Сорокин, взял Любительский Арнольд Классик. Все равно достижение оффигенное. Говорят от из спорта ушел. ВЫступать больше не будет.
Денег все это больших стоит. И как кто-то уже сказал, в России это дело чисто для энтузиастов. Призовой фонд на местных соревнованиях: Категория-5тр, абсолютка-10тр. Разве это серьезно????
:shok: фигасе. это он таким стал? он мне не нравился когда и огромным был. чисто непропорционаьный чел. а теперь вообще ужас :bad:
Я смотрю вы дофига разбираетесь извиняюсь, но эта ветка всё больше и больше походит на гей-клуб: присутствующие выкладываю фотографии старых и страшных мужиков, восторгаются их "формами" и теоретизируют о том как правильно надо и кто чего добился. А в реале - у половины фотки в одноклассниках в красных труселях :rofl:
Serzhu, не фоткался... но объемы у меня почти не пропали, силовые да, конечно, упали... :sorry: :unknw:
Вот еще на тему До и После: Луи Фериньо - Звезда эпохи Шварца. Мой кумир. Всегда считал его одним из лучших бодибилдеров. Помню свой первый просмотр "Качая Железо" - там Луи Дельту Делал. ППЦ
Юджин, я не пишу в тех темах о которых ничего незнаю как некоторые флудеры BiZZone, луи фериньо красава! смотрел тоже когда фильм качая железо, он там был побольше чем арни))) но опыт арни в бодибилдинге не пропустил луи на 1 место