Точно такие же победы и деньги взамен. Чем "Мистер Олимпия" отличается от Чемпионата мира по тяжёлой атлетике? Как мне кажется, если для человека это хобби, то он постарается не наносить вред здоровью, не жрать что попало и не надрываться сверх возможностей. Наоборот, один из элементов старения - атрофия мышц, а тренажёры позляют держать их в тонусе. Думаю, можно подобрать программу тренеровок (и диету) для здоровья и красоты.
Perry Mason, Абсолютно верно. Мне к примеру финансы позволяют за несколько курсов прибавить ощутимо и в мышцах и в силе. Но смысла не вижу из-за той же побочки.
А хотя бы не объективностью оценки.. У тяжелоатллетов все четко - поднял на полкило больше и Чемпион. А все это "конкурсы красоты" - до того все условно... То, что мышцы в тонусе надо держать - согласен.. И тренажерный зал штука неплохая.. Но бодибилдинг это нечто другое...
Пресс-служба, Ты сначала позанимайся в тренажерном зале, а потом делай выводы. А то рассуждаешь о вещах, в которых не имеешь никакого понятия.
Пресс-служба, почему я привязываю? Без меня все уже давно привязали)) Бодибилдинг - "строительство тела" - да, не "тупо мышцу качают", а мышцы нарщивают в соответствие с какими-то там таблицами пропорций, которые сами же и выдумали)) Впрочем, соглашусь, как бы умнО это не декларировалось, все равно это тупо) И самое страшное то, что под это дело работает целая индустрия ПИТАНИЯ .. Что ни день, то приходит спам с предложением "Нарастить мыщцы без Усилий". Или еще чего-нить "нарастить" - по-моему те же предлагают Что-то от тяжелоатлетов я ничего подобного не получал))
А присаветуй како-нить недорогой тренажерный зал, для доходяг вроде меня - надо и впрямь, занять "тонусом", а то при этой сидячей работе , того и гляди, все атрафируется)
Я в РТС живу, у нас, вроде ничего тут нету, так что район особо не важен, главное - не заднепровье) А что до цены, я вообще не в курсе, какие цены на этот "товар".
не.. днем я работаю., надо бы часиков на 7 вечера. Кстати, и территориально, чтобы с работы долго не добираться - Багратиона, Кирова, Николаева, Дзержинского - в этих районах.. двух раз в неделю было бы достаточно, я еще на баскетбол хожу и бросать его не собираюсь)
SERGIO, отсчет от трамвайного кольца на Багратиона.. И еще надо, чтобы там и женский фитнес был - жена тоже хочет возобновить занятия.
FreemanNow, прям у кольца фитнес-зал Лидер был, но вроде закрылся, а так дешевая и сердитая качалка в СКА МВО есть на Багратиона и женский фитнес там же
это фигня а вот это уже... девушка и офицерский выход силой в конце ролика, это не каждый осилит. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zfNjr65t5RI[/youtube]