Serzhu, какой развод блин?) белок нужен для роста мышц) FreemanNow, белок гадость? нуну)))от чего от чего но от белка ты инфаркт не получишь не надо городить ЛУЧШЕ ПЕЙТЕ ПИВО! ОНО НЕ ВРЕДНО :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: только сучье вымя от него растет :rofl:
grzl4g, мне лень комментировать. Ты попринимай протеина длительный срок и для любопытства ради напиши сколько кг протеинового порошка тебе прибавили кг мышечной массы. А порошок - это не здоровая пища или добавка как не крути. Я вот про это.
ну так прибавляется не все почему? потомучто усваивается всего лишь 30 процентов протеина(может чуть больше)!!!=) остальное выкакивается и выписывается) принимать протеин постоянно нельзя, нужно делать небольшие перерывы это однозначно=) вот тем и лучше аминокислоты что это уже расщепленный белок и усваивается он весь(практически) организму ненадо тратить энергию на расщипление белка чтобы превратить его в аминокислоты=) вот как то так) протеин необходим при наращивании мышц=) (но вот только все по деньгам))) если жрать какой нибудь атлант , то как я писал выше все будет спускаться в нужник))
grzl4g, сосуды растут несколько медленнее, чем мышцы со всеми вытекающими последствиями.. Надо не просто жрать белок, а в четком комплексе с физическими упражнениями, не перегружаясь и не недонагружаясь.. Ты с врачами то поговори с хорошими, которые видели все эти последствия..
Serzhu, да я хз) ну точно не кг в кг))))чтото вылетает всеравно в туалет)))) FreemanNow, согласен, но так и мышцы не так быстро растут)))) все же это лучше чем пить пиво
FreemanNow, а что быстрее растет? Сосуды или жир? Вообще, парни - сидите дома. Ешьте пиццу, пейте пиво. И инфаркт будет в 25, гарантировано
Сергио, я здесь имел ввиду, что лежать на диване не лучше. А по поводу инфарктов - здесь больше влияет генет. предрасположенность
Не передергивай, речь идет не о том, что валяться на диване и пить пиво полезнее, а о том, что пиво, как продукт, полезнее ваших "белков", которые вы кушаете безо всякой системы и медицинского контроля. И жир организму необходим в умеренном количестве. У моей жены сейчас как раз такой вот пациент проходит - 78-го года рождения, два перенесенных инфаркта и плавающее артериальное давление от 100 до 220 на данный момент. Занимался гиревым спортом. С виду гигант в 130 кг весом, а по сути уже инвалид, причем сам до конца этого не понимает - "вытолкнул машину из гаража - сердце заболело" Мне, кстати, через год с хвостиком уже "полтинник" стукнет Я очень хорошо помню себя в твоем возрасте - энергии море, силушки немеряно (это я еще никакими атлетическими видами спорта не занимался, как ты) и и полная безбашенность (интеллект тут и не причем , кстати). Тоже, кстати, не понимал таких вот "старых зануд", каким сам сейчас являюсь, так что на какое-либо понимание с твоей стороны не рассчитываю
FreemanNow, уважаю твой возраст и тем более опыт. Но вставлю свои 5 копеек. Понимаешь в чем деле. Чем надо руководствоваться потребляя белковые смеси? Тут будет достаточно знать максимальную усваиваемую часть за один прием пищи. Медицинского контроля никакого не нужно. Из побочки в крайнем случае жидкий стул. И то все быстро приходит в норму. И про печень все сказки, нет ни одного зафиксированного случая поражения печени от увеличения количества белков в пищи. Тем более сам по себе протеин - это не панацея от дистрофии, от него не будет ровным счетом ничего, если качественным образом не пыхтеть в зале. А по поводу белезней сердца, я с тобой соглсен. Для спортсменов особенно актуальна гиперторифия сердца, которая и возникает в случае быстрого роста мышечной массы. Но это неизбежно при профессиональном тренинге. Здесь, по крайнем мере, я - любитель. И думаю большинстово тоже. Да у многих спортсменов наблюдается данное физ. изменение. Но прием белковых коктейлей тут ни при чем. Здесь важнее знать норму в занятиях. И Про АГ - это легенда та еще. И регулярные занятия спортом здесь не при чем - ищите причину в другом. Курение, алкоголь, малоподвижный образ жизни, наследственность.
BiZZone, полностью согласен с тобой! Кстати в каждом нормальном протките есть так называемая мерная ложечка которая рассчитываетв в себе дозу белка не больше 30гр(как раз что и может усвоить организм) так что тут уже не промажешь))) есть так называемое белковое отравление, да оно страшное, но чтобы его достигнуть нужно сток белка съесть , что например мне не позволят деньги так питаться FreemanNow, насчет пациента вашей жены , ну вообще вроде как гиревый спорт дает оочень большую нагрузку на сердце (вроде как , точно незнаю так как не занимался гирями и не собираюсь) У меня просто знакомый , когда еще в школе учились, занимался гирями, у него это хорошо получалось, ездил на соревнования, но после , вроде 2х лет , он бросил этот спорт из за того что начало беспокоить сердце неХило.
BiZZone, полностью согласен с тобой! Кстати в каждом нормальном протките есть так называемая мерная ложечка которая рассчитываетв в себе дозу белка не больше 30гр(как раз что и может усвоить организм) так что тут уже не промажешь))) есть так называемое белковое отравление, да оно страшное, но чтобы его достигнуть нужно сток белка съесть , что например мне не позволят деньги так питаться FreemanNow, насчет пациента вашей жены , ну вообще вроде как гиревый спорт дает оочень большую нагрузку на сердце (вроде как , точно незнаю так как не занимался гирями и не собираюсь) У меня просто знакомый , когда еще в школе учились, занимался гирями, у него это хорошо получалось, ездил на соревнования, но после , вроде 2х лет , он бросил этот спорт из за того что начало беспокоить сердце неХило. Причем о протеине он тогда, я уверен даже не знал не говоря уже о стероидах) ну так если только слышал)))
Безусловно, если модель человеческого организма предствить в виде бурдюка с двумя трубками - в одну втекает, из другой вытекает - то можно посчитать и так, как учат во втором классе средней школы или на профильных форумах по бодибилдингу
Serzhu, :good: от пива растет сучье вымя в пиве содержатся фитоэстрагены (женские гормоны) вот тут подробнее написано насколько они полезны ухаха)) http://www.chirkofff.com/alkogol/vred-p ... -pive.html