Пресс-служба, Я + десяток с артухи + 1 или 2 случайных. И что? Никто никому не поддавался. Тролль поумнее в следующий раз.
Да по фигу, поддавались вы или нет. Встретились старые знакомые, по-приколу поборолись на руках. А по результатам объявили себя победителями...не напомнишь победителями чего? Городского или областного первенства?
SERGIO, слился? Тогда следующий раз в "Мамонтёнке" соревнования организовывай - глядишь и из Флейма кто-нибудь чемпионом станет
SERGIO, Пресс-служба, Мужуки а какая цель Вашей беседы? Я так понял Пресс хочет принизить статус проведенных соревнований, а SERGIO отстоять обратное. Т.к. отступать никому не хочется, разговор приведет только к порче отношений, при оставшемся своем мнении. А оно надо? а давайте я уберу Ваш диалог, и как будто ничего не было?
Это было давно Турчинского еще не знали в пределах Московских Шварценнгер еще не приехал в Нью-Йорк из деревни Австрийской Тогда даже еще и не было самого спорта такого Не было ни штанг, ни гантелей ни блинов пятидесятикилограммовых. Но было слово, я под куполом цирка носился словно овод, Упал разбился – позвоночника переломы, В больнице было темно, сыро, скучно и безпонтово И я сказал «Да будет свет!» и прикинь прокатило! В небе тот час запылало светило! И понеслась, мене к пауэрлифтингу ударила в голову страсть! Да будет Жим, да будет присед, и становая! Накреативился в сласть! Много лет работал как гастербайтер спать не ложась Только к 1999 году улеглась пыль и грязь, Если бы напоследок к новому году! меня черт тогда не дернул за ногу, установить три рекорда, Не было бы сейчас заботы, Теперь как не стараюсь, - не верят в меня эти сволочи! Сижу вот и думаю, кто выложил в интернет фрагмент тренировочный? Я стал штангист, я для рекорда совершил тяжелый труд Пока ты на форуме ныл, что тебя хреново подстраховал твой друг Что свет интернет воду и газ отключили вдруг, Что не мог ходить в зал, не было времени, нервов, не хватало рук По этому поводу я могу сказать только одно: Видимо плохому танцору и в спорте чемпионом быть не суждено! Кому-то дано превращать воду в вино, А кому-то только воздух в углекислый газ и пищу в говно Штангистам штангу, Чемпионам – титул, Тролям – сомнения, Спорт умирает, в битве одержат победу «звезды» не из нашего окружения Это Колхозная помесь Александра Невского и титула «вселенного» Которым на рамки жанра вообще глубоко фиолетово. А спортсмены несут свой крест на Голгофу первого места Итоги всем давно известны – нас там распнут а потом мы воскреснем! Так что давай обложи говном все рекорды, не брезгуй Тролить ведь очень тяжело, ты прав, я - бездырь...
Превративши буквы в говно, The Punisher, Вы не доказали никому ничего. Вот Вам всем не пох. Нашли чего спорить. Товарищи, не тратьте свое драгоценное время.
я конечно очень извиняюсь, что прерываю столь важную дискуссию.. но у мну назрел вопрос. побаливают колени после приседаний. не так, чтобы сильно, но неприятно. тяжесть некоторая образуется. через пару дней проходит. на становой такого не чувствую. попробовал колени бинтовать - вроде полегче, но боль все равно остается. если не решу эту проблему, то придется бросить приседания кто-нибудь сталкивался с такими делами? что предприняли?
pro131, Может сустав-связки? Принимай глюкозамин + хондроитин + коллаген, помогают реально правда эффект ощутимый будет через полгода. Если ты не лифтер, можно и забить на приседания, квадрицепсы можно другими упражнениями прокачать.
FreemanNow, не совсем я штангист, но стлкивался. Отец катал простую бутылку или черенок от лопаты. Через 2 месяца прошло.