Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, несомненно... и как реклама и как психотерапевтическая установка на выздоровление.
    Но это слабый повод для сомнений в правдивости факта исцеления Дикуля (в дальнейшем, безусловно, обросшим легендой).
    Дело в том, что слишком уж хитрый и замысловатый способ для пиара.. Вот, если бы по его коляске долбанула молния или он услыхал бы Глас с небес - встал и пошел, а не трудился бы восемь лет, изнуряя себя физическими упражнениями - это было бы больше похоже на пиар.

Собственно, пиар то есть в любом случае, но он сам базируется на "легенде", а не является ее основой.
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, Железный самсон это мои ссылки и мой практически кумир детства :hi:
  3. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  5. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, ну это даже не серьзно - в интернете с равной вероятностью можно найти как отрицательные, так и положительные отзывы о чем угодно :)

Что касаемо преамбулы
    то это один лишь, частный случай, причины сколеоза и об этом Честно написано на сайте клиники Дикуля и написано какой именно сколеоз они лечат (а не все подряд, как тут пытаются представить), именно - недостаток мышечного тонуса..

Кстати, в детстве меня самого направили в физдиспасер, а оттуда в бассейн, отому как обнаружили искривление позвоночника.. То есть этот самый Метод, работал еще и до Дикуля)
    Кстати, все выровнялось.. сутулится я начал уже позже)
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Турниры на силу хвата - на всероссийский уровень!
    14.11.2010

Компания IronMind Enterprises и эксклюзивный дистрибьютор IronMind Enterprises в России - компания AerRus одобрили концепцию Российской ассоциации армспорта по развитию соревнований на силу хвата с использованием тренажера Rolling Thunder и кистевых эспандеров Captains of Crush на национальном уровне!

Президент Российской ассоциации армспорта Александр Филимонов назначил полномочным представителем РАА по развитию соревнований на силу хвата с использованием тренажера Rolling Thunder и кистевых эспандеров Captains of Crush в России президента Брянской ассоциации армспорта Николая Виткевича.

Ему поручено, в срок до 20 декабря 2010 года, разработать и предоставить на утверждение Президиума РАА структуру нового органа в системе РАА по данному направлению, а также предложения по кадровому составу новой структуры.

Календарь соревнований Российской ассоциации армспорта на силу хвата с использованием тренажера Rolling Thunder и кистевых эспандеров Captains of Crush на 2011 год будет утвержден 20 декабря 2010 года.

Первые соревнования по хвату будут проведены на III Всероссийском турнире по армспорту "Новогодний", посвященный памяти ЗТР Живоры П.В.

Время и место Город: Москва, Россия
    Адрес Лобненская ул., 4 а
    Начало: 18 дек 2010 в 10:00
    Окончание: 19 дек 2010 в 22:00
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    отсекают приезжих, кому негде остановиться
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Кто захочет - остановится. Если по хвату можно вообще на 1 день приехать, или ролинг или кэптан краш выбрать.
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_alYMthDQFU[/youtube]
    разоблачение жирного брехуна Курицына, называющего себя Невским
  11. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пузырь есть пузырь. Впрочем пипл схавает и докторов Курпатова с Малаховым и звезду бодибилдинга Курицына.
  13. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Все слухи о лживости Дикуля могут распространять, как и поддерживать только люди спорта и не нюхавшие, не имеющие не малейшего понятия об этом спорте.

Апенкин Иван Иванович - президент нашей федерации по пауэрлифтингу, а так же мой тренер, лично с ним знаком и часто к нему ездит. Вы ему скажите что Дикуль - лжец.

Покупка очередного, 5 кг блинчика домой, еще не повод считать себя экспертом, способным на видео отличить настоящие блины, от поддельных. И давать оценки людям добившимся в этой сфере настоящих результатов!!!
  14. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, поддержу
    фигура Дикуля, конечно, неоднозначна
    но ИМХО отрицать вес его приседа возможно только в случае приседа с таким же весом
    как это сделать вопрос, но кто захочет тот думаю найдет возможность с ним наедине присесть
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Насчет очередного 5-кг. блинчика это в чей огород камень? Не много ли в тебе снобизма?
    Для начала попробуй сам вот так с перебросами накинуть 50-килограммовый блин. Думаю ты прекрасно представляешь что это.
    Речь не о том, что Дикуль слабый, речь о вранье в данном "рекорде". Читай внимательнее.
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Это сделать элементарно. Обычные лифтерские соревнования. А не съемка неизвестно где, неизвестно как.
    А то сравнение с неким невским напрашивается.
  17. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Не смей даже сравнивать Дикуля с говном!!!

Рекорд был официально зафиксирован на соревнованиях.

А как себя штанга такого веса ведет я знаю не по наслышке, сам на плечах держал, правда меньше немного, но все равно.
  18. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    не знаю как там накинут полтинник, я его накину как хочешь, хоть вприсядку
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    И еще фанатам дикуля
    Реальный мировой рекорд в тяге - какое напряжение и какой прогиб грифа. И чудо-дикуль спокойно и не торопясь.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8pyJn-c5Tuo[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u_aDG0VPIlg[/youtube]

Не верю (с)
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Одной рукой хватом сверху поднимешь полтинник, как журналист в том ролике?
    Я хотел бы на это посмотреть.
  21. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Пересмотрел еще раз, дважды
    1. Изгиб грифа одинаковый, хотя и сравнить сложно, разные ракурсы
    2. Полтинники везде подняты двумя руками
    3. И да я подыму полтинник одной рукой хватом сверху
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    The Punisher,
    viewtopic.php?p=7195078#p7195078
    смотри внимательнее время 1.24, подъем 1-й рукой и переброс в другую, это какой-то монстрожурналист.

И если нетрудно сними на видео подъем полтинника одной рукой. Именно полтинника, а не 15/25 кг. с дополнительным весом.
  23. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Поднято двумя руками, вторая внизу, ее не может быть видно пока блин еще стоит, пальцы его не полностью обхватывают, а когда уже приподнял, то засунул пальцы дальше. Я всегда так подымаю полтинники.
    А видео сниму!!!
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, ок.
  25. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, ну слава богу, а то я уж думал, что кроме меня за Дикуля тут никто и не заступится :hi:

Поделиться этой страницей