Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    сухое молоко)))
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Не беру протеин, смысла нет желудок растягивать, тут бы обычный рацион переварить)
  3. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    нутк протеином сильно не потянешь желудок)))а вот едой можно :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
  4. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Все это развод. Питайтесь нормально да натурально и не гробьте свое здоровье за так. Вы не профи.
  5. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, ага.. жрут всякую гадость, а потом два инфаркта в 30 лет..
  6. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, какой развод блин?) белок нужен для роста мышц)
    FreemanNow, белок гадость? нуну)))от чего от чего но от белка ты инфаркт не получишь не надо городить :crazy:
    ЛУЧШЕ ПЕЙТЕ ПИВО! ОНО НЕ ВРЕДНО :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: только сучье вымя от него растет :drink: :rofl:
  7. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, мне лень комментировать. Ты попринимай протеина длительный срок и для любопытства ради напиши сколько кг протеинового порошка тебе прибавили кг мышечной массы. А порошок - это не здоровая пища или добавка как не крути. Я вот про это.
  8. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    ну так прибавляется не все почему? потомучто усваивается всего лишь 30 процентов протеина(может чуть больше)!!!=) остальное выкакивается и выписывается)
    принимать протеин постоянно нельзя, нужно делать небольшие перерывы это однозначно=)
    вот тем и лучше аминокислоты что это уже расщепленный белок и усваивается он весь(практически) организму ненадо тратить энергию на расщипление белка чтобы превратить его в аминокислоты=) вот как то так) :friends:
    протеин необходим при наращивании мышц=) (но вот только все по деньгам))) если жрать какой нибудь атлант , то как я писал выше все будет спускаться в нужник))
  9. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, принимал)
  10. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, спрошу по другому. Сколько кг аминокислот в банке принесут долгожданный 1 кг мышц?
  11. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, сосуды растут несколько медленнее, чем мышцы со всеми вытекающими последствиями..
    Надо не просто жрать белок, а в четком комплексе с физическими упражнениями, не перегружаясь и не недонагружаясь..

Ты с врачами то поговори с хорошими, которые видели все эти последствия..
  12. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, да я хз) ну точно не кг в кг))))чтото вылетает всеравно в туалет))))
    FreemanNow, согласен, но так и мышцы не так быстро растут))))
    все же это лучше чем пить пиво :friends:
  13. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, иногда пиво полезнее)
  14. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, :crazy:
  15. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, а что быстрее растет? Сосуды или жир?
    Вообще, парни - сидите дома. Ешьте пиццу, пейте пиво. И инфаркт будет в 25, гарантировано
  16. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, :good:
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, Насчет инфаркта... Врачи рекомендуют при занятиях силовыми видами спорта пробежки делать.
  18. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Сергио, я здесь имел ввиду, что лежать на диване не лучше.
    А по поводу инфарктов - здесь больше влияет генет. предрасположенность
  19. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Не передергивай, речь идет не о том, что валяться на диване и пить пиво полезнее, а о том, что пиво, как продукт, полезнее ваших "белков", которые вы кушаете безо всякой системы и медицинского контроля.
    И жир организму необходим в умеренном количестве.

У моей жены сейчас как раз такой вот пациент проходит - 78-го года рождения, два перенесенных инфаркта и плавающее артериальное давление от 100 до 220 на данный момент.
    Занимался гиревым спортом. С виду гигант в 130 кг весом, а по сути уже инвалид, причем сам до конца этого не понимает - "вытолкнул машину из гаража - сердце заболело"

Мне, кстати, через год с хвостиком уже "полтинник" стукнет :)
    Я очень хорошо помню себя в твоем возрасте - энергии море, силушки немеряно (это я еще никакими атлетическими видами спорта не занимался, как ты) и и полная безбашенность (интеллект тут и не причем , кстати).
    Тоже, кстати, не понимал таких вот "старых зануд", каким сам сейчас являюсь, так что на какое-либо понимание с твоей стороны не рассчитываю :)
  20. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, уважаю твой возраст и тем более опыт. Но вставлю свои 5 копеек.
    Понимаешь в чем деле. Чем надо руководствоваться потребляя белковые смеси? Тут будет достаточно знать максимальную усваиваемую часть за один прием пищи. Медицинского контроля никакого не нужно. Из побочки в крайнем случае жидкий стул. И то все быстро приходит в норму. И про печень все сказки, нет ни одного зафиксированного случая поражения печени от увеличения количества белков в пищи. Тем более сам по себе протеин - это не панацея от дистрофии, от него не будет ровным счетом ничего, если качественным образом не пыхтеть в зале.
    А по поводу белезней сердца, я с тобой соглсен. Для спортсменов особенно актуальна гиперторифия сердца, которая и возникает в случае быстрого роста мышечной массы. Но это неизбежно при профессиональном тренинге. Здесь, по крайнем мере, я - любитель. И думаю большинстово тоже. Да у многих спортсменов наблюдается данное физ. изменение. Но прием белковых коктейлей тут ни при чем. Здесь важнее знать норму в занятиях. И Про АГ - это легенда та еще. И регулярные занятия спортом здесь не при чем - ищите причину в другом. Курение, алкоголь, малоподвижный образ жизни, наследственность.
  21. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, полностью согласен с тобой! Кстати в каждом нормальном протките есть так называемая мерная ложечка которая рассчитываетв в себе дозу белка не больше 30гр(как раз что и может усвоить организм) так что тут уже не промажешь))) есть так называемое белковое отравление, да оно страшное, но чтобы его достигнуть нужно сток белка съесть , что например мне не позволят деньги так питаться :crazy:
    FreemanNow, насчет пациента вашей жены , ну вообще вроде как гиревый спорт дает оочень большую нагрузку на сердце :) (вроде как , точно незнаю так как не занимался гирями и не собираюсь)
    У меня просто знакомый , когда еще в школе учились, занимался гирями, у него это хорошо получалось, ездил на соревнования, но после , вроде 2х лет , он бросил этот спорт из за того что начало беспокоить сердце неХило. :pardon:
  22. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, полностью согласен с тобой! Кстати в каждом нормальном протките есть так называемая мерная ложечка которая рассчитываетв в себе дозу белка не больше 30гр(как раз что и может усвоить организм) так что тут уже не промажешь))) есть так называемое белковое отравление, да оно страшное, но чтобы его достигнуть нужно сток белка съесть , что например мне не позволят деньги так питаться :crazy:
    FreemanNow, насчет пациента вашей жены , ну вообще вроде как гиревый спорт дает оочень большую нагрузку на сердце :) (вроде как , точно незнаю так как не занимался гирями и не собираюсь)
    У меня просто знакомый , когда еще в школе учились, занимался гирями, у него это хорошо получалось, ездил на соревнования, но после , вроде 2х лет , он бросил этот спорт из за того что начало беспокоить сердце неХило. :pardon: Причем о протеине он тогда, я уверен даже не знал :crazy: не говоря уже о стероидах) ну так если только слышал)))
  23. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Безусловно, если модель человеческого организма предствить в виде бурдюка с двумя трубками - в одну втекает, из другой вытекает - то можно посчитать и так, как учат во втором классе средней школы или на профильных форумах по бодибилдингу :)
  24. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, пиво вредно, не дури людям мозг. Алкоголь не может быть полезным.
  25. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, :good: от пива растет сучье вымя :crazy: в пиве содержатся фитоэстрагены (женские гормоны) вот тут подробнее написано насколько они полезны ухаха)) http://www.chirkofff.com/alkogol/vred-p ... -pive.html

Поделиться этой страницей