ранее говорили, что если сидеть на диване и пить пиво, то получить инфаркт можно намного быстрее, чем если есть протеины и поднимать трехзначные веса. Интересно, статистика это подтверждает или наоборот?
  5. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    обычно так говорят те у которых нет ни сисек, ни члена :rofl: ))) конечно, я согласен, что это не самое главное в жизни. Но почему бы и нет. Должны же быть люди и с сиськами и с членом нормальным, с толстым кошельком и острым умом.
  6. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    тут возраст чуток разный - сидеть на диване и пить пиво, это уже когда ноги не ходят и дети с внуками приезжают, собственно о трехзначных весах уже и речи не идет.
    Можно занимаясь спортом получить не инфаркт конечно, но большие проблемы к здоровью поиметь. Перед занятиями все же лучше посетить докторов, хотя все и так знают, что у них в военном билете (приписном) написанно. С паталогией сердечной лучше конечно себя ограничить и от пива и от штанги, на как говорится каждому свое.
  7. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    И, тем не менее, в слове "длина", ты одну буковку зачем-то добавил :) (шутка)
  8. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ))) в порции 31грамм(там есть мерная ложка) в 31 граммах 24 грамма белка., также в протеине есть углеводы жиры( но их очень мало) так же включен комплекс не заменимых витаминов. читайте внимательнее ане первую и 2 строчку___))))
    ну если вам незнннакомые названия этож не значит что другие незнают что там и для чего)))
    не стоит обсуждать то о чем незнаете )
  9. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    как вы только все надоели плести чушь) правда))) насчет того что протеин вреден ухахаххахаха был бы вреден его бы как стероиды запретили. не несите вы чушь уже наджоело правда.
  10. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    ты меня с кем то перепутал
  11. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    а ты, смотрю, знаток?
    скажите, профессор, а разве существуют заменимые витамины?
  12. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    хмм... надо иммунологам, ревматологам и реаниматологам напомнить, что стероиды-то запретили...
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Табак и алкоголь не запрещены. Значит - не вредны?
  14. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, +10000)
    тело должно быть совершенством до того пока воля станет действующей единицей
    если комуто нравится ходить плоским с выпирающим пузом я за вас рад! чогож тут тогда хрень писать
    п.с. насчет пляжников. круто пошутил. очень.
    на самом деле я тоже таких не понимаю (так называемых пляжников) которые за месяц долета придут в зал и думают б..ть ша как накачаюсь побырику и платят за зал. ей богу пошлиб бл..ь лучшебы пива купили ящик чем просто так деньги выкидывать,
  15. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, еще раз скажу : не пори чушь. не сравнивай яд с протеином.
  16. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, ой :pardon:
  17. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Ripley, незаменимые витамины для построения мышечной массы вась. ну вот что с тобой разговаривать то? если ты только споришь
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    На Нобелевскую премию собираешься подавать документы?
  19. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, не зря тебя сержио назвал местным троллем :hi:
  20. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    все ребят я свами соглашаюсь , ни в коем случае не занимайтесь спортом!!!!это вредно!!! очень! лучше купите пиваса побольше да закуски! вот воэто настоящая польза! и пухнуть со временем начнете! главное больше пить!
    только успокойтесь :hi: :hi: :hi:
  21. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    ну ты эта, не говори, если не в теме...
    я хожу в зал и гоняю на байке круглый год, в студенчестве играл за сборную медакадемии по баскетболу, не курю и не пью вообще, так что мимо кассы предъява.
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сам он тролль. И гробокопатель.
  23. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Ripley, ну если ходишь в зал я за тебя только рад. это относилось не только к тебе. :pardon:
  24. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, :rofl: :rofl: :rofl:
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А я пиво вообще не пью - потому как оно дрянь невкусная.

Поделиться этой страницей