Re: Персональный фитнесс инструктор Serzhu, а ЧТО мне надо "жать от груди"? :shok: И самое главное ЗАЧЕМ? :fool:
Re: Персональный фитнесс инструктор ну ты же больше всех кричишь и пытаешься везде нос везде засунуть.
Re: Персональный фитнесс инструктор Пресс-служба, Тогда с какой целью интересуешься, каким образом будут оформляться услуги инструктора?
Re: Персональный фитнесс инструктор Serzhu, повторяю вопрос: SERGIO, исключительно с целью уточнить: платит ли член молодёжной администрации налоги с такого "левого" заработка и является ли ИП.
Re: Персональный фитнесс инструктор Serzhu, а ты сколько раз подтянешься? А отожмёшься сколько? Давай уже, хвастайся
Re: Персональный фитнесс инструктор The Punisher, респект и уважуха тебе как спортсмену. Не обращай внимание на выпады некоторых не в меру активных форумчан.
Re: Персональный фитнесс инструктор а фиг его знает. Подтягивался я очень давно, так же как и отжимался. Вес 77-78 кг. На брусьях отжимался последний раз с весом 48 кг на поясе на 3 раза. Присед 140 на 2 раза - делал Становая - 150 делал на раз. 160 не поднял. Сейчас вот жим решил подтянуть, а то с детства его боялся, - однажды в детстве перед бассейном придавило меня 40кг ))) поэтому его я никогда с тех пор и не делал, пришлось 2 или 3 месяца назад с 60 кг начинать, благо купил кетлер и нет лишних глаз, сейчас рабочий вес -95 кг. 110кг. - на раз. Больше - вешать стремно, дома нет партнера ))) До топикастера конечно очень далеко, вот ему реально есть чем хвастаться. Но теперь часто бывает так, что поесть, поспать некогда. Режим никакой. Да и щас ваще заболел. Уже 3 кг скинул. The Punisher, а как профессионалы переживают простуды?
The Punisher, а кстати, а что дают в жизни звания МС, КМС и т.д.? Вон табличку по лифтингу нашел, чтоб "хозяева" на себе померили, кто юноша, а кто нет.
Лично мне звания дают уверенность в себе, самоутверждаюсь я таким путем. Чувствую что если я это смог, то смогу вообще все что угодно, ну и возможность сказать этими 767.5 килограммами что вы стока хрен подымите ). Из материального дают значок и удостоверение.
Re: Персональный фитнесс инструктор Лично я стараюсь тренироваться в любых состояниях, вплоть до болезнеенных и полуобморочных, пока совсем не слягу. Обычно бывает так при первых симптомах, или ощущениях вроде "блин завтра наверно заболею" Беру 10 кубиков аскорбинки и внутримышечно употребляю 2 раза в день с утра и на ночь. + двойная порция витаминов. Тренируюсь в том же режиме, обычно сразу проходит. Но бывает что нет, тогда продолжаю такую терапию пока не пройдет. Раз в пару лет бывает так, что рубит окончательно, тогда пару дней отлеживаюсь дома, потом опять на трень. НО!!! ЭТО МОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! И Я КАК ТРЕНЕР И СПОРТСМЕН НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРЕНИРОВАТЬСЯ БОЛЬНЫМ!!! Лучше переждать до полного выздоровления, и поваляться пару дней, чем если тебя срубит на неделю из за того что ты себя ослабил тренировкой. ТРЕНИРОВКА ПРИ БОЛЕЗНЕННОМ СОСТОЯНИИ ЧРЕВАТА ВОЗНИКНОВЕНИЕМ ОСЛОЖНЕНИЙ, И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА СЕРДЕЧНО СОСУДИСТУЮ СИСТЕМУ.
Re: Персональный фитнесс инструктор Пресс-служба, ИМХО если тебе не нужно жать, и ты не знаешь зачем это тебе надо, то скорее всего эта тема не удовлетворит твои потребности и интересы. Ибо она кроме всего прочего и для тех кто хочет жать, приседать, тянуть, хочет бицепс чуть больше, плечи, стать сильнее, выносливей. А раз я могу им в этом помочь абсолютно точно, то почему бы и нет?
Re: Персональный фитнесс инструктор Насчёт респекта и уважухи - согласен. А еще - не обращай внимания на похвалы некоторых не в меру пассивных форумчан :acute:
SERGIO, а х его знает. Это наверное вопрос к The Punisher. The Punisher, а сейчас каков твой вес? Помню давным давно в зале увидел такую табличку с нормативами годов 99х. Примерил на себя и как то стыдно стало перед самим собой.
Re: Персональный фитнесс инструктор И похвалы и критику принимаю, учитываю. Все это для меня важно. Спасибо.
The Punisher, Некорректный пример. Леврон отличный спортсмен, но уровень Олимпии это много Фармы, именно с большой буквы.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qIKH6m5comI[/youtube] Кстати вот Леврон в начале нового тренировочного пути, видео 1.5 летней давности, разница очевидна
фишка в том чтобы тренироваться так как будто ты под фармой )))) и будешь самым крутым среди многих химиков и всех нехимиков )))))