besheniy67, Спасибо Только это , наверное, на совсем ранних стадиях помогает, а я таковую уже упустил. Да и "шпоры" эти не только на стопе, но и возле крепления "ахилла" - там особо не покатаешь..
FreemanNow, отец выгонял настойкой индийского лука. свойской. говорил - щипет сильно и сколько-то слоев кожи в итоге слазит,кожа становится мягкой, как у ребенка, но кажется за1,5 месяца помогло.
У Юрия Власова юбилей. 5 декабря ему исполнилось 75 лет! Человек-легенда советского спорта. Долгих лет ему!
FreemanNow, Тут как бы честный ролик обещали)) Ежели снимать не на что, готов лично приехать куда надо и посмотреть на это ))
umnitsa, Ждемс, говорят портрет Дикуля в спортзале увеличивает во время тренировки мышечную силу на 15 кг.
А ты сомневаешься, что он их реально завязывает??? Напрасно.. Прежде , чем сомневаться, надо самому попробовать повторить. Я попробовал, вот результат
прочитал по диагонали. Не любит дядька бодибилдинг)) на мой взгляд немного неправильно, тк в бодибилдинге так же нужен рельеф и правильные пропорции. Но любой спорт можно рассматривать как "демонстрацию возможностей человека просто по увеличению" веса на снаряде/скорости/выносливости/высоты/длины и тд. Любой профессиональный спорт - это убийство организма, а не гармоничное развитие. Про бульдогов вообще не понял, к чему автор написал
FreemanNow, у меня своё мнение по поводу бодибилдинга уже есть, и статья его(мнение) не изменит. За то недолгое время, что я им занимался, мне нравился как сам процесс, так и результаты(продолжал бы и сейчас, если бы не плохое здоровье). Так что это неплохое хобби для любителя. Ну а профессионалы - это отдельная история, я, например в тройном тулупе не вижу ничего красивого. Но это же не значит что фигурное катание не имеет смысла и фигуристы - мутанты, а вот хоккей - это хорошо.
Perry Mason, так о здоровье и речь в первую очередь.. Профессиональный спорт безусловно, тоже здоровье подрывает, но там, хотя бы для достижения каких-то побед народ себя изнуряет. Я, если честно, этого тоже особо не приветствую, но , хотя бы понять могу. А бодибилинг ? Выйти на сцену - покрасоваться ? А взамен что ? Все эти обзжиривания и белковая пища старит организм напрочь, да еще и диабет вызывает. Когда 25-летний юноша выглядит как сорокалетний мужик с детскими глазами - да кому это надо то ?