SERGIO, молодец!!! Хотел зайти, да не смог. Фото выложите здесь, плизз. На счет креатина Креатин в пилюлях очень удобно - во рту рассасывать.
Сегей можно сделать секцию армреслига в физах, в той качалке кудаты ходил. если хочешь то можно о зале догвориться</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>про изометрические упражнения кто-нить чего нибудь скажет?[/quote] хорошо бы ещё знать что это за упражнения </div>
Кстати, во вторник буду в Москве, брать эспандер Captain of Crush, если кому надо - могу привезти, есть номера 1,2,3 стоят по 1000 р. Только определиться надо до послезавтра.
Bionic, Изометрические упражнения. Вчера купил цепь и крепления, до этого пару блинов для штанги, жена смотрела на меня очень большими глазами . Йопт у каждого свои тараканы.
для изометрии вначале можно чего попроще, прежде чем цепи из стен рвать))) помню когда то в детстве прочитал Тайна Железного Самсона, очень мне понравилось, иногда до сих пор по чуть извращаюсь)
всем привет. Есть еще вопрос. Можно ли делать на одной тренировке становую и приседания со штангой ? Если в этом смысл. И не опасно ли это.
Работал так по программе Макшанцова. Дает хорошие результаты. В конце тренировочного цикла по 10 кг прибавка в одноразовом максимуме. Прощел несколько циклов. Сейчас пока не использую, поскольку 2 этих упражнения отнимают час. А есть и еще. Сначала делал присед, потом становую. Насчет нагрузки на позвоночник - ну так и укрепляйте. Те же троеборцы на соревнованиях в один день делают 3 упражнения.</div>
так. понятно. Просто я делаю комплекс из базовых упражнений (отказался от сплит системы). Начитался МакРоберта Отжимания на брусьях или жим, жим над головой, присед, тяга блока к груди, становая. пресс.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Просто я делаю комплекс из базовых упражнений[/quote] я тоже, кстати. ибо в спортзале недавно (3 мес. всего). don pedro, кстати, где занимаешься?</div>
Пробовал МакРоберта. И из книги Думай и Жим 180 кг. Ерунда. Почитайте книгу Анти-МакРоберт. Могу согласиться только в том, что постоянная прибавка веса и база - это основа. Насчет всего остального - ну такой медленный рост идет.
угу, сам Мак-Роберт кстати силовыми показателями не блещет. как он может советовать нарастить жим до 180, если сам его никогда не делал?
Блин. Уже даже не знаю что и к чему. Везде все советы и программы разные. Анти макроберта тоже критикуют и не слабо. Раньше я занимался по сплит системе . Без приседа и становой. Бицепс там трицепс по 3-4 упражнения и т.д. реально прогресса не было. to Bionic <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>don pedro, кстати, где занимаешься?[/quote]Хожу в gym/</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Везде все советы и программы разные[/quote] Всё больше убеждаюсь, что <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>постоянная прибавка веса и база - это основа[/quote] А прогу надо самому под себя составлять, с учётом своих особенностей. Самое главное - наблюдать за собой, анализировать что происходит. Мне так кацца.</div></div>
Бу-га-га. Сплит - вообще-то означает комплекс. И всего лишь. Что же это за сплит-система такая?</div>
сплит раздельная тренировка на различные группы мышц. 1день. грудь+бицепс. 2. трицепс+спина 3. ноги+плечи. В основном изолирующие упражнения.
х.з. Я не прав? Просто думал что это сплит split - расщепление, раскалывание(видимо я её так называю ) опять же гдето читал.