1 бутылка в 2 дня, пол ящика в месяц, 6 ящиков в год. Тебе Lazy заплатил? :diablo: Azazelius, сам бухай, но других не склоняй. Профессионал млять. Со своими советами иди куда подальше. Чему людей учишь? Ты уже БЫВШИЙ. Сейчас ты в спорте НИКТО, как бы это плохо для тебя не звучало. И советовать свысока нефиг. Ибо в жизни мало стоит чего-то добиться РАЗ и спустя годы вспоминать об этом разе, эх... вот я 200 жал, главное в жизни - кто ты сейчас, потому как это постоянная борьба. То, что ты себя бутылки пива, как ты выражаешься, не можешь в неделю лишить, то это уже признак знаешь сам чего. Если без пива и жить криво- Лечись.
пиво - да уж, об этом много говорилось в главном, неужели только пивом ограничивается ваш алкорацион? нет конечно же, прибавьте к нему все что вливаете в себя на гулянках/поминках и т.д.... и не забудьте про это написать чтоб все так же делали! жизнь без алкоголя не мыслима? - не верю, 3 года ни капли, ощущение что меня когда то давно(3 года назад))) оболванивали...
Serzhu, да никого не склоняю, что ты так разошелся? и не учу никого и ничему... у всех есть голова на плечах... я просто говорю о том, что... жизнь спортом не ограничивается... и, например, пропускать вечеринку с друзьями, чтобы идти в спортзал... или на дне рождения не выпить даже шампанского... это уж совсем идиотизм фанатизм. и именно это ни к чему хорошему не приведет. все хорошо в меру!!! я и не говорю, что в спорте я сейчас "кто-то" ... хотя 120 и сейчас пожму... а больше жопу рвать не хочу. знаешь, в жизни есть и другие важные вещи: семья, работа, встречи с друзьями... зацикливание только на спорте - не есть гуд! я через это проходил, поэтому и говорю... сам был такой: ни капли пива, строгий режим и тд и тп мда, про пиво смотрю не все поняли так как надо было фразу понять SummerJam, да где ж написано "чтоб все так делали"? ну молодец, достойно уважения, что 3 года не пьешь вообще ничего... это хорошо... :good: З.Ы. мотив "без фанатизма" смотрю мало кто понял... сразу перевернули это все в выпивку... ну что ж... ок, понимайте как знаете, только смысл был как раз в другом
Azazelius, ну ты же не живешь со штангой, как некоторые ) Как-то получилось, что я эту "пивную" тему начал, хоть сам пива и не пью А ведь изначально то речь шла о вреде протеина, а не о вреде пива))
FreemanNow, да не вреден протеин))) чтож вы так против него) это белок, а белок есть везде) вы же не едите куруцу и не говорите, о боже как она вредна вот был случай когда один дурачек протеина сухого ложками нажрался ну хотел сразу просто вырости)))))) вот ему было ху..о))) промывали кишечник а если все правильно пить , то только на пользу идет :good: лучше чем пиво :good:
ну даже исхотя из того что это обычная пищевая добавка=) хотя еще раз повторюсь, длительно тоже принимать нельзя ее!!!
Elite Whey Protein Содержание питательных веществ в одной порции (≈ 31 г) продукта: Калории – 114, в т. ч. Калории из жиров – 14 Всего жиров – 1,5 г, в т. ч. Насыщенные жиры – < 1 г Холестерин – 15 мг Натрий – 50 мг Всего углеводов – 2 г Протеин – 24 г Патентованная смесь энзимов – 40мг Zitryx® Протеаза Лактаза Липаза Типичный аминокислотный состав на 100 г протеина: Изолейцин (BCAA) – 6060 мг Лейцин (BCAA) – 10260 мг Лизин – 10070 мг Метионин – 2050 мг Фенилаланин – 3030 мг Треонин – 6450 мг Триптофан – 1660 мг Валин (BCAA) – 5670 мг Аланин – 4990 мг Аргинин – 2350 мг Аспарагиновая кислота – 10460 мг Цистин – 2740 мг Глютамин и его предшественники – 16910 мг Глицин – 1660 мг Гистидин – 1660 мг Пролин – 5870 мг Серин – 4990 мг Тирозин – 3130 мг Ингредиенты: изоляты сывороточного протеина с ионообменом, концентрат сывороточного протеина с кросс-ультрафильтрацией (с ди-пептидами, три-пептидами, олиго-пептидами и поли-пептидами), сывороточные пептиды, натуральные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам калия. что тут по твоему не то?
Я о том, что странный у вас спорт: обсуждается в основном какую "химию в банках" жрать, и то бухать или не бухать при этом :unknw:
Блин, вот почему ни лыжники, ни велосипедисты, ни шахматисты таких разговоров не ведут? А сюда как ни зайдёшь, то или фотографии старых страшных мужыков или разговоры какой корм нужно есть, чтоб сучье вымя не выросло. И ЭТО СПОРТ??? :bad:
плюсану. Жить со штангой - неприкольно и невесело. зы: пресс - протеин это меньше химия, чем сосиски обычные.
Зря шумишь вон посмотри, парни программы всякие обсуждают. А то, что в других спортах тожу жрут, та это тоже обсуждается. И у велосипедистов и я думаю у лыжников. Про лыжников не скажу, а велосипедисты так бодяжат и мутять кучу коктелей, что- то держат в секрете, чем-то деляться. Точно также есть специальные диеты для боксеров Просто в тяжелоотлетическом спорте в отличи от других, важно сечение мышцы, а не скорость ее работы. А это эффективнее достигается грамотным балансом жратвы и тренировок. Ну и химии канеш- хотя я ПРОТИВ всякой химии, ибо это уже точно не спорт. Да кстати, у лыжников (и у сноубордистов) встречал обсуждения модельного ряда одежды, модельного ряда этого года или не этого были на том или ином лыжи. - это разве спорт? ИМХО не следует строго судить каждый вид. У каждого есть свои приколы.
то есть, всего 24 % протеина в "протеине" ? А я все стеснялся спросить, почему гоголь-моголь не кушаете - и дешевле и 100%-й белок ) А там у вас вона чего понамешано)))