Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Улыбнуло, смотрим чудо-рекорды Дикуля:
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Hkcn82ewcvY[/youtube]
    Обращаем внимание на то как журналисты помогают Дикулю нагрузить штангу для рекорда (время 1:24 на ролке). И смотрим как простой журналист пальцами одной руки поднимает блин в "50" кг, что не могут сделать подавляющее большинство здоровяков в спортзалах. Постановочный реквизит и вес блина никак не 50 кг. Соответственно и пересчет. Соответственно переосмысливаем сказки с экранов ТВ о чудесном излечении с инвалидной коляски.

И вот пояснение к "рекорду" от простых ребят.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VDmdMMsYazI[/youtube]
    Вместо блинов по 50 кг. дед Дикуль юзал 15-килограммовые. Артист )))
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    http://www.ironworld.ru/forum/forum10/topic12607/
    Нет слов, сплошной мат. Хлестаков от бодибилдинга Шурик Курицын легализовался....
    Этот кусок дерьма теперь называется Мр. Юниверс? :bad:
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  4. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Ради интереса повис секунд на пять пальцами одной руки за верх стремянки.. Вешу почти 90 и "здоровяком из спортзала" никогда не был

А про излечение Юрия Власова тоже сказки ?
  5. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, :rofl: ну ты отжог , здоровяк. взять с пола блин и повисеть на пальцах это очень разные вещи. :rofl:
  6. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, не знаю.. нет у меня 50-килограммового блина, чтобы попробовать, но все равно как-то слабо верится чтобы это было какой-то Особой трудностью..

Но и не только в этом дело..
    Чтобы вот с такими потугами поднимать 15-килограммовый блин, эти журналисты должны быть настоящими артистами - не веришь, сам попробуй.
    или просто посмотри ролик ниже с теми тремя дебилами - как у них ведет себя штанга
  7. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что тут спорить. Будет блин - будешь спорить. И поднимешь, и повесишь - в этом проблем нет, только не с такой легкостью от пола оторвешь двумя пальцами, корячась потом, вешая его

так там и видно, что бородатый явно переигрывает.
  8. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Serzhu,
    ну не правда.. во-первых не одной рукой он блин поднимает, а двумя - я раз пять это место пересмотрел.
    а во-вторых - не "переигрывает" он, а пытается рывками блин приподнять и не может именно потому, что блин очень тяжелый.

не нравится "бородатый", посмотри, как это делает Кирилл Набутов (ему я верю, кстати. Заслуженный спортивный комментатор - какая ему радость Дикулю в "подсадки" играть?) - при резком подъеме блина видно и отклонение тела и аплитуда приседания.
    Ты же работаешь с тяжестями, наверняка можешь отличить когда реально поднимают, а когда дурачат - чего уперся то, не пойму ?
  9. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    а я не верю.
    Да фиг с ними. Что тут спорить. Я не уперся, реально пофиг. От того обосрет кто\не обосрет дикуля, здоровее он явно не станет. Да и правда у каждого своя.
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow,
    Это абсолютно разные вещи
    А Власов рубит на этом бабло как делает Дикуль? Зайди в аптеку и полюбуйся на мази-бальзамы Дикуля.
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Бурдюк Невский просто охреневший пиарщик себя любимого.
  12. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    И что, из этого как-то видно, что исцеление Дикуля - профанация? Это под каким-же извращенным углом зрения надо смотреть, чтобы делать такие выводы ?

Я не пользовался этими мазями и не знаю насколько они результативны. Наверняка в их составе обычные НПВСы и "никакого вреда кроме пользы" от них быть не может. Вот, если бы он водкой торговал, я бы тоже возмутился..

А за центр реабилитации больных ДЦП Дикулю при жизни памятник ставить можно.

Разок бы посмотрел на детей-инвалидов, и по-другому посмотрел бы на этих недоумков из ролика предающих "привет Дикулю"...
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, А ты почитай профильные спортивные форумы. Вполне устойчивое мнение что перелом позвоночника и чудо-исцеление это всего лишь пиар.
  14. merkuri
    Оффлайн

merkuri

Credit:
    $768,24
    Book Reviews:
    0
    Присед с 450кг это еще куда ни шло, но у него еще есть видео где он в становой поднимает больше абсолютного мирового рекорда.
    P.s. Дикуля приглашали выступить на официальных соревнованиях-отказался.
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    merkuri, Ну так если блины в этой становой тяге не по 50 кг., а по 15, соответственно какой мировой рекорд? :)
    А шоу и соревнования действительно разные вещи. Можно пиарить себя любимого в журналах, делать ролики тренировочные, а на соревнованиях пролетать.
  16. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO,
    ага.. в 1961 году в возрасте 15-ти лет получил травму, а только в 1969-м году вернулся на арену - Восемь лет "пиарился"....

Кабы ты меня в профильный медицинский форум отослал, а читать мнения спортсменов о травмах позвоночникак как-то малоинтересно.
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А "Спортивная жизнь России" говорит что в 20 :)
    http://wsport.free.fr/valentin_dikul.htm

Кстати, как 15-летний мог работать в цирке?
  18. merkuri
    Оффлайн

merkuri

Credit:
    $768,24
    Book Reviews:
    0
    Ну и я об этом!) Дикуль-лжец. Так что покупайте его чудо-лекарства!
  19. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    В цирке работают с малолетсва, особенно в акробатическом жанре..
    Это единственное исключение из закона, запрещающего детский труд в СССР, кстати..
  20. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Тебе рекомендую Брынцаловские.. чтобы наверняка :)
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, Возможно что работал, но как говорится дьявол прячется в деталях, вот такие мелочи как блины в ролике они и дают основание для сомнений. Аналогично в газетах пиарили и пиарят Курицына, называющего себя Невским, как лучшего культуриста, который в действительности никогда и ничего не выиграл.
  22. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO,
    Дикуль артист цирка, а не спортсмен.. Если помнишь, в статьях про ЗАСа (вроде ты и давал ссылку) тоже это оговаривается, что "Цирк есть цирк", но ни у кого не возникает сомнений, что реальные достижения ЗАСа феноминальны.
    Тоже самое и про Дикуля можно сказать..

Лично я из этих двух роликов вижу, что у Дикуля блины тяжелые, а у "реальных пацанов" легкие - по физическому поведению самих блинов. Видимо опять же - смотря под каким углом зрения смотреть.

Вполне могу допустить, что и рекорд на самом деле срежиссирован (хоть, повторюсь, слишком уж достоверно)
    но реабилитационные центры Дикуля это не блины и работают они аж с 1988 года и людям помогают Реально - как тебе такой Трюк ???

И мази эти, кстати, тоже помогают (со слов тех, кто ими пользовался) в отличии от Брынцаловских и тп.
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, А я и не говорю что все черно-белое. Может центр замечательно работать, могут и мази помогать, одновременно с этим может и Дикуль набрехать про рекорд. Почему одно должно исключать другое?
    Может некорректное сравнение, но масса примеров когда закоренелые злодеи на добрые дела жертвовали состояния.
  24. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, вот, кабы ты сразу так и говорил, я бы и не спорил вовсе :)

А то раписал тут причинно-следственную связь, панимаешь:
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, Про его исцеление я и сейчас сомневаюсь )
    Согласись что подобная легенда отличная реклама для центра.

Поделиться этой страницей