BiZZone, мож быть мож быть... да скорее всего так и есть. просто сейчас ему еще в начале 20ки лет. потом к 30ти подберется, поймет, что нахрен не надо рвать жопу... у нас в РФ бодибилдингом не заработаешь, а здоровье подорвать легко можно... Perry Mason, да да, побочные эффекты... помимо ускоренного синтеза белка, гиперплазии мышечных волокон... хрящевая ткань усиленно растет в частности нос, уши, на шее и лице появляются глубокие складки... "зацензорил" название фармы специально, а то форум читает куча малолеток и такая реклама для их неокрепших мозгов не нужна как говорится, "с дуру можно и хер сломать" (с) З.Ы. кто в теме, тот прекрасно меня понимает, что "зацензорено"
Azazelius, вот именно Да кому надо и так узнают. В Олимпе занимается (или занимался) подобное чудо по имени Рома, который небольшого роста, но с огромными непропорциональными ручищами, там походу без этого самого не обошлось.
классная побочка, у кого с суставами проблема)) а можно названия в личку? (Я не бодибилдер и жрать без врача ничего не буду)
Perry Mason, для суставов - глюкозамин-хондроитин, для связок - коллаген. Еще размышления на тему соревновательного бидибилдинга: http://www.fbfr67.ru/20101018130/smolen ... /2010.html Вот нахрена? Одно дело просто лишние деньги (это если марусю в месяц получаешь), или вложиться, зная что ты их отобьешь. Или уж если совсем фанат, то это чтобы выиграть Россиию-Европу-мир. Но область? И чем можно отбить затраты у нас в упор не представляю, призовые думаю символические, участие в рекламной компании на несколько сот рублей тоже не предложат. Не понимаю.
SERGIO, коллаген в каком виде??? если в порошках, тиба БАДа-то это полная фигня-пила по назначению типа...
SERGIO, сожрал несколько баночек)) когда принимаешь - вроде лучше, но потом всё по старому. Надо к ревматологу ещё раз сходить
anut13, Коллаген именно в порошках, тот что в спортивных магазинах продается. То что кровь свертывается это хреново, давление может скакать. Perry Mason, Ну так его надо регулярно принимать, для той же профилактики.
grzl4g, мама его, да... отличная спортсменка. респект! SERGIO, херасе, 200тыр :shok: во делать нех. ради чего? грамоты? кубка за 50 рублей? Perry Mason, без врача ты его и не найдешь почитай сайты по спортфарме. по симптомам побочки, что я описал ты быстро найдешь название препа
а андрей сорокин сколько вложил бабла в свою форму! пожалуйста! арнольд классик 1 место! и думаю деньги он свои вложенные отработал давно! ведь сколько ему платят за всяческие рекламы и так далее=) :good: :good: :good: вот и ломачевский думаю стремится к чему нибудь такому) :good:
grzl4g, не... думаю не отработал... чтобы отработать надо тренером как минимум работать на Западе... + рекламы + контракты с федерацией...