FreemanNow, Да он не девушка чтобы за него заступаться )) Не спорю, очень сильный человек, но есть разница между цирком и серьезными рекордами.
SERGIO, Есть еще оргомнейшая разница между спортом и "околоспортивной тусовкой", участники которой сами ничего толком не могут, но зато считают себя Знатоками имеющими право охаивать настоящих спортсменов.. Если честно, я до недавнего времени я считал , что на такое способны только представители, так называемого "Театрального Бомонда"
FreemanNow, Дикуль не соревновательный спортсмен, а циркач. А в соревнованиях я выступать начал с 1993 года, и очень даже вижу разницу между спортсменами и пузырями. Есть очень сильные спортсмены, но известны только в узком кругу, т.к. наши СМИ предпочитают лучше гламурную быдлотусовку показать. Денис Цыпленков недавно завоевал 4 золотых медали на профессиональном турнире по армрестлингу (2 в своем весе + 2 абсолютка), победив при этом Джона Брзенка, легенду и лучшего армрестлера всех времен. И что? Информация прошла только в интернете, и на профильных сайтах. Зато того же невского, получившего титул "Мистер Баня", пиарят вовсю.
SERGIO, я, конечно, не специалист, но по мне, что армреслинг, что бодибилдинг - к спорту можно отнести с очень большой натяжкой.. Да, и Дикуль не спортсмен, но он то уж точно не "пузырь".. Может его феноменальная сила от того, что он бывший акробат. По крайней мере, цирковой акробатикой начинают заниматься лет с 4-5, в отличие от тяжелой атлетики, которая детскому растущему организму противопоказана. В армии был один КМС по спортивной гимнастике, килограмм 60 весил от силы. Видел бы ты какие у него руки мощные, не у всякого штагиста такие.. А что на турнике выделывал, это отдельная песня или, даже - сказка
FreemanNow, Армрестлинг с натяжкой? Уморил :rofl: Повторюсь еще раз, Дикуль не слабый. Но его "рекорды" вызывают сомнение. На видео он тянет 450. Да вытяни он 300, но на официальных соревнованиях - как говорится респект ему и уважуха. Но нет. А ролики есть ролики. Могу тоже снять и выложить в интернет ролик где одним движением руки раскидываю в стороны десяток человек. Значит ли это что я лучший в мире боец? Конечно нет.
Вот и не надо тут заниматься цирком, обсуждая рекорды. Я вам как профи говорю, рекорд этот реален на все 100% мой тренер с дикулем лично общается, присутствовал на его тренировках. А вы ребят, ну как занимаясь армреслингом, можно утверждать, что видетели штанга хреново гнется, там мало стоит. Ну это реально цирк. Я лифтер профессиональный, в армреслинг не лезу, и судить там никого не собираюсь, ТАк и не лезьте в лифтеры. А дикуль - это вообще чуть ли не божество для лифтера!!! Феномен его силы я могу объяснить, связано это с травмой и способом его излечения, у него была нарушена нервная проводимость, и он определенными приемами и работой с сознанием смог ее восстановить, научился ею управлять, а как известно, чем выше нервная проводимость, тем лучше можно управлять внутримышечной координацией, отсюда, если этим владеть, можно быть 60 кг, и вытягивать тонны три в идеале. Без шуток!
The Punisher, Судя по отзывам на форумах далеко не божество. Есть официальный протокол соревнований на которых выступил Дикуль? Пусть даже с весами на сотню меньше в каждом движении? Нет. Критерий один - соревнования. Пресс-служба, Зачем? Я в шоу-мэны не собираюсь. Это же еще надо заплатить группе товарищей, чтобы от одного движения руки они попадали, да еще причитая как им больно
Относительно божества. Вот самый лифтерский форум и комменты: http://forum.powerlifting.ru/index.php? ... t&p=145472 http://forum.powerlifting.ru/index.php? ... st&p=21266 пиетета не наблюдается. А теперь посмотрим этот ролик. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=suSvGUpMYeI[/youtube] Говорят что это Дикуль в молодости :rofl: :rofl: :rofl:
SERGIO, кликнул на ссылку и первым делом увидел то, что ты называешь Пузырем - Читать его как-то сразу расхотелось
На форумах "лифтеров" обычно сидят какие-нибудь армреслеры, бодики, фитнесеры, и обсуждают друг с другом правильно или нет тренируются и питаются лифтеры. Поэтому лично я не на одном лифтерском форуме не зарегестрирован. А я все таки МСМК На видео паренька штанга не изгибается вообще это видно, у дикуля - в дугу. А я как человек приседающий с весом 310 кг, знаю что при весе 310 кг, она изгибается меньше чем у дикуля на видео. Дикуль оффициально занесен в книгу рекордов Гиннеса и выступал перед ее комиссией. http://www.youtube.com/watch?v=BqxEfB5- ... r_embedded Полная версия того видео, обратите внимание как ведет себя штанга!
а из-за троллей вроде вас, только повыше рангом уже историю так переписали, что уже Американцы вторую мировую выйграли! Печальный факт
The Punisher, ты тролями называешь людей, которые приводят тебе реальные аргументы и факты того что рекорды Дикуля нереальны. А троллишь сам, ссылаясь на знакомство кого то с кем то, и на свои ощущения. Не надо зыбывать что Дикуль свои бальзамы продает. Это очень грамотная пиар компания по расскуртке его чудо лекарств. Тоже сомневаюсь в рекордах Дикуля. Уж слишком все это на показуху смахивает. Снимали как будто в Доме культуры.
А что - они проиграли Вторую мировую? :shok: И почему это печальный факт? Вам хотелось бы победы противников американцев? :shok:
А что, ваши соревнования - не шоу? Или напомнить, как прохожий паренёк летом половину ваших "чемпионов" на "соревнованиях" по арм-чему-то-там победил? :rofl:
SERGIO, напоминаю: паренёк с бутылкой пива, случайно проходивший рядом с вашим "козлом" - до соревнований по силовому экстриму этим летом, ваших пыхтевших каг-бе-спортсменов "сделал" и пошёл дальше пиво пить, а вы - на сцену, разыгранные между тесной компашкой медальки вручать друг другу. Или не так было?
Пресс-служба, Серега, ты уж опустился до откровенного вранья. Там еще несколько форумчан было, так что ври, да не завирайся.
Сколько человек участников было, не считая случайных прохожих? Десяти не набралось, если правильно помню. Ты и пол-дюжины сткдентов из "артухи". Разыграли между собой медальки и наградили сами себя званиями чемпионов. Или я ошибаюсь? Тогда говори - в чем именно?