еще раз повторюсь у меня не было скачков в результатах, - 110 допустим 200, 160 У меня результат от соревнований к соревнованиям рос плавно и непрерывно с погрешностью в 10 кг.
Для интереса погуглил цены на спортпитание в Атлетике/фитнес и в интернет-магазинах. По ряду позиций в Атлетике существенно дешевле.
Не знаю. Дубовиков точно не будет. Много народу из соседних областей будет. Из РБ. Вообщем будет интересно.
Фото есть на www.fbfr67.ru Вчера был, ребят не очень много выступало. Все, "основные" готовятся к весне...
Фото с этого чемионата нет, но других хватает, то бухают, то вот с такими пузами на соревнованиях выступают.
Полазил еще по сайту, мда... одна реклама "Муромца" чего стоит... Или я чего-то не догоняю и это дизайн такой?
Сергио, ты недогоняешь. Именно в таких залах вырастают чемпионы. Создается атмосфера неимоверного желания тренироваться и доказать что ты чего то стоишь.
BiZZone, Это я как раз прекрасно понимаю, но если хотят рекламу создать клубу то могли фотки выбрать намного удачнее. Вот отсюда: http://www.fbfr67.ru/2010090490/klub-bo ... ts/qq.html больше половины можно смело убирать, тем более что бутыль водки уж явно имиджа не прибавляет.
А с бронзаторами не перебор на соревнованиях?)) Да и красота тела у представленных на фото весьма сомнительная. зы. а мужики всегда тренировались в залах неповышенной комфортности.
Народ не забывайте что это провинциальные соревнования.... Кого вы здесь хотите увидеть? Мистера Олимпию? Не смешите меня. Надо отдать должное ребятам, зачастую на собственном энтузиазме и без помощи спонсоров, они готовятся к соревнованиям, тратят, поверьте много денег. И кто мы,что бы их судить? Стоит просто в зеркало взглянуть.
BiZZone, Причем тут провинция или нет? Если ребята хотят чтобы был интерес к железному спорту, то можно фотоматериал и лучше подобрать. Естественно бывают неудачные кадры, но зачем их выкладывать? Да и фото с бутылями водки это мягко говоря не в тему.
http://nikonian.ru/plmeter/ прикольно, по жиму без экипировки с допинг-контролем эт у меня 1 разряд )))
ребят, в каком из магазинов смоленска посоветуете купить протеин? а то мну настрашали что там везде подделка и гадость. думаю еще bcaa купить баночку попробовать покушать. стОит? занимаюсь любительским пауэрлифтингом...