Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    вот они пиволюбы красивые)) точно хозяин штанги!!!! :rofl:
  2. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, я пиво не пропагандирую, хотя бы потому, что сам его не люблю :)
    Да и вообще, к алкогольным напиткам равнодушен.

Но и с твоим утверждением не соглашусь. И пиво во многом полезно и алкоголь в небольших дозах вообще.

Хотя бы теже сосуды у законченых алкоголиков (которые пили и не закусывали) эластичные как у новорожденных младенцев :)
    Этот "феномен" тебе подтвердит любой патологоанатом :)
  3. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    И он же тебе вскроет черепную коробку и покажет рубцы на сером веществе от алкоголя. Убивать мозг и заботится о сосудах это конечно надо еще придумать.
    Дерни стопку и айда в зал. Посмотрю я на тебя.
    Выпивший человек - абсолютно бесполезное существо.
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, От пары кружек хорошего пива в неделю (не чаще) ничего страшного не произойдет
  6. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, ну с этим согласен! от, например бутылки пива в неделю ничего небудет=)
    но многие думают что и большое количество пива не навредит никак :crazy: :crazy: :crazy:
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, на заре моей молодости :) я вообще пиво не пил когда плотно и профессионально занимался ББ... сейчас смотрю на это с юмором... ничего страшного в бутылке пива вечером раз в два дня не будет... ни от калорийности ни от якобы "фитоэстрогенов" :)

если кто-то кричит мол от пива "сучье вымя" выросло... то нет :) пускай чел проверится на гормоны... это сбой в производстве эндогенного тесто...

так что не бойтесь, пейте пиво (без фанатизма, конечно, и в разумных пределах)... жизнь то одна... :)
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, угу, и сучье вымя далеко не от пива - достаточно посмотреть на Коуэлмана, да и на других профи ))
  9. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, совершенно верно. меня просто веселят истории, что "кто-то" якобы "когда-то" видел "того парня бабы Клавы сестры мужика", который со слов "бабы Феклы" много пил пива и от этого у него выросло брюхо и сучье вымя... :)

допустим брюхо... более менее тут можно подогнать под это тот факт, что живот (жировые отложения) могут расти НО НЕ ОТ ПИВА! (читаем внимательно!) а от.... ЕДЫ (ЗАКУСКИ), которая сопровождает пиво, да да ... именно ЗАКУСКА высококалорийна... вспомните , что едите с пивом?! рыба, чипсы, орешки и т.д... вот и посмотрите на калорийность этой еды! ;)

а фитоэстрогены... их в пиве ноль целых ноль ........дцатых, и толку от них никакого. + фитоэсрогены по действию абсолютно не так действуют как собственно сами эстрогены. + если у человека мужского пола все в порядке с обменом веществ, гормональным фоном, то свой собственный эндогенный тесто легко ("играючи") забивает не только фитоэстроегны, но и если бы даже извне настоящий эстрогены вводили...

например, как растят кхм... сиьски у трансов? вот как: полностью ПОЛНОСТЬЮ (!) "забивают" выработку собственного тесто и только потом (!) начинают вводить мегадозы (!) эстрогенов... и то это не способствует в полной мере росту груди по женскому типу. если бы для роста груди надо было просто пить пиво :) то медицина в направлении смены пола далеко бы шагнула вперед без всяких гормонов :)
  10. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, SERGIO, не ну конечно в маленьких размерах от пива ничего небудет))) особенно если заниматься__))) а вот если после работы(учебы) приходить домой и сидеть, смотря какое нибудь кинцо пить пивас с чем нибудь то будет неочень хорошо))) в пиве все равно содержатся женские гормоны)))))
    не забываем, если уж речь пошла о профессиональных спортсменах типа коулмена , что и от стероидов бывает геникомастия))))) и они пользуются , я думаю антиэстрагенами)) :hi: ну это мое мнение)))
    п.с. не зря существуют понятия типа пивной живот)) растет то он быстро))) у меня есть по кому смотреть)))) :crazy:
  11. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Содержание фитоэстрогенов в хмеле достигает значительных величин — от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве содержание фитоэстрогенов (женские гормоны в пиве) достигает до 36 мг/л. Этого количества достаточно для оказания отчётливого гормонального воздействия на организм человека, изменения эндокринного статуса. То есть, из хмеля в пиво выделяются гормоны, очень похожие на женский половой гормон «прогестерон». В опытах на кастрированных мышах и инфантильных крысах было установлено, что 70 % экстракт хмеля в дозе 10−30 мг вызывает эструс (течку — психофизиологическое состояние самок, предшествующее спариванию). Ежедневное введение животным экстракта хмеля на протяжении 12 дней увеличивало массу рога матки в 4,1 раза.

вот это я не сам придумал=) http://www.chirkofff.com/alkogol/vred-p ... -pive.html
  12. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Содержание фитоэстрогенов в хмеле достигает значительных величин — от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве содержание фитоэстрогенов (женские гормоны в пиве) достигает до 36 мг/л. Этого количества достаточно для оказания отчётливого гормонального воздействия на организм человека, изменения эндокринного статуса. То есть, из хмеля в пиво выделяются гормоны, очень похожие на женский половой гормон «прогестерон». В опытах на кастрированных мышах и инфантильных крысах было установлено, что 70 % экстракт хмеля в дозе 10−30 мг вызывает эструс (течку — психофизиологическое состояние самок, предшествующее спариванию). Ежедневное введение животным экстракта хмеля на протяжении 12 дней увеличивало массу рога матки в 4,1 раза.

вот это я не сам придумал=) http://www.chirkofff.com/alkogol/vred-p ... -pive.html
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    1) ключевые слова я у тебя в топике выделил :)
    2) в пиве НЕ ГОРМОНЫ :) а фитоэстрогены... т.е. растительные аналоги женских гормонов, но это не гормоны... а просто хим.формула у этих веществ похожа...
    3) гинекомастия возникает не на фоне приема стероидов, а на фоне "забития" своего тесто... т.е. после приема стероидов, когда свой уровень тесто еще не поднялся до нормального уровня, то женские гормоны в организме делают свое "черное дело" :)
    4) да, чтобы не было эффекта п.3. (в том числе, чтобы не было ароматизации - излишней переработки больших доз тесто в эстроены) используются антиэстрогены...
    5) повторяю... пивной живот - НЕ ОТ ПИВА :) а от ЗАКУСОК :) ... миф про пивной живот, из той же области, что и миф, который бытует в народе мол "протеин=анаболики" :)
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну вот видишь, ты сам подтверждаешь :)
    я ж в третий раз повторю... если у человека... мужского пола... нет проблем с эндокринкой... нет проблем с производством эндогенного тестостерона... то от фитоэстрогенов у него не вырастет ни живот, ни "сучье вымя" :)

так что не переживайте :)
  15. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    ну я эт тоже знаю)))от чего геникомастия после стероидов :crazy: ну и то необязательно от того что подавляется сильно свое тесто)) у всех людей же по разному всё) тоесть может появиться и от подавления и от переизбытка :crazy: :crazy:
    но насчет пива всетаки не совсем согласен :crazy: :crazy: :crazy:
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не :) ну, не совсем от переизбытка... :crazy: тут роль играет излишняя ароматизация отдельных стероидов... в это же время свой (эндогенный) тесто уже "загашен"... андрогенная составляющая препарата оказывается ниже чем составляющая эстрогенная, поэтому и происходит гинекомастия... :crazy:

ну про пиво просто согласись :)
    я ж не призываю пиво херачить литрами на ночь :)
    я просто говорю, что в разумных пределах вреда спорту и организму не причинит :)
  17. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, соглашусь что в малых дозах не причинит вреда :friends: )))
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, :friends:
  19. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Не пишите Вы ерунды. Вреда от нескольких бутылок пива не будет? А польза то от них будет какая? Стоит с этого начать.
    Азазелиус,ты сам писал, что форум читает много молодых умов, неокрепших. А ты тут такое пишешь :shok:
    Спорт - это прежде всего режим. Режим образа жизни. Пиво и спорт вещи расположенные на разных берегах.
  20. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще спутником любого молодого человека, ведущего активный образ жизни - должен быть пакет молока, или кефира на худой конец. Пиву здесь не место.
  21. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да режим... я ж не призываю бухать напропалую... а вот умышленное лишение себя, например, бутылки пива в неделю-две... я считаю перебором... я ж говорю так и жизнь мимо пройдет. не надо уж так до фанатизма в спорт углубляться. любой фанатизм - губителен для здоровья.

это уж совсем перебор. спорт, в том числе и высоких достижений, не есть = отказ от алкоголя в любом его проявлении! есть лишь, как ты правильно сказал, режим, здоровый образ жизни... и не исключает легкий (!) алкоголь в малых (!) кол-вах иногда...

З.Ы. или на день рождения свой/чужой ты тоже молоко/кефир пьешь? :)
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    И не все молоко переносят)))
  23. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    ЗЫ Я вообще стараюсь не пить. Могу позволить себе вечерком бутылочку пива. Но это не есть хорошо. Лучше был бы кефирчик. Или белковый коктель. А на день рожденья - Нарзан мой напиток.
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да не загоняйся ты так про пиво. все норм.
    кстати, теплое пиво со сметаной для кроветворения вроде как полезно :) но думаю вкусовые качества у сего "коктейля" не есть гуд :) :bad: (сам никогда не пробовал, слышал просто такой старый русский деревенский рецепт)

а так да: здоровый образ жизни при занятиях спортом это однозначно: минус курение, минус наркота, минус пьянки...

З.Ы. но бутылка пива иногда - это не пьянства ради, а разнообразия для :)
  25. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен. Но в молодом возрасте - это не есть гуд. Надо отдыхать другими способами - бассейн, активный отдых, комп. игры наконец.
    А себе иногда прощаю - работа нынешняя - сплошной стресс.

Поделиться этой страницей