ага) я смотрел видео история создания фильма качая железо, вот так там все старички встречаются) http://vkontakte.ru/video58009088_154409721 вот он кстати История создания известного фильма Качая Железо. Показаны вырезанные моменты, а также современная жизнь самых великих бодибилдеров времен Арнольда Шварценеггера: Франко Коломбо, Лу Ферриньо, Майкл Кац, естественно самого Арни, а также многое другое!
Знать и уметь - две большие разницы, камрад. Свою точку зрения на собрание теоретиков в этой теме я уже озвучил.
на фото, что Серега приводил... Пол Диллет. был такой чувак на Олимпии. Посмотри эпоху выступления Ятса... он в то же время выступал + Колемана немного застал...
Купил два резиновых эспандера по 35 кг каждый. Первый лопнул через 4 дня, второй часа через три.. Ничего противоестественного я с ними не делал, использовал по прямому назначению - просто сжимал. Честно говоря, обескуражен таким качеством резиновых изделий Может надо искать эспандеры какой-нибудь конкретной фирмы-изготовителя??? Хочется именно резиновой кольцо - его удобнее постоянно с собой носить, в отличие от громоздских пружинных эспандеров.
FreemanNow, у меня купленому в спортмастере за рублей 40, уже второй год), может ты их слишком жестоко жмешь?
FreemanNow, чо то я соврал, казалось что дешевле был) в общем таких у меня пара http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2096/, единственный минус, шиповка эта уже стираться стала, руку чернит периодически
FreemanNow, С шипами отстой полный, а зачем тебе резиновый? Кэптаны лучше прорабатывают. Без шипов есть в спорттоварах на Коммунистической.
Мужуки, В спортзале сегодня слышал разговоры, что Ломачевского сын Светланы Ломачевской (Федак): повязали с партией химии, среди которой были и суровые препараты. Теперь "спортсмену" светит реальный срок. Вот оно как - химия до добра не доведет!
lameli, фигасе... а "суровые" они практически все, если учесть, что даже самые безобидные, используемые в терапии, внесены в запретный "черный список". если это так как ты говоришь, то срок ему светит только если его взяли на распространении (сбыте) З.Ы. так что если это не слух, жалко парня...
lameli, Если на сбыте хлопнули, да еще дома - в спортзале нашли, то судимость получит. Сегодня знакомого встретил, схуднул за пару месяцев со 104 до 88 кг., а еще недавно в дверь с трудом протискивался. Вот и цена ампул.
BiZZone, Если признанка + отличные характеристики + не судим, то условно будет, насчет много я уже говорил - 2.5. грамма уже крупный размер, а там для квалификации хоть 2.5 грамма хоть 2.5 тонны - уже нет разницы