ну как. В основном были упражнения типа разгибание гантели из -за головы тяга блока на трицепс, бицепс, разводка гантелей на наклонной скамье. Сведение рук в тренажере и т.д. Из базовых было тока жим лежа, тяга блока за спину и к груди.... + жим ногами, это я про себя говорю. Как у меня было А сейчас я решил уйти в сторону базовых упражнений.
Я занимался так с полгода где-то: разминался сразу на 2 упражнения, готовил штангу под становую и после третьего подхода на присед сразу полз делать становую (раз на 15 обычно)!Убивает оуенно!Минут 20 потом лежишь, вставляет пипец!(правда как Кубик я не блевал, но еле держался). Силовые показатели росли, но морально это убивает! don pedro мочи базу и постоянно увеличивай вес на штанге!Я то же читал МакРоберта, но прибавляю каждую неделю по 5 кило на штанге!</div>
ИМХО как раз показатель настроя и определяет рост результатов. Если у тебя нет настроения тренироваться, и ты все-равно себя тащишь в спортзал, ничего хорошего с этого не будет. Ключ к восстановлению именно в хорошем отдыхе. Т.е. если ты не колешь стероиды, то при интенсивных тренировках и восстановление должно быть на все 100, т.е. сон минимум часов 8, в идеале 10, питание, витамины, желательно минимум стрессов. А Кубик, насколько я слышал, нихреново и подсадил суставы на такх тренировок. ЗЫ: щас на Ленина 16 в ДК профсоюзов выставка продажа "Алтайский старовер", много меда, бальзамы безалкогольные на травах, мумие, травяные чаи, в общем полезная вещь. Взял на 1000 жене с ребенком бальзамов, себе кедрового масла три бутылька (хоть дома и пью оливковое с льняным, но и кедровое рулит), мед брать не стал, т.к. дома 5-литровая фляга. Думаю еще что-нибудь купить, если останется - там очень быстро разбирают все.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Почему сплит не может быть из базовых?[/quote] я не знаю почему не может. наверно может. Я ж говорю как я занимаюсь(занимался)</div>
расскажу свою историю, может мне чё напишите хорошего... заниматься начал в году 1997 наверно, вроде бы все поначалу было хорошо, вкратце: книги-журналы-видео-фанатство-химия ... последнее было в циклах трех... занимался-занимался и постепенно с годами, с проблемами житейскими, фанатство особое ушло на второй план - но занятия были для поддержания, в некоторое время и для роста даже... но начал замечать в последние годы, что в периоды перерывов(около месяца) между занятиями железом, самочувствие улучшается в части: головных болей, иммунитета... и пришел к тому в конце концов - что пора заканчивать с ББ, и закончил уже как почти год и самочувствие улучшилось... это точно
вот в связи с тем что я написал ниже. Как лучше тренироваться все мышцы на одной тренировке. Или разделить на группы основных. И как это лучше сделать.... спасибо
Короче как прешел на 60 капель стало действительно как-то заметно действие (в инструкции макс 40). Думаю пока так попить, а мож еще попробовать капель 10 добавить!</div>
Просто пока по инструкции пил, ничего особого не замечал (как приходил домой после универа и хотел спать, так и осталось). А вообще курс допью, недельку погожу и може левзею попробую (но там тоже не все гуд - малец на хардгейнере пишет, что треть тюбика вливает и вставляет конкретно токо тода).Лад, посмотрим. Кстати, обещал поделиться ощущениями по поводу приема креатина: пью неделю, пока ничего не заметил в плане силы (ну так мне кажется) - то что я ща жму и вытягиваю я бы и без него наверное также жал и вытягивал. Лад посмотрим. Еще креатин какой-то странный:от Биотек, не моногидрат, название уточню (со мной кореш поделился), загрузочная фаза не нужна, принимать токо в тренировочные дни (за 20 мин до тренировки и после), но я приним каждый день грамма по 3-5.</div>
Если все на одной тренировке, то получается 2 тренировки в неделю. Иначе восстанавливаться не получится. Мой сплит. Понедельник: Ноги+Бицепс Вторник: Грудь+Трицепс Четверг: Спина+Задняя дельта+Плечелучевая Пятница: Дельта+Грудь</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Просто пока по инструкции пил, ничего особого не замечал[/quote] Да, я тоже ОСОБОГО изменения в самочувствии не заметил, так - что-то... где-то... как-то... Короче, по ходу нам нужны лошадиные дозы этих зелий...</div>
don pedro, да. А в чём дело-то? Или тебя смутило, что я, зелёный дрищ, залез в тему "Хозяева штанги"?Так я вроде бы веду себя прилично, ничего лишнего не говорю. Или что?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вмочил 71 каплю[/quote] Ну, йопта, VaSer, ты даёшь!!! зафигачил бы весь пузырёк сразу!!! Красава, тебе надо медаль дать за добровольное проведение опытов над собой </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пожа сегодня 100 на 4 раза!В среду думаю пожму раз 5 точно, а там к новым рекордам![/quote] VaSer, я тебе уже на хардгейнере на эту тему отписал. </div>