По вопросу добавок можешь вообще пока не заморачиваться!Просто хорошо работай и не забывай есть, хорошо есть!Короче не голодай!Так и еще одно:молоко, кефир....вообщем, что любишь из молочного - это белок, который не внапряг получять. Получать белок токо из твердой пищи напряжно! Кстати, что я по поводу добавок: к протеину равнодушен; ну вот после трех лет тренировок решил попробовать креатин; аминокислоты не пробовал - стоят кучу денег (есть ли смысл?!); корешь гуаран предлагает попробовать как-нибудь - сильный энергетик, да перед тренировочкой...непробовал, не знаю. Ты уже в правильном направлении - база!!!!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Может ссылку какую. НО несильно заумную.[/quote] don pedro, тебе сюда впрочем, как и мне </div>
второй день ничего не ем, практически ничего не пью ) надо попасть в вес до 90 кг., сбросил 2 кг. осталось еще 0.5 )))))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Подтягивайтесь завтра на соревнования по армресленгу[/quote] блин, не успел подъехать... рассказывайте, пацаны, чё там и как</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>первое место в своем весе ))) гонял не зря )))))[/quote] тотальнейший респект... что тут ещё добавить? </div>
блин, я хотел первым поздравить..не успел..( SERGIO, поздравляю ещё раз!!! рад был встретить. надеюсь, иы нормально болели. если нужны записи - несколько фот и пара видео твоего - обращайся..)
Русич, спасибо )) болели классно )) фото и видео я в понедельник пойду забирать - с операторами договорился )
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>справа это Павел Воля?[/quote] интересно, а сколько выжмет, утянет и присядет настоящий Павел Воля... </div>
Bionic, думаю 40/50/50 )))))) разговаривал с оргами, будут организовывать спортзал для армрестлинга, проводить тренировки, в общем развивать спорт, примерно это начнется с начала года )
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>спортзал для армрестлинга[/quote] а в чём его специфика?</div>
Bionic, скажу свое мнение: я первый раз был на соревнованиях по армресленгу (с Русечем ходили), так вот, я был сильно удивлен техникой.Очень удивлен! Спортсмены под стол уходили (токо голова, да плечо торчало), стойки которые занимали спортсмены - невероятные....Короче очень специфично.И я думаю, что заниматься армрестленгом, в плане увеличения силы - можно в любом спортзале.А вот что касается техники - ОЧЕНЬ специфично!Нужен зал действительно, но и хорошие тренера!Если откроют такой зал, мож и я буду захаживать. Обещали, что соревнования теперь будут проводиться, я бы сам с удовольствием поучаствовал. Но техника, просто это совершенно не то как мы дома боремся на руках!</div>
Ну я имел в виду чем спортзал для арм-рестлинга отличается от обычного спортзала со штангами, гантелями и станками?
Bionic, в принципе то же, только добавляются стол для борьбы, в идеале еще тренажеры для предплечий, молотковые гантели (с весом только на одной стороне), канат и т д. )