Хотя может и путаю, сам фильм не смотрел если честно, вот статья. Кто глянул фильм сравните - что сходится, а что нет.
Купил в магазине "Атлетика и фитнес" на Тенишевой Maxler mega gainer , на упаковке очень смущает фраза - ЖелЭтельно употребить до , может ли оказаться подделкой?
вполне может оказаться подделкой. большинство спортивного питания у нас в РФ - расфасовка. т.е. закупается сырье в 50кг мешках, а тут в РФ расфасовывается в маленькие пакеты... ну и лепится наклейка...
В магазин я так понимаю и за такой ерунды обращаться бесполезно? (пакет не вскрывал), и если все таки подделка будет от нее толк и есть ли возможность отравиться ?
не очкуй) не отравишься) максимум что может просто не пойти твоему организму. ну это ты узнает в 1-2 день) сидя на толчке))))) скок отдал если не секрет? и чего гейнер то? тебе нужна общая масса? или изза того что он дешевле протеина?
Что-то около 400 рублей за кг, точно сказать не могу так как взял еще протеиновую шоколадку ради скидки , шел вобще-то за протеином но подумав решил взять гейнер сперва попробовать а потом уже протеин
вот никогда не понимал нафига брать гейнер, если калорийность можно тупо самому дома продуктами нагнать? всегда брал только протеины , причем в максимальной концентрации... а калорийку увеличивал углеводами... дома...
Иногда нет возможности хорошо перекусить дома , а в обед вообще приходиться перебиваться каким нибудь ход догом с кефиром , для такого случая как у меня думаю как раз гейнер и подходит
Tema77791, для такого случая купи какао высококалорийно... и питательно... я серьезно... я так и делал... выпиваешь какао грамм 500 и все ок. :good: (да и дешевле гейнера) + гематогенку можно вприкуску к этому заточить... тож полезно...
да что ты купил, ты ничего не ожидай от этого)))) сколько ты весишь? дорого стоит белок, и он ценится и мышцы растут когда восстанавливаются и заполняются расщепленным белком. гейнер эт нето. ненадо он тебе) углеводов везде много) хотя если ты весишь 40-50 кг то тебе надо гейнер
нормальный протеин будет чтото из whey, dymatize weider , какие нибудь немецкие еще а то что в россии делается , так , в туалете погудеть только после него и все
Вешу около 85 кг , говорю же взял на месяц попробовать, потом пойдет протеин , и ненамного дороже он кстати стоит )
если брать норм протеин и норм гейнер(одинаковых фирм) то протеин будет стоить в 2 раза а то и больше дороже) вот тебе пример нормального гейнера http://www.isosport.ru/?id=452 Упаковка: 5443 гр. Цена:2130 и нормального протеина http://www.isosport.ru/?id=65 Цена:3540 Упаковка: 4540 гр. посмотри обьем протеина меньше на 1кг а стоит он на 1400 дороже видишь разницу?)) п.с. не сравнивай с русским сухим молоком))))
Tema77791, ну так сравнивать нужно в одной и той же фирме же а не так что гейнер одного производителя а протеин другого) возьми аминокислот и протеина . протеин будешь пить утром вечером а аминокислоты в течении дня) сьезди на колхозку(как будешь брать след раз) там в 8-9 этажке мужчина продает спорт питание он тебе поможет в выборе :clapping:
Бери, Weider, 4 компонентный. Пакет 500гр - 650 рублей. Вкусный, легко усваивается. Продается в пакетах, как корм кошачий
))) как то раз взял дешевый потеин, "пронесло", дал товарищу попробовать - тоже самое, дал третьему попробовать - все нормально, но вот только компонентов оказалось 3, когда он растоврил его в банке 3 литровой и протеин отстоялся на 3 слоя....