BiZZone, я тоже не совсем соглашусь, занимался в зале при школе(все облуплено), потом в зале при Кристалле(все не так сильно облуплено), потом в зале на Ломоносова где почта... затем хотел вернуться в школьный зал(дешево и сердито) - при виде сильной облупленности даже не стал узнавать что и как(хотя бесплатно и впятером, шестером можно было бы)...
Персональный фитнесс инструктор Пишу тренировочные программы Консультирую Тренирую Гарантирую результат при систематических занятиях, без химии и всякой дряни. Кому интересно пишите в личку. МСМК по пауэрлифтингу Нестеров Иван
Итак. Первое важен не зал а тренер. В первую очередь ищите тренера. В реадовском я работал, и создан он по образу и подобию моему и тренажеры там то что надо и в нем реально вырасти. Но!!! Не побоюсь этого утверждения только со мной, ибо я все там делал и тренажеры заказывал и работал, пока идиоты не уволили за то что отказался им рекламу давать без ограничений в любых формах и безвозмездно. Работают там сейчас 2 тренера Один Ивашнев, сильный малый, но образования не хватает, тонкостей не знает, в химию верит (в отличие от меня) И второй - вообще никакой, пьющий. Так что ребята, ищите в первую очередь тренера. Хороший тренер, грамотный, в любом зале результат вам гарантирует. Так что так, а кто надумает пишите, рост обещаю (при систематическом тренинге, под моим руководством,)!!! И без применения запрещенных препаратов. Но будет очень тяжело.
Re: Персональный фитнесс инструктор Сколько денег? Где тренируете? Как юридически оформляются ваши услуги?
Re: Персональный фитнесс инструктор 1. Тренирую в клубе "Олимп"; "Волна" - в бассейне волна на первом этаже. 2. Стоимость 1200 р. в месяц, за мои услуги (Тренировочная программа, консультации, контроль, результат) + стоимость абонемента клуба. 3. Время и место тренировок оговариваются индивидуально. На данный момент сформированы 2 группы человек, на вечер в "Олимпе" с 19 до 21. Время так же можно оговорить. 4. Услуги оформлены как И.П. 5. МСМК выполнил по версии ИПФ на кубке России в орле которые проходили с 18 августа по.... не помню к сожалению, 2009 года. В весовой категории до 75 кг, с результатом ПРисед: 310 кг, Жим 185 кг, Становая тяга 270 кг.
Re: Персональный фитнесс инструктор Просто грамотная тренировочная программа, с консультациями в любое время, но без моего участия в тренинге, т.е. тренируешься где сам выбрал без моего присутствия - 500 р.
Re: Персональный фитнесс инструктор The Punisher, Какой результат гарантируешь? Лифтерский или бодибилдерский?
Ещё режим важен. Без режима и питания деньги за зал и тренера - коту под хвост. Тут какбэ ещё одна особенность - если твоя персональная прога рассчитана на профессионального спортсмена, то потянет ли её "простой смертный", например среднестатистический белый воротничок, протирающий штаны с 8 до 17? Или прога будет рассчитана исходя из индивидуальных особенностей "клиента"?
Re: Персональный фитнесс инструктор Если честно, то в МСМК по версии IPF БЕЗ ХИМИИ как то не верится. Ну да ладно, кто знает... Кстати сам собираюсь начать ходить в Олимп может и затестю програмку. Без обид если что
Re: Персональный фитнесс инструктор дорогой Иван, между тем есть информация, что ты выполнил этот результат как минимум с помощью химии...
Re: Персональный фитнесс инструктор 1. Такие слухи, о том что я допингован распространяют достаточно ограниченный люди в этом плане, не понимающие, что ускорение синтеза белка - эффект который вы получаете от химии, лишь косвенно влияет на мышечную силу. Напрямую влияют физиологический поперечник, количество мышечных волокон, их композиция; внутримышечная координация (синхронность сокращения волокон, частота импульсации); Межмышечная координация. и т.д. А стероиды не дают эффектов по всем этим направлениям кроме поперечника мышцы, скорости восстановления, запасов энергетических субстратов (которых между прочим даже в полностью утомленной мышце, отказывающейся сокращаться остается еще 50%) 2. Люди не желающие проникнуть во все тонкости того как утроен организм и как он работает стереотипно полагают что спорт высших достижений невозможен без допинга, что вообще складывается в устрашающую тенденцию. 3. Сообщаю что нахожусь в системе АДАМС, мы каждый квартал оставляем информацию на каждый день инспекторам допинг-контроля о том где находимся, учимся, работаем. К любому, находящемуся в этом списке может придти в любое время дня и ночи, в любой день инспектор и попросить сдать допинг контроль. http://adams.strong-siberia.ru/index.php - вот сайт со списком я на 36 позиции сверху. кто до сих пор упирается рогами и не верит лично могу в любой день когда он попросит сдать ему допинг контроль, мы идем в любую лабораторию просим проанализировать, если найдут хоть что-то запрещенное, я официально напишу письмо в свою федерацию с просьбой меня дисквалифицировать, и никогда больше не буду выступать в этом виде спорта. Примечание. За тренировки вы платите только абонемент в клуб - для себя, и 1200 мне. Мне абонемент не нужен.
Re: Персональный фитнесс инструктор Результат который вы получите - значительный прирост мышечной силы, с достаточно хорошим приростом мышечной массы (огромного бодика я из вас делать не буду) Но приобретете со временем хорошую, красивую фигуру, при том, что жать будете больше чем многие бодики.
Re: Персональный фитнесс инструктор Хочу еще пояснить, что я специалист в области физической культуры и спорта достаточно широкого профиля, и могу преподавать все, кроме спорт игр. А силовые виды спорта - мой конек.
Re: Персональный фитнесс инструктор последний вопрос, Ваня, чтоб все окончательно ясно стало, кто же тот тренер, который помог тебе стать МСМК?
Re: Персональный фитнесс инструктор Человек, что во многом поддерживает меня, а так же с 2003 года тренирует меня - Пирожников Роман Александрович. Так же моим тренером является Апенкин Иван Иванович.
Re: Персональный фитнесс инструктор Всего на форумах не напишешь, не хватит времени, и эффективность от этого не высокая. Секрет в том, что тренер воспитал меня так, что спортсмен должен заниматься не только спортом, но и в учебе быть лучше всех, заниматься научной деятельностью, общественной, сочетать в себе интеллект, характер, и силу. Что сила спортсмена в первую очередь в его образованности. Захимичиться - самый простой путь, самый очевидный, для тех кто не видит дальше своего носа, для тех кто сам себя ограничивает. Возможности человека настолько велики что их практически не возможно подсчитать. Каждый силен, умен, ловок и т.д. и т.п. на столько, на сколько сам себе позволяет.
Нагрузки делятся на подпороговые - те что не вызывают никаких изменений, пороговые - та нагрузка которая вызывает минимальные сдвиги, оптимальные - та нагрузка которая вызывает максимальные сдвиги, и чрезмерные - та нагрузка которая истощает, гробит, ломает организм. Для каждого человека это индивидуальные веса, подходы, повторения. Однако есть общие правила. Не переживайте, я вижу черту между тренировкой и насилием над организмом, фишка в том, чтобы держаться около самого края, но не падать ) Все естественно подбирается исходя из индивидуальных особенностей, но основа, и принципы просты и для всех едины. про режим ты правильно сказал, и питание. И кстати - это является одной из основ. И еще зависит также от тренера, способен он тебя замотивировать на следование режима или нет.