Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Знаю где есть.
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а не поверю про 13 лет и подобные рекорды :hi:
  3. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Чудище, да не.. ничего экстраординарного, ты просто подзабыл этот возраст :)
    А я в 13 лет занимался классической борьбой, поэтому хорошо помню все свои "результаты"
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, слабо сочетается в таком случае с количеством подтягиваний) я в 13 лет ничем не занимался, ну кроме самих подтягиваний, но 15 раз легко было, но 70 раз по 12 кг на бицу, это перебор, я и сейчас не больше 25 наверно сделаю с таким весом, надо попробовать...
  5. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Чудище, подтягивался я тогда тоже 15-20 раз, но и весил 60 кг, а не 90, как сейчас, поэтому с подтягиваниями просто не сравнивал )
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  7. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Что ж такое? То у вас тут РЭП, то комиксы :)
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    12 февраля 2011 года в Брянске в рамках IX Первенства России среди молодежи по армспорту будут также проведены соревнования на силу хвата (Captains of Crush) и тяга Rolling Thunder

Приглашаются все желающие.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сам поедешь-то?
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, ты с какой целью интересуешься?
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Уточнить хотел: просто рассказываешь как другие соревнуются или и сам будешь?
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: супер! :)
    кстати насчет, что он не принимал анаболики... помню по ТВ с его друзьями как-то лет 7 назад были интервью... как они рассказывали какими ужасными дозами он метан точил :) да и сравни его фото в молодости и перед его отъездом в США. ну ни разу не сомневаемся, что не принимал он ничего :) :) :)
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=obyhK-sshdw[/youtube]

смотреть целиком! :) особенно с 38 секунды :)
    вот краткое описание ролика:

14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, а тебе зачем это знать? :)
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SERGIO, такида? Той самой национальности, чтоб вы себе не придумывали? Хватит ужом юлить: отвечай на вопрос или сливайся.
  16. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, при всем неуважении к Невскому, не могу не отметить, что вот это безобразие, устроеное (еще более неуважаемой мною) программой максимум никоим образом ничего не доказывает и не разоблачает.
    Любой нормальный человек послал бы их вместе с их медсестрой и был бы прав.
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, Деточка ты что в этой теме забыл? Иди к шаолиням и не флуди.
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    не....и к Шаолиням тож не надо :crazy:
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не говори что мне делать и я не скажу, куда тебе идти :pleasantry: так что - поедешь участвовать или слился? :crazy:
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    "Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно"(с) Пресс-служба
    ушла думать в монастырь.....в Шаолинь :crazy:
  21. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не вижу безобразия в программе Максимум. они просто реально развеяли его мифы... и про Мр.Вселенная и про "не прием препаратов"... ну если не веришь, напиши запрос в федерацию... не помню НАББА вроде проводит Мр.Вселенную? или ИФББ? ну чтоб для верности и туда и туда. Знают ли они такого мегачемпиона Невского (Курицына)? :) кстати, уже делали так люди в начале 2000х, даже вроде Турчинский это делал (я читал интервью по этому вопросу). Так вот ответ из всех федераций пришел однозначный: "такого чела не знаем. не было такого чемпиона ни в каких годах". :pardon:

дык если ж он "чистый", почему отказался пройти простейший, подчеркну простейший допинг-тест. Такой допинг-тест, что ему собрались провести, это тест на совсем уж "грязные" препараты, которые (метаболиты их в смысле) в организме годами плавают... если б он принимал, например, их только в молодости, а он ПРИНИМАЛ, но боится признаться... то сейчас бы тест показал, что он чист. чего бояться то? ;) вывод? он принимал их совсем недавно :) ну когда готовился к этому цирку...

да и охаивание на каждом углу, что культуристы рас3.14здяи анаболические, а я мол такой красава без препаратов посморите как накачался и умею рожу делать (повторять прикус и улыбаться) как у Арнольда... и я мол лучше всех? я сцуко меганатурал? :) Ну после такого не то что у меня вообще ни у кого к нему никакого уважения никогда не будет... про спортсменов вообще молчу.

З.Ы. как сценарист и как актер он вообще полный кал. посмотрите фильмы с его участием, особенно "пародию" на Красную жару :) Не дают чуваку покоя лавры Арнольда... :)
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ... не удивлюсь, если он еще в ближайшем времени будет куда-нибудь балотироваться на мэра какого-нить города :)

З.Ы. ну хочется ж челу повторить путь Арни :)
  23. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, не надо мне рассказывать про Невского :)
    Мне он попросту не интересен..

Я просто посмотрел этот твой ролик и вот к поведению журналистов претензии есть..
    Это никоим образом не "развенчание" мифов, а бред чистой воды..

Представь себя в такой ситуации - ты в стопроцентной уверенности, что никаких анаболиков в жизни не нюхал, станешь ты сдавать кровь "случайнооказавшейся" медсестре (даже не врачу) и, чтобы потом эту самую твою кровь, какие-то журналисты куда-то унесли на какую-то экспертизу ? И какая у тебя уверенность, что они там ничего не "обнаружат" ? :)
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, :) не, они бы никуда не уносили... они бы тут же проверили тест-полосками... я ж говорю, что тест примитивный...

З.Ы. а кровь, что медсестры брать не могут? :) причем тут врачи? :)
    ну ладно... закроем тему про Курицына :)
  25. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, я почитаю книжку "занимательная химия" и таких те тестполосок нарисую - мало не покажется :)

А про Курицина тему закрывать рано - он себя еще покажет :)

Поделиться этой страницей